В трепотню так в трепотню…



  • В трепотню так в трепотню… такое впечатление что сайт велоуфа вскоре постигнет таже участь что и уфабайк. Не спорю что есть в Уфе относительно устойчивая группа велосипедистов, проводящих совместные и приятные выходные… Но… когда эта самая группа ставит себя выше остальных, при этом подчеркивая как спортивное превосходство так и сомнительно моральное, создается впечатление, что новеньким и начинающим не место рядом с такими монстрами педалирования…. Вспомните себя, Уважаемые Профессионалы: все вы когда то начинали. И не о лояльности по сути речь, а в простом человеческом отношении к людям. Превращаете сайт в закрытый клуб… еще членство введите со взносами… Буду конкретна: неожиданно и неприятно агрессивное отношение Ани-зверенка к новенькому в теме «Крым» и хамство Шамиля Ахмадеева в принципе. Надеюсь я еще успела воспользоваться свободой слова до удаления темы ревностно фильтрующими темы и следящими за инакомыслием администраторами.



  • _Админ всегда прав!

    Примечания к правилам:
    Удаляется флуд, мат, личные оскорбления, ссылки без объяснений. У нас культурное общество, и мы уважаем друг друга!

    Не приветствуется кросспостинг, занудство, обсуждения не форматных тем, попоек и т.п._

    Это главные правила. Учитывая что ни Аня, ни Шома не являются админами или модераторами, они стоят в таком же положении как и другие участники форума. Не понимаю так же как чье-то личное мнение создает впечатление превосходства. Кто что хочет то и пишет, ненарушая правил форума.

    Еще один момент - у нас есть отдельный раздел “книга отзывов”, специально предназначенный для решения подобного рода проблем, поэтому не надо копить все в себе, а потом выплескивать разом. Если что-то не устраивает, надо просто взять и написать. Мы обсудим и примем соответствующие меры. Нам не безразлично мнение любого из участников форума, не важно, новичек он или бывалый. :)



  • Лика, огромное спасибо за критику!

    На всякий случай скажу, мы же не говорим никому как общаться, все люди разные - и делают что хотят, это и есть свобода. Давайте Шоме и Ане скажем, что нам не понравился такой-то пост, вот так не надо, а надо так. Мне вот твой, Лика, пост не нравится, где ты свое отношение к двум мнениям переносиш на 100 человек сразу :)



  • принимается. Поправлюсь: непонравилось отношение конкретных людей, указанных выше. Засим откланиваюсь …



  • Я ваще тут на стене позора висю, ежели чо. И к Администрации не имею никакого отношения. Единственное моё превосходство в том что я - Король мира! )))))


  • Орги

    Уважаемая Лика!!! По поводу высказанного “когда эта самая группа ставит себя выше остальных, при этом подчеркивая как спортивное превосходство так и сомнительно моральное, создается впечатление, что новеньким и начинающим не место рядом с такими монстрами педалирования” По етому вопросу, думаю, стоит обратится к новечкам, которые ездили с нами на последних выхах. И, узнать у них, как мым их унижали, как не давали прыгать и резвиться и как, мы, их бросали на дорогах, когда новечки, медленно ехали и не поспевали за нами и т.д.
    По поводу, неприятного и агресивного отношения к новечкам с моей стороны во время похода, тожа нужно у них спросить, что форум, тут видь шутки прибаутки, а вот когда там в условиях не приятных к обитанию, совсем другое дело :evil:

    ЗЫ:Давайте спросим, что они думают по етому поводу?



  • @Лика:

    когда эта самая группа ставит себя выше остальных, при этом подчеркивая как спортивное превосходство так и сомнительно моральное, создается впечатление, что новеньким и начинающим не место рядом с такими монстрами педалирования

    из тех кто был в походе превосходство свое в педалировании демонстрировали, но они никак не подчеркивали это с намеком, что новички - ничто.
    наоборот те, кто ездил хорошо-быстро-не_уставал постоянно возвращались назад, чтобы проверить как ощущает себя группа, все ли в порядке и просто поддержать “боевой дух”.

    @blown_man:

    Уважаемая Лика!!! По поводу высказанного “когда эта самая группа ставит себя выше остальных, при этом подчеркивая как спортивное превосходство так и сомнительно моральное, создается впечатление, что новеньким и начинающим не место рядом с такими монстрами педалирования” По етому вопросу, думаю, стоит обратится к новечкам, которые ездили с нами на последних выхах. И, узнать у них, как мым их унижали, как не давали прыгать и резвиться и как, мы, их бросали на дорогах, когда новечки, медленно ехали и не поспевали за нами и т.д.
    По поводу, неприятного и агресивного отношения к новечкам с моей стороны во время похода, тожа нужно у них спросить, что форум, тут видь шутки прибаутки, а вот когда там в условиях не приятных к обитанию, совсем другое дело :evil:

    ЗЫ:Давайте спросим, что они думают по етому поводу?

