Ремонт клуба
-
Решил отделить тему, т.к. основания перегружена на мой взгляд. Дело такое…
Итак, новый договор аренды с учетом новой комнаты на руках. Арендная плата общая выросла (также за счет роста тарифов) почти в 3 раза и теперь это уже большая сумма. Как ее покрывать мы решили. Для этого нам срочно нужно сделать ремонт в новой комнате, разделив ее на 2 перегородкой. Также там нужна нормальная электрика, вентиляция, пол и косметический ремонт. Материалы для ремонта, бОльшая часть, уже куплены примерно на 20000 рублей из общественных, а часть вложенных личных денег активистов. Еще надо кое-что покупать тысяч на 10.Отсюда и вытекает потребность в финансах. Был объявлен проект “Ремонт клуба” и за несколько дней уже собрано больше 5 т.р., это очень здорово, спасибо огромное всем :good: . Всем, кто не в курсе, сообщаю, что сбор добровольный исключительно на ремонт, сдавать можно любую сумму, передать любым способом Регине или мне. Будем очень благодарны за любую помощь.
Кто не может деньгами, может помочь руками - ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ УЧАСТИЕ в ремонте, конкретный план работ напишем ниже.
В общем, ремонт новой комнаты - только начало, нам еще предстоит за год привести клуб в хорошее состояние, чтобы в нем было уютно и удобно, хотим сделать душевую, нормальный туалет, облагородить коридор и многое другое. Присоединяйтесь, это же здорово приходить в клуб иногда, там всегда хорошие люди и интересно :)
-
ВНИМАНИЕ! Решили сегодня пробурить стены и поделать грязную шумную работу. Там надо зал освободить от габаритных вещей, шкафы вынести. Так что кто в городе и готов помочь, приходите. Ориентировочно будем в клубе с 12 часов до 3-4.
Друзья, большое спасибо всем, кто участвует финансово, вчера поступило еще 1500 и около 500 в ящике :good: , итого собрано на ремонт 7100, осталось немного до целевой суммы, присоединяйтесь, нам очень поможет ваше участие :Yahoo!:
-
К словам про туалет.
Стас, чтоб убрать заселившийся там запах, в туалете тоже нужно прорубить стены и сделать вентиляцию.
Напишите, когда приходить вам помогать. А свой вклад я внесу как увижу тебя.
-
Так , дровосеки, долго будем ждать приглашения для уборки опилок. Бурильщиков для уборки шлака и ремонта проводки. Не нужно забывать что мы тут не одни :evil: :evil: :evil:
-
К словам про туалет. Чтоб убрать заселившийся там запах, в туалете тоже нужно прорубить стены и сделать вентиляцию.
Чтобы не пахло и не воняло, нужно элементарное ухаживание, тоисть мытьё. И если, у кого то есть желание поспорить, чтоб воздух не сотрясать напрасно, предлагаю пари. Условия; мытый туалет не пахнет, даже если там, ни чего, кроме мытья не предпринимать. И не мытый, но с вентиляцией, всё равно воняет. Ставка 10000руб.
А то, разговоры про туалет, меня достали, все умные по высказыванию и предложению, а чтоб просто помыть, дык хрен там, мы ж не можем, ручки свои белые окунать в дерьмо.Всем, кто не в курсе, сообщаю, что сбор добровольный исключительно на ремонт, сдавать можно любую сумму, передать любым способом Регине или мне.
Ещё в клубе стоит на полу ящичек с деньгами, туда тож можно, при удобном случае.
-
Сумму какбе по пути с походом в клуб для ремонта. Могу сверлить , штробить, делать электрику, ОПС, СКС, ну и просто таскать всякие тяжелые штуки. +79273025447 в инете бываю крайне редко
-
В следующую среду 18 января работы по перетаскиванию и покраске. Приходите. Сбор в 19.00.
Нужен вентилятор на это вечер. Для улучшения вентиляции воздуха во время покраски. Кто сможет принести?
-
Не надо вентилятор! Весь кайф испортишь! Постараюсь быть.
-
Напоминаю сегодня в 19 сбор!
-
Сегодня по ремонту собираемся в 17.30.
У кого есть лишняя крестовая отвертка - принесите пожалуйста в клуб.
-
Сегодня отлично поработали. Порадовал каждый кто зашел на 20 мин и помог чем смог.
В следующий раз собираемся в пн в 19.00 . С собой иметь кисточки (желательно широкие)!
