Турция 4 к.с. 2013
-
ЗАМОРОЖЕНО ДО 2013!
-
Ничего себе там горы, красивые такие :good: Надеюсь у вас все получится, продолжаем расширять географию :)
-
Идти очень тяжело, постоянно проваливаешься. Обычно проваливались на сантиметров 30, но бывало, что и по пояс. Ну а вообще глубина снега была местами около 2 метров. Первому идти сложней всего, так как он делает тропу, потому старались меняться через каждые 200-300 метров. Без очков идти практически нереально, можно ослепнуть. Солнце припекало очень хорошо и было жарко, но как только оно спрячется за тучу, становилось прохладно. Кстати в этот день лица у всех сгорели и через пару дней начали облазить!
Прям как на Памире.
-
Вошпем берите лыжи или снегоступы…
-
Руслан затрахался мокнуть и мерзнуть летом на Северном Урале и решил следующим летом поехать отдыхать в Турцию. :)
-
Отчет о походе пройденном в мае, а мы поедем в августе. От жары будем мучаться, а не от снега. :D
-
Хотелось бы присоеденится, но вне зачета категорий.
-
Мы тебя категорийно оформим, а то с фоток вырезать влом будет потом :D
-
Мы тебя категорийно оформим, а то с фоток вырезать влом будет потом :D
ТОгда договорились, других походов на это время не планирую
-
Апдейт по трансферу.
-
что-то мне подсказывает что поход не состоится, так как планируемый руководитель слился, по полной. да еще и шкерится… в казани
-
Только вернулись из горной Турции, там уже сейчас в ясную погоду жарит до обгорания, что будет в августе страшно представить…
-
Еще не слился. До мая будет известно все.
terra: Скините ссылочку на отчет ваш?
-
Постараюсь написать быстро, а пока сливаются треки, смогу чуть попозже ими поделиться :) Мы только сегодня утром прилетели.
-
ТРЕК и по дням пока так:
724 км 11600 м набора высоты.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zweqkxmoqzszvmouдень/км - набор высоты
- 28 км - 284 м
- 73.6 км - 1225 м
- 50.7 км - 1581 м
- 42.2 км - 1455 м
- 68 км - 946 м
- 83 км - 1125 м
- 82.6 км - 1237 м
8.) 98.2 км - 1412 м - 76.7 - 1192 м
- 121.2 км - 996 м
Какой это соответствует категории не знаю, более простой вариант этого маршрута был на 3 к.с.
-
Спасибо
-
В августе с какого по какое покатушка ?
-
Да в этом весь затык как раз. Толи 4.08-19.08 (с дорогой) толи 18.08-2.09
Все еще непонятки на работе. Из за этого лажа с билетами. Не хочется лететь за дорого.
-
В общем еще неделю дайте мне. Я точно все скажу в майские праздники.
-
Обязательно возьмите крема от загара (не ниже 30), чтобы потом шкуру с лица и других мест не обдирать лохмотьями…
-
Из-за сложившихся обстоятельств поход переносится на 2013 (скорее всего весна) :(
-
Ничего! Весной оно намного лучше!!
-
Ничего! Весной оно намного лучше!!
А лучше всего осенью. Конец сентября, начало октября. В горах ещё не выпал снег, теплое море и главное всё уже поспело - виноград, яблоки, хурма, мандарины, гранаты… При чем в отличии от крыма в полной доступности, никто не охраняет, едешь и ешь, ешь и едешь :D
-
Да, нафиг охранять. С ероплана побрызгать гораздо выгоднее обходится. :D