Лыжи 17-18 декабря | куды едем?
-
Варианты?
- Атыш (ч\з северюхинский на авто, или на электроне )
- Воробьи
- Биянка
- Игнатьевка через Сим
ну как вариант махнуть на Ялангас (трансфер на машинах… у мну 5мест)…
как грится сделать разведку, но надо считать понедельник 19декабря и решать до среды…
-
Ну, моё мнение ты знаешь… Надо по курумам пройтись ;) чур я еду!
-
Присоединюсь к любому умеренному маршруту)
Лосить и приезжать в понедельник - не смогу))
-
@Юля:
Присоединюсь к любому умеренному маршруту)
Лосить и приезжать в понедельник - не смогу))Ну, во вторник, так во вторник =D
-
я еду!
-
Готов присоединиться, как раз отдыхаю в эти дни. Как вариант, вместо лыж можно поехать покататься на сноубордах, или горных лыжах - кто, на чём умеет !!! :)
-
Команда под моим руководством с двумя гостями (вовачка и марсель)
предлагается маршрут на хр. Караташ (инзер)
-
предлагается маршрут на хр. Караташ (инзер)Если кто-то из твоей команды не пойдёт и будет место - хочу напроситься в гости, тоже =)
-
предлагается маршрут на хр. Караташ (инзер)Если кто-то из твоей команды не пойдёт и будет место - хочу напроситься в гости, тоже =)
+1
а то я так и не понял… в какой я группе…
-
Можно объединиться командами и не париться! будет мега - круто! :) имеется ввиду только на выхи )
-
ну мне обязательно надо сходить, так сказать “познать себя на лыжах” :D по месту особых предпочтений нет, лишь бы побюджетнее :oops: ну и с народом из группы, конечно, желательно, только я тоже не знаю окончательных решений по составу
-
А опубликованное решение еще оспаривается?
-
ну мне обязательно надо сходить, так сказать “познать себя на лыжах” :D по месту особых предпочтений нет, лишь бы побюджетнее :oops: ну и с народом из группы, конечно, желательно, только я тоже не знаю окончательных решений по составу
если я правильно понял Ильнура….
камиля с диной поменяли на маверика с наташей…
т.е. по идее мы идем в группу №2
а кто там начальник непонятн… тимми или леха-мэн
-
Я командир группы. Леха мэн сержант. Все остальные рядовые. Ну женя еще “сундук”. Леху все слушаются! он ходит кричит и пугает мной. :D