    Они били нас спицами от наших собственных велов и заставляли драить пещеру игнатьевскую зубными щетками! Верите?


    Отношение старых к новичкам в походе было терпеливое и доброе. Мне Тима с передачами помог разобраться, с Юлей было приятно поговорить о велокульминациях, Аня - это просто объектив на мир помоему. А Леха-мэн при езде в горку занял разговором и так я смогла на нее заехать - а если бы не отвлек от мыслей, что тяжело, то наверное, пешком бы пошла. вот так-то. поддержка есть.

    Большего, я думаю, от меня не нужно)


    А что на уфабайке такого случилось?
    Сама редко там бываю, но когда там появилась - все адекватно реагировали на мои посты и никто не грубил)и снобистски себя не вел…



  • я имела в виду снобизм не в велопоходе, а на форуме. и не только к участникам тех самых велопоходов, но и к гостям форума со стороны. И исключительно в отношении конкретных людей: Анны и Шамиля в конкретной теме. Надеюсь теперь более менее понятно. Ка ведут себя бывлые в походах я знаю, про взаимовыручку и про общность интересов и про чувство юмора в сложных ситуациях.
    P.S. Лешу с наступающим днем рождения. Жаль что не смогу быть лично и засвидетельствовать свое уважение к тебе на озере.



  • Чо-то мне кажется любое действие бывалых, если в них нет лестных слов, расценивается, как снобизм.
    Если бывалому не нравится мнение кого-то, почему он не имеет права высказать свое??? Если по мнению бывалого, кто-то пишет чушь, почему он не имеет права об этом написать?
    Если у новичков какие-то комплексы неполноценности, это их проблеммы. Что все должны восхищаться любым постом каждого новичка штоли?



  • Так у нас тут опытных велотуристов притесняют!!??!! :x

    :D :D :D

    по-моему, Лика уже 50 раз пожалела, что написала тут такое ))))))))))))))



  • Я не пожалела… с недавних пор считаю что выражая СВОИ мысли человек находит себя. Просто неприятно что критика подобного рода подавляется в зародыше. и неодобрение критикующему выражается толпой. Ну что ж, и такое единодушие наверное имеет свои положительные стороны. Еще раз убедилась, что в данной компании у меня сочувствующих нет. как впрочем и друзей. Переживу. Всем спасибо.



  • Юле: написать свое мнение и нахамить это разные вещи.



  • Критика подобного рода… А какой у нее род? Не имеющая под собой конкретных оснований чтоль?



  • Основания были,Уважаемый Уралла, как и ссылка на поведение конкретных людей. Имеющийся в компании авторитет думаю не дает им право вести себя подобным образом.



  • а что, у букса новый ник чтоли, на сей раз женский :lol:



  • консперируется. :)



  • консперировался :roll:



  • @Лика:

    Еще раз убедилась, что в данной компании у меня сочувствующих нет. как впрочем и друзей.

    Чего-то я не поняла, и друзья у тебя были в данной компании и сочувствующие (а они вообще нужны нет)
    Не сразу узнала, Лия вроде раньше было. К друзьям себя отнести не могу, в компаниях встречались, ты помнится даже в гостях у меня была. С друзьями ладно, а сочувствовать чему/кому надо?



  • без комментарий



  • Мое мнение, человека снова ворвавшегося в этот мир. Давно я всех не слышала и передряги прошли мимоходом от меня.

    Все недовольства и обиды, поиск подковырок - от избытка свободного времени!!!

    Вот мне лично не понравилось каким образом как-то Аня и Урал отвечали на мои сообщения. Но мне некогда было на них реагировать, потом я забывала, а затем по прошествии я понимала, что придралась к сказанному ими. Ну манера у них такая, ну стиль общения. И что? Да ничего. Ребята как ребята.
    Старожилам надо давать скидку для новичков и на их глупые вопросы, а новичком не боятся напускной язвительности и продолжать спрашивать. :-) Ответят – куда денутся. И помогут и введут тебя в этот мир всеми колесами, если конечно это тебе надо.


