Фотоаппараты для туризма



  • Совсем не разбираюсь в фотографии.Предлагают вот такой комплект за 20 тыр.что скажите?

    “Зеркальная камера для начинающего фотографа со всем необходимым комплектом, подбирал и выбирал по всему миру. CANON EOS 350D идеально подходит для ежедневного использования: малый вес - позволит без проблем взять его в долгое путешествие, небольшой ЖК экран сохранит Ваш аккумулятор заряженным на более долгое время. Объектив Sigma DG 28-300mm - универсальный объектив на все случаи жизни - большой угол обзора при 28 мм и убойный бинокль при 300мм не позволят упустить летящую птицу на фоне гор, съемная бленда - защитит от бликов стекла в солнечный день и не будет мешать при ношении. Если же обзор нужен еще больше в запасе у Вас припасен маленький объектив с еще большим углом обзора 18-55 мм. 18мм - дадут полную и общую картину объекта фотографирования, а 55 мм - покажут во всей красоте крупный план лица. все объективы снабжены защитным анти бликовым стеклом защищающим объектив от царапин. В комплекте фирменная сумка для ношения, кабель для подключения к телевизору, кабель для компьютера, компакт диски, инструкции, две карты памяти, зарядное устройство и аккумулятор, штатив.
    Вы мечтаете о зеркальном фотоаппарате, но не решаетесь купить из-за кусающихся цен, полный комплект теперь у Вас в руках за 19950 р. Вам не придется выбирать из огромного количества аксессуаров - все это есть в данном комплекте.
    Очень жалко продавать - супер техника - пользовался не долго и редко… просто так сложилось… помогу на начальном этапе обучения технике съемки…расскажу секреты и примочки начинающему фотографу…научу пользоваться ручными режимами”



  • Ответ от консультирующего фотографа - цена адекватная, обьектив - скорее всего нет, ибо если разница больше трех раз между крайними фокусными, то с геометрией на снимках будет не пойми что (то, что я видел с такого типа обьективов заставляет согласится с таким мнением).



  • спасибо за ответ.фотик имхо морально устаревший(2006 где-то)наверное не буду брать,поищу что-нибудь новое в пределах 20 тыр



  • по моему про этот разговор был, у него что-то там уже меняное и затвор 100 тыс фоток сделал уже…



  • Вообще для туризма бывают кеды, штаны и рюкзаки. Фотоапппараты по замыслу производителей обычно предназначены для фотографий. :)

    Что касается туризма, то фотик в любом случае будешь выбирать по возможностям и по нужным характеристикам, а для того чтоб в походе ему было комфортно, купишь соответствующий кофр, может быть бокс и т.д.



  • Согласен полностью со всеми :)



  • Сигма - “альтернативный” объектив для Кэнонов, причём человеки правы - с диким фокусным расстоянием, зело специфичный. Небось курок уже на ладан дышит, замена в четверть цены обойдётся.

    Смысла не вижу, дорого. И реклама приторная.

    Для туризма хорошо подходит немного крупный Canon D10 - ему вода-падения без фанатизма не страшны. Также есть куча подобных у конкурентов. Я бы брал такие, чем трястить за зеркало.



  • я бы такой посоветовал http://foto.ru/canon_powershot_g12.html


  • Орги

    @Uralla:

    я бы такой посоветовал http://foto.ru/canon_powershot_g12.html

    Корпус хороший, матрица как у мыльницы, а цена как у зеркалки,



  • Во, шулайский аппарат без всяких фотодрочерских сменных объективов, без функций постобработки изображения, без 100500 мегапикселей, с железными крутилками и с APS-C матрицей: http://www.onfoto.ru/review/Fujifilm-FinePix-X100/861.html
    Только меню кривое, хотя возможно исправили в новых прошивках.

    В общем новая Смена 8М. Хочу такой.



  • нее, там матрица до размера 1,5" не дотягивает…



  • http://www.hasselblad.com/products/h-system/h4d-200ms.aspx вот приятный аппарат, покатушки щелкать.


  • Орги

    @Uralla:

    http://www.hasselblad.com/products/h-system/h4d-200ms.aspx вот приятный аппарат, покатушки щелкать.

    Это точно как раз для покатушек :)

    Запатентованная технология Hasselblad позволяет добиваться столь высокого разрешения при помощи шести сенсоров; камера делает шесть снимков одновременно и объединяет их в один 200-мегапиксельный файл.

    Камера предназначена для профессиональных фотографов, работающих в студии, когда нужды проекта требуют снимков большого размера с четкой детализацией и максимальной цветопередачей. H4D-200MS подходит для съемки объектов любого рода, будь то автомобили, ювелирные украшения, художественные инсталляции или что-то подобное. При этом габариты камеры относительно компактны, а качество съемки довольно высоко. Камера также предоставляет режим одиночных снимков, которые не объединяются в большой файл. Стоимость камеры Hasselblad H4D-200MS составляет 32 тысячи евро, а владельцы H4D-50MS могут заказать апгрейд своих систем за 7 тысяч евро.



  • Хотелось бы услышать мнения про эту модель



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.