По шлейфу разобранной Узкоколейки
-
Покатушка на 4 дня. 27-30 августа. (30 - праздничный, Ураза Байрам :Yahoo!:
Пока нитка такова:
Белорецк - Верхнеаршинский - Александровка - Тюлюк - Вязовая
По ходу можно скорректировать и двинуть в сторону Верх. Катава.
Заброска: в Пт на ночном Сибайском поезде, с утра в Сб в Белорецке, 1-вая ночь в близ Верхнеаршинского.
2 и 3-я - с ориентируемся на месте.Выброска: в Пн ночном Челябинском поезде, с утра в Уфе, в 06:12)
(Возможен вариант на 3 дня при активном вкручивании, тогда в Уфе в Пн в 06:12)
-
там за два дня проезжабельно :)
поехали?
-
Предлагаешь лосить? :wink:
Если погода будет ясная есть задумка на Вершинку сбегать какую-нть. (К примеру, