Лыжный поход на Беркадак - 11.12.11
-
Собираю команду в однодневный лыжный поход. Едем на авто.Прошлогодняя вылазка - http://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=2&t=2935
-
Поеду :) Если ветерочек поспокойнее будет :wink:
-
Больше желающих нет? Предстоит увлекательный выезд, присоединяйтесь :wink:
з.ы. едим на машинах (одна уже заполнена)
-
Я собираюсь поехать.
-
сколько всего машин/мест? если есть места, то +1
-
Машина пока одна, кроме меня туда можно поместить не больше троих человек. Для группы свыше четырёх человек необходим второй автомобиль…
Из отписавшихся здесь, первыми получаются: Юля, Алия, Руслан, и я. Если будут ещё желающие с авто, можем поехать на двух авто. Выезд завтра около 8.30-9 часов утра. Ориентировочно - из Сипайлово. За Русланом заеду. Просьба к девочкам, отписаться в личку или позвонить мне по номеру: 8-927-триста16-22-18 Необходимы ваши координаты, если живёте недалеко от Сипайлово, или по пути к Монументу Дружбы, могу за вами заехать.
О том, что нужно взять с собой, думаю, писать не обязательно. Все более или менее опытные туристы. :)
-
Если по каким-то причинам, кто-то из желающих не поедет, можем вместо него взять кого-то другого…
-
клево покатались - и в горку, и под горку, и по полю, и по озеру, и по речке, и по лесу, и по бурелому… красота!
-
-
-
красавцы!
тихо завидую
-
Спасибо ребята за отличную компанию, Руслану отдельное спасибо за прекрасные фотографии !!! :)
Надеюсь, сходим ещё - и не раз… :wink:
Лыжный пвд - восход солнца: