НеоГаджеты…



  • Итак созздам еще одну тему, писать о новых разработках и прочих девайсах. В общем начну…


    Портативные гаджеты, позволяющие велосипедистам пользоваться мобильным телефоном во время движения, давно уже не редкость. На рынке представлено огромное разнообразие моделей практически на любой вкус. Тем не менее, нет предела совершенству. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новый девайс из этой серии под названием HIODOne.

    HIODOneимеет компактые размеры и очень малый вес, что чрезвычайно важно для велосипедиста, ведь он передвигается за счет силы собственных мускулов, а не мощного бензинового двигателя. В комплект входят наушники, шумоустойчивым микрофон, который крепится прямо к велосипедному шлему, а также голосовая коробка и блок управления с удобным LED-дисплеем. Блок управления гаджетом располагается на руле велосипеда, а голосовая коробка имеет собственный механизм крепления.

    Помимо соединения со смартфоном с использованием Bluetooth-технологии, что позволяет с легкостью принимать и совершать звонки прямом во время движения, а также пользоваться встроенным медиаплеером мобильного девайса, HIODOne дает возможность напрямую общаться еще с 5 пользователями этого гаджета, находящимися на расстоянии до 400 м друг от друга. Чем обеспечивается такая возможность в точности неизвестно, похоже, это также какой-то аналог Bluetooth-соединения. Кстати, если ваш смартфон поддерживает голосовые команды, HIODOne также может работать в этом режиме. Ожидается, что HIODOne поступит в продажу уже в ближайшее время, о стоимости нового гаджета пока ничего не известно.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.