Новый год в лесу



  • В связи с непонятками по поводу организации НГ в Сухой Ате есть предложение проведения 31-1 января на горе Аджигардак. Утром подняться, при помощи веток, веревок, снега и какой-нибудь дешевой строительной сетки соорудить постройку, вмещающую участников. С хорошей теплоизоляцией внутри может быть не ниже нуля, поэтому в теплых вещах может быть вполне комфортно, а так как стены из снега - не будет конденсата. Вообщем как вариант такой вот эксперементальный НГ. :)



  • кто-то грил по поводу ИГЛУ?



  • В декабре для иглу крайне не факт что снег будет соответствующий.



  • Я за иглу, но против нового года. Хороший снег на полянах, но там далеко до хороших дров. Небольшой ельник есть севернее стульчика, не дальше чем в километре.



  • В эти выходные еду на Аджигардак, попробую построить иглу. Если буду не один, наверняка получится. Кто хочет, присоединяйтесь.
    План такой. Выезжаем в пятницу на вечерней, ночуем в избушке. В субботу утром поднимаемся на плато, гуляем, катаемся, строим иглу. Если всё получится, в ней же и переночуем. В воскресенье утром можно по быстрому скатиться в Ашу или на 38-ой и успеть на электричку до Снежинки.
    Для тех, кто боится морозов: в иглу намного теплее, чем в палатке, плюс абсолютная ветрозащита. А если будет горелка, совсем хорошо.
    Присоединиться ко мне можно будет и в субботу.



  • Ерастов, устрой мастер-класс по устройству иглу и на Снежинке тоже :)



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.