  • Орги

    Лика! Всё сновА, да ладом… Прочитал всю, ветку по Крыму. И должен заметить, что, заявление Анны, @vixenka:

    ту админ: тему в трепотню

    ето дальневидность. А то, что Шома там ответил, тов.Велолыжнегу, @Shoma_TM:

    Август в крыму САМЫЙ ЖАРКИЙ месяц, если не знаешь зачем пороть чушь?

    может резковато, но, с какой стороны глянуть!? Я ето расцениваю, как обычный диалог, двух юнных пацанов. Деликатность и уважение, приходит не сразу, по молодости ни кто не видет разницы в словах, а уж тем более, когда два человека знакомы, причём, достаточное время.
    Подумаешь, один незная, делает заевление, а другой его опровергает. Тот что, не зная заевляет, выскочка, что тоже не коректно, второй, просто не делекатен. И потом, фраза, пороть чушь, ето не оскорбление, вот еслиб он, назвал его, балваном или ещё как, тогда да.

    @Лика:

    Еще раз убедилась, что в данной компании у меня сочувствующих нет. как впрочем и друзей. Переживу.

    Уважаемая Лика! Ни кто, не имеет желания, тебя обижать, за то что ты, подняла такую тему. Если поднимаешь тему, будь готова, что будут противники, ни чего нового в етом нет. И потом, мне кажется, ето интересно, играть сразу несколько партий :) Не стоит из-за одного вопроса, крестить себя в прокажённые :wink: Подумаешь, не сошлась мнением про ето, что, мым тут все друг другом давольны? У мну, тожа, есть притензий к форумчанам! Если так подходить, то ни кто и не когда, не станет для тебя единомышленникои., товарищем и другом…. Все люди разные, у каждого свои тараканы в голове, а у тебя свои. Кароче, ета тема долгая, мне легче её озвучить, чем описать.
    Спасибо, за поздравление!!! Не скажу, что сильно растроен, что тебя не будет, но всётки жаль :cry:

    ЗЫ: Оставаёся с нами :roll:



  • Один вапрос можно?
    А чему сочувствовать-то? Тому что Лийка продала свой велик и никогда больше не сядет за руль столь интересного механизма?



  • @Shoma_TM:

    Один вапрос можно?
    А чему сочувствовать-то?

    не шаришь, этож зина2, ой, то есть дом2 :lol:
    нормальная женская позиция, сначало где-нить вякнуть, а потом в кусты обижатся :D



  • Уважаемый ШОМКА, не Ваше дело что и кому я продала. и тем более собираюсь ли я опять катать… если и да, то уж точно не с Вами. На провокации Ани отвечать даже не хочу. никогда не пряталась по кустам. была скорее наблюдателем. Грустно от того что за три с лишним года личностного роста у данных лиц так и не произошло. Выражаясь вашим языком - идите в жопу. С удовольствием повишу на вашей доске позора.

    Предупреждение за неуважительное отношение к участникам форума



  • @vixenka:

    а что, у букса новый ник чтоли, на сей раз женский :lol:

    Ну ты ЖЖОШШШШШ!!! :lol: :lol: :lol:



  • Не стоит склонять меня всуе:)
    Пошто девочек тираните молодых, кони педальные?:)
    Ну Аня то понятно.
    Она такой человек просто.
    С ней нелегко . Особенно тем кто не готов.
    Но мужчины!



  • @ufabike:

    Не стоит склонять меня всуе:)
    Пошто девочек тираните молодых, кони педальные?:)
    Ну Аня то понятно.
    Она такой человек просто.
    С ней нелегко . Особенно тем кто не готов.
    Но мужчины!

    Если “кони педальные”, то тогда так:
    Но, мужчины! ;)



  • @Лика:

    Я не пожалела… с недавних пор считаю что выражая СВОИ мысли человек находит себя. Просто неприятно что критика подобного рода подавляется в зародыше. и неодобрение критикующему выражается толпой. Ну что ж, и такое единодушие наверное имеет свои положительные стороны. Еще раз убедилась, что в данной компании у меня сочувствующих нет. как впрочем и друзей. Переживу. Всем спасибо.

    Задал вполне серьёзный вопрос: чему сочувствовать?
    На что получил ответ: не твоё дело, иди в жопу.
    Вроде никого не тиранил… :P



  • Лия я чет не прнял что случилось? ты чего не поделила с ребятами?



  • решила разбавить вашу идилию всеобщего братства парой критических (!) замечаний. За что получила в принципе то что ожидала :) . Идея была простая - указать на недопустимость неуважительного отношения велопедалистов к новеньким и гостям… понимаю что я здесь никто и делат ьзамечания кому либо просто не вправе… но свобода слова есть слова… так так физически в тыкву дать не могу, ограничилась словесным мозгобоем…



  • вот блин воистину зря букса вспомнили всуе, перефразируя поговорку "не трожь букса,… тоже тебя тревожить не будет"
    словестный мозголом :ROFL:



  • @Лика:

    решила разбавить вашу идилию всеобщего братства парой критических (!) замечаний. За что получила в принципе то что ожидала .

