29-30 октября КБА "Осенний кошмар"
-
КБА 2011 будет :Yahoo!:
Предлагаю всем велоуфимцам проверить свои силы на этом легендарном контесте. Отписываемся, кто готов, будем всех выигрывать :) Официальной инфы еще нет, но давайте определимся примерно, сколько желающих есть.
-
Нужно ехать )
-
Надеюсь получится! :)
-
Рустамыч, с кем собираешься? :twisted:
-
можно подумать
-
Я поеду на гонку!
-
тож чтоль поехать…. :D
-
Конечно. Итак, газель. Сбор у спутника 28 октября в 18-00. Бюджет трансфера туда-обратно примерно 1000 р. с человека.
Газель №1:
1. Улитка на склоне
2. ARM
3. Rudoi
4. Чикушкин
5. Лисичка
6. w63f (Макс Никонов ?)
7. Авантюрист
8. MFD
9. Макс А
10.PS. впервые настолько заранее о поездке думаем :good:
-
давайте соберемся, татара не было, надо же самоутвердиться)))
-
вписываюсь
-
Я пока думаю, предварительно тоже намереваюсь. Как с работой будет, не знаю. Можно меня под вопросом записать.
-
Записываюсь.
-
И вновь KazanBikeAdventure собирает любителей осенней свежести, марийского песочка и топографических головоломок. 28–30 октября 2011 года, на границе республик Татарстан и Марий-Эл, уже пятый раз пройдёт Осенний кошмар — легендарная велосипедная приключенческая гонка, где целью участников будет набрать максимальное количество баллов за посещённые контрольные пункты в течение 12 или 24 часов. Приглашаем и пешеходов!
-
Так ищу напарника/цу на гонку… :D
-
-
Я не поеду-работа.
-
Я бы сгонял =) Причём, хоть на пеший, хоть на вело
-
24 часа? С чем связано?
-
@Улитка:
24 часа? С чем связано?
Наверное, со здравым смыслом.
-
Поехал бы и со временем получается.
Взнос 600 рэ, бюджет доезда туда обратно 1000 рэ - туда-обратно?
-
Наверное, со здравым смыслом.
Скорее предположу, что с размером полигона и с остающимся запасом временем на выброску до родины.
За сутки тоже можно неслабо ушататься :)
Со здравым смыслом связано пребывание дома :crazy:
-
Уфа! Ни одной вашей заявки!
-
Я таки не понял. пеший будет выделен в отдельный класс или нет.
если будет пеший отдельным классом то мы бы с Лисичкой наверное по играли.
-
Зарегистрированные команды на КБА 2011 «Осенний кошмар»
В пешеходном зачёте уже 6 команд - 4 на 12 часов и 2 на 24, отдельный зачёт точно будет.
-
В общем мы с Лисичкой участвуем в пешем Pro, если как то решиться вопрос с трансфером. Ибо после 24 гонки самому же и за рулем ехать не вариант.
-
О! Олег а у Вас какое из 3х первых мест будет? :) )
-
ну я надеюсь народу подвалит к старту по больше.)
в принципе можно и в лайт переквалифицироваться если кворума не бедет)
-
Есть ещё люди на вело или пешку без напарника?
-
Сливаюсь, колено вновь заныло;-(
-
На кого ж ты нас, Михалыч, покинул…
-
На данный момент зарегистрировалось 28 команд из 6 регионов РФ. Из Уфы всего 2 команды!
-
Наши же в последнее время всегда так. Собираются спонтанно за день до отъезда. Приезжают на место ночью через дебри откуда вообще проехать нельзя. Спят, регистрируются утром, потом почти выигрывают и с чувством глубокого удовлетворения и офигенной усталости уезжают домой :)
-
Народ, какие составы команд намечаются на соревнования по вело? “Следы на снегу”-это кто?
-
За ситуацией следить не успеваю, в разьездах, что точно - это то, что едем на газели в пятницу от клуба после работы. Присоединяйтесь, будет интересно :Yahoo!:
-
Следы на снегу - Султан и Иван. Уже 31 команда :)
-
ищу напарника на вело, более-менее физически крепкого!!..
а то боюсь может получится, как на прошлом кба
-
А что было на прошлом КБА?
-
ну мы с ним оказались в разных силовых категориях…
напарник немнога огреб…
-
Алексей,а смешанные команды будут в отдельной категории или нет?
-
@MFD:
ищу напарника на вело, более-менее физически крепкого!!..
а то боюсь может получится, как на прошлом кбаЯ бы хотел!
-
8 регионов РФ, 42 команды!
-
Стас!
что с трансфером?
-
я не еду :cry: надо учёбу подтягивать, и много накопилось домашних дел. в общем буду тренироваться на след. год :pardon: а всем нашим большой удачи и отличной погоды :Bravo: может, приду проводить :)
-
Дополнительные условия http://tataradventure.ru/?p=1330
-
Газель №1:
1. Улитка на склоне
2. ARM
3. Rudoi
4. Чикушкин
5. Лисичка
6. w63f (Макс Никонов ?)
7. Авантюрист
8. MFD
9. Макс А
10.Если я правильно понял, список такой, никто больше не отваливается? ИТАК, есть 3 вакантных места, кто хочет весело провести выходные???
С трансфером созвон уточняющий завтра, предварительная договоренность есть, надеюсь половина на сольется с темы, а то дорого может получиться))
-
Похоже,у меня нет пары в этом списке,а просто так ехать не хочу.
-
ну на сколько я понимаю Стас учавствовать не будет. 8 человек каждой твори по паре )
-
Участие Arm под вопросом.
-
Я по ходу тоже сливаюсь - колено левое отъезжает, уже третий день болит =(
-
блин это не велоуфа, а сборище инвалидов. делайте зарядку по утрам качайте ноги и будет вам счастье.
-
блин это не велоуфа, а сборище инвалидов. делайте зарядку по утрам качайте ноги и будет вам счастье.
Дык, каждый день минимум по 40 км на велике гоняю по утрам и вечерам