Активные игры на природе



  • Если не секрет, поделитесь пожалуйста правилами, ссылками, какие “современные” активные игры можно играть (играете) на природе, в ПВД, многодневных походах и в походах с детьми. Те которые нашел в инете, или уже очень знакомые, или слишком “взрослые”, хочется что то такое, которое было бы интересно и взрослым и детям.

    Например: в последнее время мы в компании играли в игру “поиски тайников на месте” аналог геокэшинга и почти те же самые правила. Прячем предмет,указываем координаты и описание. А участники, на время, ищут этот предмет. Кто быстрее найдет тому сладкий приз.



  • В том году открыла для себя игру polish horseshoes (Полиш Хорсс-шуз)
    Смысл игры кидать шары на турники противника. За каждый удачный бросок начисляется бал, вроде очки также начисляются в зависимости от того на какой турник попадешь.
    Отличная семейная игра. Думаю приобрести на следующий летний сезон.
    Пара фоток



  • Правда самому ни разу еще не приходилось участвовать, но мне показалось интересной: соревнования на скорость в положении переключателей 1:1, а можно еще и в горку :)
    1 1 и как накрывается Акмурзин в конце – 00:40
    — KUZMA PRUTKOV

    скачано отсюда: http://vk.com/ufa_velo?w=wall-27278171_17339%2Fall



  • Кролики и Удавы.

    была такая игра в молодости :D Играющие деляться на 2 группы, не факт что равнозначно (у нас обычно делились на команды М и Ж). В общем ситуация следующая есть предмет идентифицируемый как капуста, задача удавов не дать кроликом дотянуться до капусты.
    Команда кроликов выигрывает если сможет дотянуться до капусты.
    Команда удавов выигрывает когда все кролики блокируются элементами борьбы (захваты и тд.) и успеть сосчитать до 10. если один кролик вырвался, то счет сбрасывается)) Кролики могут помогать освободиться попавшему в захват кролика.

    Так как у нас эта игра делилась на группы М и Ж. Мужской половине разрешались все виды не болевых захватов, Женской все, кроме: царапанья, кусания и удара в пах. Разорванные футболки можно было принять как само разумеющееся, как и случайные захваты за мягкие женские части :D . В целом один раунд мог занять от 3 минут до 1,5 часа.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.