2-9 января. Лыжный поход. Группа Timmy

• ВНИМАНИЕ! в ветке запрещено обсуждение нитки маршрута

Раскладка {ССЫЛКА}

! 1. Тима
    2. Леха М.
    3. Камиль К.
    4. Юра с\с
    5. Стас Х.
    6. Ден
    7. Дина
    8. Юля
    9. Настя

Общественное снаряжение (на маршруте будет перераспределено по весу):
    Камиль - каны 5 и 6 л., Пила, GPS, Карты, свечки
    Тима - Топор, Печка, Поддон, Термос 2л., gps
    Леха - Ремнабор, Палатка, Тент, Термос 2л.
    Дина - Аптека, Термос 1,5 л.
    Стас - Крепы в ремнабор, Распечатанные контакты водил и такси, Телефон заряженый с денгами на счете.
    Настя - швейный ремнабор, Блокнот карандаш, Фотоаппарат, половник
    Юра - костровой трос и сетка, 2 пары х\б перчаток рабочих (с печкой и трубой работать)
    Юля - распечатанное меню, термос 1,5 л.

! 1. Лыжи (типа лесные 8…10 см) с полужесткими креплениями (типа Азимут) не смоленые не мазаные
    2. Палки металлические с целыми кольцами (высотой не выше чем по титьку, хотя пофиг какая уж есть)
    3. Бахилы + ботинок внутрь
    4. Ветрозащитный костюм (дышащие=водопроницаемые авизент, кордура, оксфорд, дельтаплан и т.п.)
    5. Руковицы теплые + 2-3 пары перчаток (шерсть, флис)
    6. Маска горнолыжная
    7. Балаклава, шарфик
    8. Куртка теплая или Пуховка + теплые штаны
    9. Помада гигиеническая
    10. Компас !!!
    11. Кусок стропы для крепления
    12. 1шт на 2х участников - запасная пружина крепления (2 шт. на группу в составе запасных креп уже купил Стас)
    13. Спальник с экстремальной температурой -10…-12С (совсем летний брать небезопасно)
    14. Личные медикаменты (аллергии, хронические заболевания и т.п.)
    15. туалетная бумага
    16. свитер из полара (толстого флиса)
    17. Термобельё 1…2 комплекта.
    18. Носки теплые и трекинговые количество индивидуально.
    19. Паспорт или водительское удостоверение + деньги упакованные от воды и посторонних глаз егерьме
    20. фонарь налобный желательно без провода с двумя комплектами батареек.
    21. Спички или зажигалка
    22. Две пенки. Детские пенки, фольгированный полиэтилен и прочую самонадувающуюся фигню оставте дома.

Обозначу вопросы:
    1. Палатка
    2. Пила двуручная с чехлом - Камиль надо поточить
    3. Карты цветные 2 комплекта, жпс с батарейками на весь поход - Камиль
    7. Ремнабор - Лехамэн, взять кусок лыжи серединку и кончик,[del] + крепы[/del]
    8. Аптечка - Дина

Трансфер: 6500/16…18 = 400 рублей туда. Обратно электрон инзерский или сибайский поезд. Соответственно документы+деньги 150…350 рублей.

• Тросик костровой есть у меня. Хорош тем, что вешается высоко надо головами , плох тем, что регулируется не удобно . Этот тот, который в урексе продавали.

Котлы есть овальные на 4 и 5 литров, без крышек.

• Про неполноценных ты конечно загнул :)
    Котёл есть у нас 5 литров, правда без крышки, и пила цепная.
    По поводу мяса, мне кажется вполне реально если каждый понесёт по 1 тушёнке, но это конечно завхозу решать :wink:

• Орги

@Timmy:

буду потом неделю гнобить и слова придумывать всякие =@

Имбицылы, олигофрены… :D
    @Юля:

По поводу мяса, мне кажется вполне реально если каждый понесёт по 1 тушёнке, но это конечно завхозу решать :wink:

Я, ЗА тушку, чё, её недельку таскать, фигня… А, кашки на молоке, да с каконить курагой по утрам :bad:
    Скажем, спагетти с колбаской, вот ето вкусно, а кто не может по утрам есть мясо, ему к врачу нуна :D

• По поводу заброски. Я нашла газель, которая со скрипом , но готова отвезти нас за 9р./км.
    Ответ ему надо дать в пн :) .

