Norco Plateau 2010



  • Купил данный вел летом 2010 года с рук, до этого были только Кама и школьник) Первая поездка, вроде тест-драйва, сразу понравилась: быстрый набор скорости, лёгкое переключение да и сам вел легкий (было непривычно после предыдущих). На следующий день съездил купил все аксессуары: крылья, насос, ключи, велосумочку на руль, задний фонарь, велокомпьютер cateye. Чуть позже взял и багажник с велорюкзаком. Катался интенсивно, каждый день: и на работу, и в город (сам из Демы), и просто так. В итоге за 3 месяца с августа до октября накатал 800 км. Затем ушел в армию… Соскучился по велу ужасно. По приходу решил использовать его в зимних условиях. Для зимы в первую очередь обшил сиденье мехом (тепло то как стало!), установил на перед приличный фонарь (заказывал в DX), задний фонарь подключил к пальчиковым аккумуляторам, а то от своих таблеточных батареек ни черта не работал (корпус с переключателем для них установил под сиденье), на корпус наклеил светоотражающий материал для пущей безопасности (на работе надыбал). Вот собственно пока так и катаю, каждый день дом-работа-дом. Будущим летом думаю взять новый двухколесный аппарат.

    444.JPG

    Результат работы на лицо…:

    333.JPG

    Вот собственно он. "Доделал" (то бишь удлинил) заднее крыло до звезды куском толстой резины, а то раньше грязь только так летела. Под сиденьем можно разглядеть аккумуляторный отсек.:

    111.JPG



  • То ли еще будет ;) Плато не самый легкий вел :) Но если в походы не ходить то вполне ок… А где у твоей работы забор? Мне б тоже несколько кусков светоотражайки не помешали, ее как-нибудь за денюжку/обрезки можно нарыть?



  • Забора нет, т.к. она находится прям на железной дороге))) сегодня как раз достал 2 ленты светоотражайки. конечно не самые новые. Но отражают также как у меня. Мне в принципе уже некуда вешать, так шо могу отдать :)



  • размер?колеса 28-е вроде должны счтоять на 2010



  • стоят 26*1,95



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.