Что насчет Нового Года?
-
Что думаете про новый год?(ночь с 31 на 1) Кто собирается отмечать недома, так сказать на природе?
Предлагаю отметить на Малом Ямане в домике, если народ наберется конечно! Ваши предложения?
-
А что за домик?
-
Боюсь, что про эту тему могут егерме запалить :) Будем надеятся, что нет.
Домик у подножья хребта Малый Яман.Как добраться : Дорога ведет прямо из Ревети , бывает что протропленная, можно пешком дойти. Идти пару часов по воспоминаниям))
Что там есть : Уютный дом с деревянными нарами, столом, печкой. Места хватит человек на 6 плотно, но есть вариант сна в палатке рядом скажем, если вдруг появятся желающие.
Из домика можно наблюдать красивый вид, так же легко сбегать на хребет Малый Яман и вернутьсяВопросы, которые сейчас решаем: Домик находится в заповеднике, но вероятно, что можно официально будет туда пробраться и более того заранее застолбить его на НГ. Постараемся пробить этот вопрос на днях.
Место удивительное конечно. Опять же изза того, что мало кто знает и мало кто ходит. Надеюсь и в будущем так же будет :)
-
гугль мапс даже фотку дома выдал)
-
а второго числа в В.Аршинский попадем?
-
Ох, Камиль… есть подозрение, что не попадём. Лучше где-нибудь поближе туда
-
Если 1го числа по раньше уехать в Уфу, то в верхнеаршинск попадем )
-
можно купить билет на уфа-белорецк
и в инзере сесть на свое место :)
-
можно купить билет на уфа-белорецк
и в инзере сесть на свое место :)это значит надо полностью собраться по снаряге…вариант интересный)
-
В общем, с домиком отменяется…Егерме запросили нереальную сумму за домик, порядка 25 т.р. %)
Будем искать место в том же районе и в инзерском направлении (пример: Айгир с шатром), чтобы по пути было. Вариант сесть на поезд уфа-белорецк 1 января мне нравится, будем исходить из него! :good:
-
это…. не факт пока что с аршинского пойдем надо маршрут до конца продумать. есть маленькая вероятнеость что на одном автобусе с андреем поедем в верхкатавку а это другая сторона (м-5 )
-
домик чтоль сдать, за 24тыс :)
-
-
Кто когда может придти, обсудить куда пойдем на НГ?
я в среду могу !
-
Я могу в среду после 20:00
-
заеду
-
тож буду. В чт вроде по походам собираемся.
-
Ну чо тогда, на Иремель все? Сколько мест можешь предоставить в машине, Камиль?
У Стаса Сырыгина сколько мест интересно есть…?
-
на ноябрьские ездили в Белорецк впятером + собака….
на самом деле бахмур проще…
трансфер, всетки хата… хотя палатку где-нить на горе можн поставить… ну и по развлекухе побогаче…
но я там был раз пять… тошно уже ))))
ну и на иремель тоже ахота…
-
@MFD:
на ноябрьские ездили в Белорецк впятером + собака….
на самом деле бахмур проще…
трансфер, всетки хата… хотя палатку где-нить на горе можн поставить… ну и по развлекухе побогаче…
но я там был раз пять… тошно уже ))))
ну и на иремель тоже ахота…Традции-это хорошо, но чтото новое еще лучше :) !
-
я честно говоря тоже за Иремель, хоть и дороже, чем на Бахмур и накладно может быть возвращаться 1 января, а потом 2 ехать в поход, но наверное реально :pardon: но я всё равно хочу туда :D
-
ЕДЕМ!
сколько нас?
-
Опрос может провести?
-
Опрос может провести?
Я, Макс, Дина, Камиль, Маверик, Лена, так? уже 6, тоесть укомплектованы на машину к Камилю? или еще можно?
Если что не так, если кого то неправильно назвал, отпишитесь :)
-
Вообще-то 6 - себя не посчитал =D
-
-
Я еду на машине в Тюлюк 31 декабря рано утром. При наборе Х человек, нам нужно будет (X MOD 8) + 1 палаток. Давайте записываться, в клубе подписались Камиль, Дина, Лена, Макс, Мэверик, Юра. Еще тут проявилась Лиза, она говорит, что в теме и с ней еще +4. Дело набирает оборот, так что давайте определяться. Кстати, сразу предупреждаю, все будет как попало организовано, если это я буду делать, т.к. у меня конец года, намечается поход, а я завтра на 2 дня уезжаю в Тольятти-Сызрань :) Так что, старшим предлагаю Камиля!
-
Стас, ты про меня ешо забыл, я ж тоже записывался, к тебе в машину можно?
