Осенний горный Крым - 12-25 сентября 2011
-
Так как с отпуском прояснилось совсем недавно, а южноуральские окрестности немного приелись…
планируем небольшую полуматрасную велопокатушку по Крыму на две неделиСимферополь - Пещерные города - Фиолент - Балаклава - Форос - Байдарские ворота -
яйлы Горного Крыма (Ай-Петри - Демерджи - Караби) с радиалками в Новый Свет, Морское, Судак
СимферопольМаршрут планируется больше по грунтовым и полугрунтовым покрытиям…
Автономка не более 2-3дней…
более подробный трек скину чуть позжеУчастники
1. Камиль (MFD)
2. Света (Jam)набор в группу открыт
билеты берем на след. неделе
-
Ребят, можно присоединиться??? Правда в велопоходах я совсем новичек, но есть просто огромная мечта-в Крым на велосипеде. Обещаю стараться)))
-
только за!
как у тебя со снарягой?
и как с опытом?необходимы
1. Велосипед хардтейл 24 скорости минимум, с багажником
2. Велорюкзак-штаны на багажник
3. Туристическое снаряжение (спальник, пенка, и т.д.)
4. Опыт велоПВД 1-2дня, по 50-60км в день.ну и приглашаю на скаточную ПВД :)
на сроки не смотри можем вместо вскр приехать в понедельник… там с составом еще непонятно
-
И вот опять - дискриминация обладателей 21 скорости ))))
-
флуд развели не по теме :)
эт я у Константиова с соседней темы скопипастил…
мне чест говоря пофиг…
главн чтобы был нормальный велик и желательно не ашанбайк марки mercedes :)
(вспоминается прошлогодний крым)к ней добавляется 3-8
я бросил это занятие… коленки дороже
-
реально флуд развели. Обычно человек с велосипедом в 21 скорость не знает что такое трещетка, переключатель sis\турней, двойные обода и кассета. Поэтому такое требование сразу отметает людей позавчера купивших ашанбайк. На мой взгляд вполне уместное усредненное требование к велосипеду чтоб голову не морочить. :good:
Ясен пень уралу с его 8скоростным байком нефиг в походы брать 8)
-
Подчищено по просьбе создателя темы.
(а вопрос требует отдельной статьи, имхо, но это будет несколько потом)
-
Итак билеты куплены, работодатели отпущены с миром… :evil:
Нас четверо
1.Камиль - 2палатка, 1+1палатка, горелка, гпс
2.Света Jam - мед.аптечка
3.Артур
4.Света usasvaпо личному снаряжению
1. Велосипед хардтейл 24 скорости минимум, с багажником
2. Велорюкзак-штаны на багажник
3. Велоремнабор (камера 2шт, петух, спицы под свой размер колес(3шт))
4. Личное туристическое снаряжение (спальник, пенка, клмн)Питаемся в кафешках, магазах…
на нз пусть каждый возьмет по две банки тушни, кашу-пятиминутку в пакетиках (рис, чечевица!) и сухофрукты…стартуем в пн 12.09.11 в пять утра
-
отличного вам походика:))
-
Поход по Крыму - это с Випчиком. Все остальное - велоотдых. :)
-
мы сейчас в Симфе… будем в Любимовке
билетов нет до конца сентября… взяли последние билеты в Уфу… с пересадкой в Харькове…
выезжаем в чт 22.09 в семь вечера…а покатушка - матрас…
Бекчу тока ничего, все остальное асфальт
-
-
Свиут хоум!
Маршрут в принципе совпал с тем по которому катались в прошлом году…Бахчисарай - Балаклава - Ласпи (2д.отмачивания) - Форос - Байдарские ворота - Орлиное - Байдарская долина - Бечку - Соколиное - Ай-петри
далее планировал сделать радиалочку вдоль татарской стены в сторону Беседки ветров и через Романовское шоссе упасть в Ялту… но из-за нехватки времени и непонятки с билетам спустились в Ялту по обычной дороге…
ну а дальше винно-сырно-фруктово-шашлычные матрасы в Ялте (Массандровский пляж) и Любимовке с радиалками в пещеру Кизыл-Боба, прогулками в Симферополе, Севастополе (Малахов курган, Сапун-гора, панорама «Оборона Севастополя»)
ну хотелось бы отметить отдельно город-герой Харьков с первым советским небоскребом, чудом конструктивизма Госпромомвообщем катались, купались, загорались, объедались, дегустировались…
:good:
как сказали новосибирцы в Форосе…
“В поход - это в горы, благо Алтай под боком… а сюда мы приезжаем купаться ))”mood music
Delegation - Oh Honey – 06:00
— Soulverse
-
АРЫ ЖГУТ!
МАЕ СИЕРДСЕ АСТАНАВИЛОС!
-
с возвращением:)
-
С прибытием на ст. Уфа! :Yahoo!:
-
Трек-шмек
Вложение: Крым’11_web.kmz