• Мне нужна более конкретная информация, чтобы все подготовить:
    1. На сколько человек выбирать траснпорт? 9 человек?
    2. Маршрут туда 2-го января сутра до В.Аршинского? Желательно мне еще знать восколько мы должны быть на маршруте? Есть ли ограничения по времени или можно предусмотреть вариант с электроном?
    3. Обратно откуда нам надо будет выбираться?

• Такси в Инзере 89625412222
    Проезд по Инзеру 50р.

• Белорецк:
    Такси КЛАСС: Мобильный телефон:+7(905)007-95-55 Тел. :+7 (34792) 5-66-99, +7 (34792) 5-66-77
    Такси ГАРАНТ: Тел. :+7 (34792) 5-33-50

• ап

• Орги

@Timmy:

ап

и тигры у ног моих сели….

• Что-нибудь определилось по маршруту, месту заброски и с кем поедем (одной группой или с кем-то) ?
    Водитель газели спрашивал едем или нет, а то он других клиентов найдёт :)

• я не понял кто заказчик а кто исполнитель. деньги наши захотим сами другого наймем. я так понимаю у него не самое дешевое предложение на рынке :wink: а стандартная цена.

• Ребята, кто на маршрутках ездит, возьмите телефоны водителей (они, как правило, их вывешивают в салоне), напишите сюда, я обзвоню, узнаю, кто чего хочет за это удовольствие.
    Интересуют только Газели.
    Цена фордов и прочих мерседесов больше и составляет 12р/км.

• Газель Николай 8917-75-8-42-32
    Рекомендует брать почасовую оплату 450р/час. От момента погрузки и до момента выгрузки. Я предполагаю на это уйдет 5 часов. То есть 5450=2250р. Это значительно выгоднее чем покилометровая оплата, притом что платить придется за две стороны. То есть вариант 9р/км обойдется в 3009*2=5400р
    Перезвонил Николай и хочет он 5500р с предоплатой 50%.

• Стас тебе персональное задание, со мной или с юрой в выходные с рюкзаком весом не менее 15 кг спуститься и подняться по склону уфимки например в районе вднх. у тебя фактического опыта лыжного нет я так понимаю?

• Раскладку делать на сколько дней и на сколько человек? Тямыч идёт или мы Настю мою вместо него берём ? :)

• О! Настя Настю!

• Вот прозрачная ссылка http://files.mail.ru/UZ6Y3G

• с Тимуром разговаривал он принципиально не против поменяться

• @Timmy:

Стас тебе персональное задание, со мной или с юрой в выходные с рюкзаком весом не менее 15 кг спуститься и подняться по склону уфимки например в районе вднх. у тебя фактического опыта лыжного нет я так понимаю?

Опыт подъема на Аджигардак у Стаса есть. Поднимается неплохо! Тем не менее постараемся потрениться как только будет свободный день!

• думаю, мне тоже надо потренироваться на других лыжах. а вообще Лена Каримова (та самая, которая вторая залезла на Бахмур) ходила на бескедах, просто полив их водой :D говорит, было нормально

• @Дыня:

думаю, мне тоже надо потренироваться на других лыжах. а вообще Лена Каримова (та самая, которая вторая залезла на Бахмур) ходила на бескедах, просто полив их водой :D говорит, было нормально

не надо бескиды плиз!

• да как скажете :) нет, так нет :pardon:

• еще веревочками подвяжи как урала :lol:

• Орги

Вода и верёвки ето всё для ленивых и глупых. Нужно, учиться ходить на обычных и без палок. Я вот, в прошлом году, на угловой машак поднялся без палок, правда и без рюкзака. Но принцип есть принцип, все зависит от прокладки между рулевой колонкой и передним сиденьем. Так что, как говорил тов. Ленин, ну вы знаете ;)

• они еще с горки на полужопиях спускаются…
    читеры блин :)

• Запасные крепления купил.

• есть предложение по 20 местному автобусу 7000р. до верхкатавки. (210 км)
    думаю еще можно поторговаться чуток.

• [del]вырезано егерьмой[/del]

• кстати если весь день идтить в гору, то намотать шпагату на лыжи - самое оно.

• @MFD:

ВНИМАНИЕ! в ветке запрещено обсуждение нитки маршрута :D

убирай свои цитаты потер я все. ты прав я загнался

• Отлично, в автобусе будет организован киносеанс: Камчатка 200X или Памир-Алай на выбор. :D Думаю Памир-Алай будет больше мотивировать на предстоящие лишения. Там все-таки тоже камни, снег, лед и ветер.