-
Отлично, только я по нику тебя не узнаю, уж прости, имя или фотку хоть дай :D По машинам там распихаемся.
-
Я тоже поеду, если место найдется! :)
-
Можно и мне с вами :oops:
-
А как на счёт того, чтобы сразу выйти на маршрут оттуда?
-
Я еду на машине в Тюлюк 31 декабря рано утром. При наборе Х человек, нам нужно будет (X MOD 8) + 1 палаток. Давайте записываться, в клубе подписались Камиль, Дина, Лена, Макс, Мэверик, Юра. Еще тут проявилась Лиза, она говорит, что в теме и с ней еще +4. Дело набирает оборот, так что давайте определяться. Кстати, сразу предупреждаю, все будет как попало организовано, если это я буду делать, т.к. у меня конец года, намечается поход, а я завтра на 2 дня уезжаю в Тольятти-Сызрань :) Так что, старшим предлагаю Камиля!
Стас ты про меня забыл.
-
Видимо все равно надо будет вам ехать в Уфу, отвезти машины, и опять туда в поход. Конечно это могут делать только водители, а остальные могут начать тропить уже. :)
-
И я поеду, если возьмете! Ух много народу набирается.
-
На иремель для желающих можно нанять газель или вети тем, кто не идёт в большие походы! Вот и решение проблемы =)
-
я бы вам кстати предложил где-нить в игнатьевке встречать. Дойди до нее из Сима, там встретить, а 2 выйти в Аратское, там сесть внашу газель и в горы.
-
я бы вам кстати предложил где-нить в игнатьевке встречать. Дойди до нее из Сима, там встретить, а 2 выйти в Аратское, там сесть внашу газель и в горы.
Очень разумно, по-моему.
Лучше было бы Иремель отложить на попозже, вместо того, чтобы гонять на него вприпрыжку)
-
Согласен с Андреем
Тогда по поводу машин заморачиваться не надо + те, кто не идёт в поход смогут уехать на автобусе назад, например. Однако, инзерская группа должна будет первого уже отчаливать, отдельно.
-
Может встречу снова организовать на кануне в клубе по этому вопросу? все кто едет - придут, и обсудим кого, куда и начем)
или не стоит?)
-
Может встречу снова организовать на кануне в клубе по этому вопросу? все кто едет - придут, и обсудим кого, куда и начем)
или не стоит?)Стоит, стоит! Только нужно чтобы каждый из командиров пришёл ещё… или хотя бы отправную точку сказал и способ заброски из уфы, и время…
-
мы пас :(
-
я, наверное, тоже не поеду - слишком хлопотно и суетливо будет, наверное, хочу нормально в поход собраться. да вроде и так народу нормально будет
-
или не стоит?)Стоит, стоит! Только нужно чтобы каждый из командиров пришёл ещё… или хотя бы отправную точку сказал и способ заброски из уфы, и время…
Таки когда собираемся?)
-
-
В четверг, не в четверг, но сначала нужно выяснить маршруты групп. Иначе, повторюсь, сбор ОПЯТЬ не будет иметь смысла!
Пусть каждый из нащальников напишет тут или передаст через кого-нибудь отправную точку маршрута. Знаю, что группа Безрукова, в которой я состою отправляется из Верх-Катавки 2го утром и добирается до туда проезжая через Аратский на предварительно нанятом автобусе. Группа Тимми ВРОДЕ бы идёт оттуда же. Про группу Ильнура мне ничего не известно
-
ВСЕ уезжают с В.Катава второго января…
по поводу Иремеля
у мня в машине немнога стучит подвеска… в выхи гонял ~200км… вроде ничего страшного… но мало ли…
подводить никого не охотатак что я за вариант с Игнатьевкой…
- лыжнеги могут стартануть из города-героя Сим… 30 или 31числа…
- матраснеги на такси из Кропачева…
собраться лучше в среду…
чтобы устаканить с коллективом, хавкой и прочими мандаринами… а то думаю после в Ашаны уже не попадем…
по крайней мере в те выхи в Метро была демонстрация… )пока по составу…
- Стас
- Камиль
- Юра СС
- Лена Каримова
- Макс
- Женя Мэверик
- Рустамыч АРМ
- Анника
- Юля
- Олег
- Алия
- Фесс
- Женя Безруков
-
+1 за среду
-
И я за среду. Ильнура пинайте по поводу маршрута :D
p.s. в Ашаны лучше не соваться. На гурьевке дешевле и качество продуктов лучше!
-
В среду ведь старые Спутниковцы встречаются.
-
В среду если только в комнате для ремонта, потому как Спутники будут там НГ праздновать. Их будет много.