Багажник на авто для перевозки велосипеда
-
Кто может уже сталкивался, хочу поставить багажник на шеви ниву, для перевозки велосипедов, у кого есть опыт может чем посоветуете, какой лучше брать?
-
Кто может уже сталкивался, хочу поставить багажник на шеви ниву, для перевозки велосипедов, у кого есть опыт может чем посоветуете, какой лучше брать?
Лучше на фаркоп, если планируется ездить далеко.
-
мне как минимум 2 велика надо возить, а возможно и 3 будут
-
мне как минимум 2 велика надо возить, а возможно и 3 будут
бывают и на несколько велосипедов
-
помнится Мигунов навалит на крышу в совковом багажнике и везет, не парится :)
-
Брал у друзей Barracuda Mont-Blanc очень понравилось, но после поездки имеется в виду велосипедов на багажнике, у нас получилось больше 300 км и где-то половина грунтовка с соответствующей тряской, велы пришлось протягивать полностью. У одного практически отвалилось переднее колесо.
-
Выбор остановил все таки с креплением на фаркопе, хочу что то типа такого:
-
От фаркопного варианта многие из тех кто пробовал отказались - достаточно проехать по одной луже, как велы перекрасятся, причем довольно равномерно. Этот вариант для Европы хорош, там где дороги с шампунью моят. :)
-
От фаркопного варианта многие из тех кто пробовал отказались - достаточно проехать по одной луже, как велы перекрасятся, причем довольно равномерно. Этот вариант для Европы хорош, там где дороги с шампунью моят. :)
+100
После поездки в дождь велы будут требовать просто капитального ремонта. Грязь въедается во все трущиеся, крутящиеся детали :(
-
Пользуемся таким, машина минивэн.
Велы держатся достаточно крепко. Ездили в Питер все нормально было.
Везли и под дождем.
Из минусов, остаются следы от резины на машине.