Зачем нужен велосипед?
-
Надеюсь, Администрация простит меня за очередной кросспостинг, но многие уфабайк не посещают, посему задам форумчанам один нескромный вопрос.
Что для вас велосипед?
-
Фрирайд рулит
-
ежегодный опрос от Шамиля)))
-
Для знакомств больше подходит автомобиль, и чем он красивее тем больше шансов)) Проверено! Сесть ли в 12 они долго думают, порой проходят полквартала, а то и больше…Ленд ровер дискавери это моментальный эффект…а сивик мт спорт это магнит. А вот если подехать к девушки на велосипеде :roll: не думаю что, ченить произойдет поэтому, вел это адреналин или транспорт.
-
Особенно если подьехать к девушки на велосипеде в обтягивающих велосипедках и немного певилять задницей шансы возрастуту :roll: :D
-
Ненавижу обтягивающие велосипедки. Широкии шорты рулят…чтоб туда здоровенные семейные трусы надеть, на скорости обдувает :twisted: , ничо не тянет, никуда не забивается…мечта любого мужика :)
-
ничо не тянет, никуда не забивается…мечта любого мужика :)
попробуй велошерты по размеру себе прикупить - и ничего не будет ни тянуть, ни заиваться. Велошерты РУЛЯТ!
-
Некоторые мои посты не следует принимать близко к сердцу :D А широкии труселя мне все равно больше нравятся)
-
ИМХО велошорты сколь бы удобны они не были выглядят по-уродски.
-
Долой гомосятину!
-
Велосипед - это транспорт, способ совместить приятное с полезным и средство самоутверждения.
-
чтоб туда здоровенные семейные трусы надеть, на скорости обдувает :twisted: , ничо не тянет, никуда не забивается…мечта любого мужика :)
А ты попробуй по грунтовке, гравийке проедь 10-20 км в семейниках - каждая кочка - небольшой удар больезненным мужским достоинством о седушку, так вот через 10 км накапливается боль. Так что для езды по проселкам, да и вообще для велотуризма нужно что-такое, что бы фиксировало достоинство, чтобы оно спонтанно не болтальсь и не билось. Для фрирайда и проч подобных стилей, где сидят-то на сидушке редко - другие нормативы, там и хохлятские шаровары сойдут на ура - хорошие паруса, если тормоза откажут, то далеко все равно не уедешь :)
-
ИМХО велошорты сколь бы удобны они не были выглядят по-уродски.
Полностью согласен, смотрятся нелепо, и как то по гомосятински, но, блин удобно в них ездить.
Вот думаю в интреспорте взять широкие велошерты - там в нутри памперс приделан, а с наружи - нормальные шерты такие, фирма ВВВ
-
Полностью поддерживаю тему. Кому не жалко своего достоинства, пожалуйста, насилуйте его дальше :) ИМХО велошорты рулят!
-
А еще рулят велоджынсы, велосапоги, контактные велобосоножки :)
-
Возьмиту кто-нить Тима-Сана с собой в велопоход дня на 3. Хотя бы по 30 км в день, шоб проезжал. :D
Вообще не стоит сравнивать катание в городе и велопоходы.
В городе вообще в чем угодно можно катать.
-
А здесь что обсуждают шорты, гомиков или все-таки для чего нужен велеГ???
-
шорты и гомеги - это велосубкультура :)
-
Всегда езжу в семейных трусах и сверху в штанах. Никаких проблем не испытываю.
-
Всегда езжу в семейных трусах и сверху в штанах. Никаких проблем не испытываю.
о_О штаны сверху - штаны вместо футболки что ли? =)
-
@Улитка:
…
хорошо написала.
для меня вел это вел, нагрузка и скорость.
+если есть вел, то можно рвануть покататься в хорошей компании.
-
С 10 лет на веле, еще на тех древних “взросликах” а посля “камах” и всегда в широких труселях, причем седлушки были не мягъие… из пресованного дсп"
и гоняли до Бухары и обратно… и не че все было цело…
-
Ну а вообщем к теме для чего Лесопед", это одни из удивитильных изобретений кот придумал чел, респект тому изобре… Это жизь!!! :Yahoo!:
-
Я написаЛ. Наверно нужно аватару сделать, чтобы яснее было, кто есть who :)
-
:)
-
Думаешь, переоткрыть опрос ? :)
-
За прошедшие 4 года человечество от велов не отказалось. :)
-
Вел - стиль жизни.
Правильных посонов, которым мерещится гомосятина на каждом углу и половина шуток, ими выдаваемых, на окологомосятскую тему, - в печь.
Собственно, пусть кто-нибудь попробует мне в лицо заявить подобное, когда я в шортах. 8) :D
-
Добрый день! А у меня такой вопрос, может кто что посоветует. После покатушек, особенно по грунтовым дорогам, но и по асфальту, болезненные ощющения в районе копчика. Хотя в первое время такого не было. Стараюсь привставать, не воспринимать все удары пятой точкой. А приедешь, просто сидеть больно. Может требуется регулировка седла? Спасибо!
-
Нужна правильная сидушка )
Правильная сидушка выглядит страшно и все ужасаются, как на ней можно сидеть. Суть в том, что в районе задницы два бугра тазовой кости, эти два бугра должны упираться в выступы седла. Гугл в помощь.А вообще у тебя покатушка это сколько? Вот у меня после покатушки свыше 100-150 км, тоже бывают некомфортные ощущения, ну то есть уже когда сидишь, начинает чувствоваться усталость задницы.
-
Один выезд проезжаю, наверное, немного, по сравнению с вами. Порядка 20-25км.