Желательно взять перчатки и то в чем не жалко работать, если придете хотя бы на часок :)
-
Сегодня сбор в 19.00 . С собой иметь кисточки (желательно широкие)!
Приходите, что вам стоит потратить для клуба 20 мин своего времени!
-
Масштабная работа по ремонту в клубе будет в пт в 19.00.
Нужна хорошая мужская команда, чтобы полы постелить в кратчайшие сроки. :o
Отпишите плыз мне смс, месаг вконтакте, в личку на форуме кто сможет прийти.
-
чего стелить?
-
Народ, в пятницу строим пол в клубе, приходите!
-
О том, что придут сегодня поддержать работы отписал мне один человек. :cry:
Есть еще люди?Для девушек работа тоже есть. маленькая, но важная :)
-
я постараюсь быть.
-
Я могу к 6 прийти и помогать до 9:30 где-то, крайний срок. Потому что ещё надо в аэропорт уехать на чём-нибудь, дабы завтра тропить =) К 7 - поздновато получается. Будет кто-нибудь там около 6?
-
Макс, приходи к 19 хоть минут 30 потратишь поможешь вынести оставшиеся в мастерской вещи.
-
Макс, приходи к 19 хоть минут 30 потратишь поможешь вынести оставшиеся в мастерской вещи.
Да, не! Проблема была в том, что я не знал, куда потратить 2 часа свободного времени после работы. Теперь уже придумал - приду к 19, помогу сколько успею ;)
-
Помещение как-нибудь проветривается?.. :bad:
-
Помещение как-нибудь проветривается?.. :bad:
Чтобы помещение проветривалось, вентиляцию нужно сделать. Для нее практически всё вроде есть. Одного не хватает - рук кто бы сделал.
По отзывам в пт отлично отработали. :good:
В вс после обеда кто сможет подойти в клуб для уборки? Предлагаю к 15.00. Давайте усиленно в эти выхи отработаем.
-
Сейчас что бы доделать полы нужны любители играть в пятнашки с мебелью, наборщики “сетки” из досок и те кто это всё будет стягивать )).
В клубе как я понимаю имеется дрель и шуруповерт.
-
по количеству инструментов непосредственно на полы нужно 4 человека не больше, еще бы заранее спланировать как плиты будут распологаться.
Давайте усиленно в эти выхи отработаем.
Давайте-давайте. Великий ЛЁХА сказал, что должен быть удивлен о проделанной работе к пн *правда не уточнил в хорошем или плохом смысле :oops: *
-
Приду сегодня, к 15:30, на всякий случай возьму свою дрель. Все кому скучно приходим токсикоманить :)
-
Вшестером стахановскими скоростями сделали сетку еще на 4 листа.
Теперь нужно эти листы сшивать и крепить, оставшиеся два листа нужно олифить, и пилить(наверно лобзик тут будет не лишним или циркулярка…), сетку под них сделали не везде
-
Классно, молодцы, значит совсем немного осталось.
-
:Bravo:
завтра в 19.30 приходим олифить ДСП
-
А нельзя как то со школой разнести?
Нельзя столько народ мучить.
-
Во-первых, ДСП в основном классе поэтому их надо достать до занятия никто не предполагал, что уже завтра с ними что-то будут делать, хотя догадаться просто убрать в комнату с ремонтом можно было
Во-вторых, олифа уже есть?
-
А нельзя как то со школой разнести?
Нельзя столько народ мучить.я думаю если олифить начать часиков в 8 или пол 9, то мучаться будет только велошкола
-
Начните пол 9 хотя бы. Занятия у пешников с пол 8.
Земыч, а при чем тут велошкола? До четверга не проветрится что ли?
-
Тогда завтра просто перенесем ДСП в мастерскую или в коридор. А покрасим в др. раз или после школы, если будет время.
-
До четверга не проветрится что ли?
:no: с прошлого раза до сих пор не выветрилось
Тогда завтра просто перенесем ДСП в мастерскую или в коридор. А покрасим в др. раз или после школы, если будет время.
Перенести в любой день можно, а вот если лобзик есть, можно плиты разметить и распилить.
-
Cегодня вечером (31.01) с 19.00 будет окончание ПОЛовой деятельности в мастерской :Yahoo!: . Требуется народ токсично устойчивый к олифе для постоянного перемещения мебели, сверления, пиления, скручивания и прочих движух :Yahoo!:
-
:crazy: закончить не удалось, нехватило человеков
:crazy: 6 листов пришили к полу, осталось олифить куски из другой комнаты и резать их
:crazy: решетка на полу есть почти везде… теперь
:crazy:
-
Молодцы Земыч и РустАрм :Rose:
-
В клубе есть лобзик. Давайте сегодня распилим оставшееся ДСП как нужно по форме стен. Приходим и помогаем!
