ПВД



  • Что по вашему ПВД? Это походы ограниченные только временными рамками - выходные дни, и они могут быть как легкими и матрасными, так и полноценного огреба или это только легкие походы?



  • Поход, на который не надо отпрашиваться с работы. А вот где грань между однодневной покатушкой и однодневным ПВД - вопрос философский… Да и смысла не имеющий.



  • Пи*дую Вон из Дома - ПВД



  • @MavericK:

    Пи*дую Вон из Дома - ПВД

    :D



  • Придерживаюсь пока такого мнения:

    Походы выходного дня (ПВД) – лучший способ начать заниматься велотуризмом. За счет более высокой скорости передвижения, чем в пешем туризме, можно преодолеть большее расстояние, посмотреть больше интересных мест.
    ПВД – отличный способ проверить себя в походных условиях, выяснить свои возможности и, однозначно, обрести новых друзей! ПВД – одна из наиболее массовых и доступных форм организации активного отдыха.
    Южный Урал и Башкирия, памятники природы и архитектуры, древние уральские горы, чистейшие и красивейшие речки и озера, удивительный пещерный ансамбль – все это вполне доступно для поездок в выходные дни.

    Двух- и трехдневные велосипедные маршруты откроют для вас реки Инзер, Лемеза, Белая, Сим, Юрюзань, Зилим, Нугуш, памятники природы Иремель, Атыш, Куперля, Кутук-Сумганское урочище, древнее городище Аркаим, горные хребты Аджигардак, Уралтау, Зигальга, Нургуш, водоемы Аслы-Куль, Зюраткуль, Тургояк, Нугушское и Павловское водохранилище и многое другое.
    В походе туристы познают родной край: живописные ландшафты, исторические места.
    ПВД – первая ступень туризма. Она подготавливает участников к дальним путешествиям, помогает овладеть туристскими навыками, обеспечивает необходимую физическую закалку. Бывалым туристам походы выходного дня позволяют круглый год поддерживать надлежащую спортивную форму, готовиться к многодневным маршрутам.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.