• Не решены вопросы:
    ПАЛАТКА
    Пила - камиль
    Раскладка - Юля
    Ремнабор - Лехамэн, взять кусок лыжи серединку и кончик, (+ крепы у Стаса Х.)
    Аптечка - Дина (возьми у меня надо дособрать будет)
    Фотограф - Настя
    Заявка в МКК - Тима.
    Все участники должны передать сведения о себе мне в личку например. ФИО, место работы и должность, моб.телефон, домашний телефон (если нет домашнего то сотовый мамы(папы,жены)
    Термоса !!! - у кого какие есть??? нужны не меньше 1,5 литров!
    Лыжи для Дины Р.

• По цене транспорта хочу сказать что это не самая низкая цена.
    Например 20 мест автобус:
    89177570712 Андрей Воробьев 6000р. назвал цену за 210км.
    Хотя безусловно разница в 50р не принципиальна. Но зато есть ориентир для разговора о цене.

• спасибо стас. я думаю поторгуюсь с чуваком если хотябы 6500 сделает - поедем (есть планы на телевизор в автобусе). если нет то и 50 рублей тоже сэкономим. нам втем более надо будет андрею компенсировать. он уже второй год на свои берет общественную снарягу, а братишка его палатку шьет на общаг уже вторую. За что им респект и уважуха - но надо еще и по деньгам чтоб не обидно было а то надоест одним все тащщить и плюнут. :friends:

• Вот такие продукты берем. учтите что первого числа некоторые вещи сложно купить.сделайте это заранее.
    Невозможно купить сухари из рижского хлеба. надо купить хлеб и дома в духовке высушить.
    Покупные ванильные и т.п. с изюмом сухари не канают. должен быть простой хлеб высушенный.
    сильно совсем не сушите мягонькую серединку оставляйте а то совсем кирпичи грызть не айс

Тушенку нормальную берите.

Вложение: Меню Ю.Урал 2012.xls

• что с палаткой и печкой??
    их же еще надо потестить…

Невозможно купить сухари из рижского хлеба. надо купить хлеб и дома в духовке высушить.

в Ашане продают очень клевые несладкие сухари из некупленного ржаного хлеба… 8руп за кило…

• нормально. я не знал

• у меня термос 1,5 л есть. за аптечкой как-нибудь к вам загляну, наверное :) у кого лучше взять лыжи - даже не знаю, Вовочка тоже свои предлагает, но, говорит, старые совсем

• Дин давай приходи, чаю попьем, мои лыжи бери, че долго таскать

• Продукты я раскидывала по весу, а не по стоимости, поэтому записывайте сколько потратили, потом посчитаем, чтобы было поровну :)

• обновил. смотрите что еще не сделано и смотрите кто что берет

• @Spiro:

Хорошо, что не поехал с вами. Вышел в воскресенье покататься на лыжах и сломал носок у лыжи :( . Если бы это случилось в лесу…

• Позвонил мне Женя, попросил узнать стоимость доставки 3-х групп в наш пункт назначения.
    Автобус ПАЗ до верхнеаршинска 210км назвал цену 9000р
    сот.89173679833
    9000р/28чел=321р

• @Стас:

Позвонил мне Женя, попросил узнать стоимость доставки 3-х групп в наш пункт назначения.
    Автобус ПАЗ до верхнеаршинска 210км назвал цену 9000р
    сот.89173679833
    9000р/28чел=321р

Какой верхнеаршинский, В. Катавка

Влезем ли мы в 28 местный автобус с лыжами и рюкзаками?

• Я считаю влезем, в проход поставим, сзади у него места много.
    Вариант: 49 мест автобус стоит 40р/км*2.

• Все влезете. :)

• Как бы водитель не пожалел о своём решении, когда увидит всю толпень :ROFL:

• @w63f:

Как бы водитель не пожалел о своём решении, когда увидит всю толпень :ROFL:

Ну вроде он не сразу увидет всю толпень. Часть в Аратском сядет. :)

• э, как вы без фильма поедете, на планшете чтоль смотреть?

• @vixenka:

э, как вы без фильма поедете, на планшете чтоль смотреть?

Тогда без кина.

Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.