Я там буду с 19.00
-
А есть возможность выбросить чего нибудь…? :oops:
Что бы вынести весь бардак что там лежит 1 человеку требуется больше получаса… в основном это различные куски досок, железок, трубок, двери деревянные, пуфики от кресла :crazy: , тазики, стульчики раздолбанные, куча велосипедов, некоторые из них уже наверно никогда не будут использоваться по назначению и прочая мелоч… может как нибудь устроим ревизию… если сейчас построить разделяющую стенку в мастерской и сложить весь хлам в меньшую часть комнаты… то там что-то найти и вытащить будет хитрой задачей.
-
на счет выбросить - я бы выбросила 90% того, что ты вчера выносил в коридор, Земыч.
А особенно интересует тот хлам, что появился уже в течение ремонта, вот эти подушки и “заборчики” - откуда это? кто зачем принес или сделал?
ревизию сделаем сразу после снежинки.
-
7 фев (вт) в 19.00 сбор. Помощь по ремонту клуба нужна и от девочек, и от мальчиков.
Свой инструмент очень приветствуется. Берите печатки, одежду которую не жалко испачкать.
Тем, кто такую не захватит, найдется мелкое менее пыльное дело.
Мы ждем тебя!
-
определились с конкретными видами работ? не так много времени, чтоб думать-спорить-решать на ходу
-
Кто-то будет вещи выносить-освобождать комнату, кто-то циркуляркой распилит ДСП. Положить ДСП надо так, чтобы к трубам (двум у стены был доступ - их не закрывать!) Циркулярка остается за Арсением. ДСП надо будет закрепить также как это уже сделано меж других.
Затем все вещи надо будет занести обратно.
Если получится и хватит людей, нужно будет разобрать вещи со Снежинки. Провести их ревизию. Составить список найденного - ну это уже другая тема.По ремонту -у нас не хватает рук чтобы прибраться на полках. Провести ревизию там. Принесите маленькие, средние коробочки и маркеры - для того, чтобы там сложить аккуратно инструменты, всякие болтики винтики, провода. Ненужное надо выбрасывать. Если что-то ставится под сомнение - выкинуть/невыкинуть - отложить в какую-то отдельную коробкудо рассмотрения этих вещей мной и Мэном.
По покраске ДСП олифой сегодня ищу людей. Надеюсь я сама смогу приехать. Еще в помощь нужны люди. Кто может скиньте мне смс плыз, кто и во сколько сможете.
-
если будет много людей то думаю можно будет и стенку начать возводить, но нужны точные указания сколько отсекать и как собирать стену… :oops:
-
@Виталий(Zemych):
если будет много людей то думаю можно будет и стенку начать возводить, но нужны точные указания сколько отсекать и как собирать стену… :oops:
можно в нашей половине мастерской уже сейчас натянуть через всю комнату тросы под потолком для сушки палаток? Нам надо высушить около 8 (восьми) шатров с тентами. Пока положил в машину, вожу на морозе. Я могу купить необходимую хрень - тросы и крюки. Надо перфоратор и одобрямс директора, не знаю какие там планы насчет стен и потолка, не будет ли это мешать дальнейшему ремонту. Но палатки, сушащиеся в классе во время школы явно будут создавать некоторые неудобства.
-
7 фев (вт) в 19.00 сбор.
Постараюсь сделать так, чтобы в это время приехала машина, которая увезет брезентовую палатку, которая сейчас полкомнаты занимает. Надо чтобы кто-то подошёл уже к 19.00, чтобы перетаскать палатку и колья в машину.
-
7 фев (вт) в 19.00 сбор.
Постараюсь сделать так, чтобы в это время приехала машина, которая увезет брезентовую палатку, которая сейчас полкомнаты занимает. Надо чтобы кто-то подошёл уже к 19.00, чтобы перетаскать палатку и колья в машину.
Я буду. Скорей всего даже раньше 19:00. Как обычно
-
могу одну палатку домой на сушку взять если что
может ещё кто смогет
-
:friends: Все в клуб!!! Сегодня разгребаем мастерскую и доделываем полы! :friends:
-
-
Разгрести - разгребли, а вот полы не успели… в следующий раз!