    блин вот люди, смотрю все у вас тут хорошо, дай вам хоть на пороге насру, вы потом уберете а мне приятно….

    с нами можно найти общий язык, мы люди адекватные…
    и не надо на Аню с Лешей наговаривать…
    если бы не они то многово вообще небыло, лучше бы спасибо им сказала…



  • Ань, нас тут не любят! Пошли другой сайт себе сделаем, а?
    :ROFL:



  • @Uralla:

    Ань, нас тут не любят! Пошли другой сайт себе сделаем, а?
    :ROFL:

    ага, я тут новую федерацию задумала :ROFL:



  • Вы главное соревнования в начале сентября не устраивайте…. :)



  • вот эти Шома с Вием ну в каждой теме вставились не по теме про соревнования :)



  • @vixenka:

    @Uralla:

    Ань, нас тут не любят! Пошли другой сайт себе сделаем, а?
    :ROFL:

    ага, я тут новую федерацию задумала :ROFL:

    так :D чет я пропустил :ROFL: я опять останусь не на долго? :ROFL: :ROFL:



  • @Авантюрист:

    @vixenka:

    @Uralla:

    Ань, нас тут не любят! Пошли другой сайт себе сделаем, а?
    :ROFL:

    ага, я тут новую федерацию задумала :ROFL:

    так :D чет я пропустил :ROFL: я опять останусь не на долго? :ROFL: :ROFL:

    фирму откроем “федерации под ключ”

    ту авантюрист ща решаем вопрос там тебя оставить или новую федерацию возглавишь



  • эх жаль берса нет, а то бы продрал глаз и сказал удивленно: “чья девачка? Заберите её” :crazy:

    я кстати ничего против лии не имел. и чего ей взбрендело крымских травокуров и велолыжнегов защищать??? я лично когда узнал кто такой велолыжнег у меня сразу весь негатив на загадочную улыбку сменился. Может на тебя тоже по старой традиции обижаться не стоит.

    кстати по поводу того кто первый неуважение проявил еще поспорить можно. В той ветке заявлялось “что нехочется как ИШАК навьючить велосипед и педалить весь день” а тут основная тусовка (и даже букс) как раз любит такой фигней заниматься и ишаками считать себя не хочет.

    и по поводу “пошли все в жопу” могу с радостью принять твое предложения я туда по выходным хожу как раз… при чем “В САМУЮ жопу” и тебе советую от нас не отставать и идти туда-же

    п.с. Кстати я отличный способ знаю как попасть в жопу. Едишь например в место в котором был 15 раз и думаешь “а что это я по длинной такой дороге все время езжу??? дайкась я тут в паре мест напрямую срежу” Ррррраз и ты уже в полной ЖОПЕ!!!



  • плюсодин.



  • и тишина… админ!? кажися все! :ROFL:



  • @vixenka:

    вот эти Шома с Вием ну в каждой теме вставились не по теме про соревнования :)

    У нас есть к чему стремицца!

    –------------------------------------------------------------------------------

    и тишина… админ!? кажися все!

    Против правды не попрёшь…



  • Все высказались?.. или еще есть желающие бросить камень?
    Против какой “правды” Шамиль ? Заткнулась - потому что бесполезно обсуждать эту тему с вами. умение вести конструктивный диалог (увы!) приходит с годами.



  • А к тебе походу умение так и не пришло? :o



  • а я думал что выйти на площадь и крикнуть: “Вы все придурки!!!Пошли все в жопу” - это способ привлечь к себе внимание.
    И отнюДь не желание (умение) вести конструктивный диалог.

    @Лика:

    умение вести конструктивный диалог (увы!) приходит с годами.

    @Лика:

    идите в жопу.

    п.с. отличная ветка Лия продолжай в том же духе :evil:



  • А мне кажется уже пора заканчивать бросаться друг в друга какашками, а то эти можно заниматься до бесконечности. Хорош уже всем! Не провоцируйте.



  • Герои…



  • Хватит уже обсуждать
    ту админы: закрывайте ветку



  • давайте жить дружно :roll:



  • Мирись, мирись, мирись
    и больше не дерись
    :Rose:



  • могу надеяться что меня не закидают велосипедами при встрече ?… :twisted:



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.