Помогите догнать группу в Крыму



  • Думаю присоединиться к группе, выехавшей недавно в Крым. Вот ссылка
    http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=3860

    1.Камиль
    2.Света Jam
    3.Артур
    4.Света usasva

    Помогите как-то с ними сейчас связаться (а они наверно имеют сейчас украинские номера для похода), чтобы я смог узнать, могут/хотят ли они взять еще одного человека с опытом походов такого рода. Несколько раз был в карпатских многодневках.

    Желателен номер украинского телефона, по которому они скорее всего будут на привалах выходить на связь.

    Вообще-то сейчас я не на 100% уверен, что смогу выехать быстро, но хотелось бы иметь информацию для выбора. В течение дня-двух буду уже знать точно о времени моего выезда. Сам немного авантюрист, и было бы интересно в принципе такое исполнить-найти в Крыму костяк и совместно закончить поход, сделав его еще и интернациональным.

    Буду очень признателен.



  • Вряд ли есть смысл, ребята в ялте, матрасят уже, ловят обратные билеты. Если все таки очень надо, могу дать их украинский номер.



  • Да наверно, уже не надо, действительно уже поздно. Получил от Камиля смс о поиске билетов обратно. Предложил сразу, пока они в Украине, поехать в Карпаты (тут где-то рядом есть мой пост http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=3691), но не уверен, что они настолько авантюрны и в запасе столько свободного времени.



  • Спасибо всем. Можно закрывать.



  • в Карпаты можн дернуть зимой…
    давно хочу…
    спишемся если че ;)



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.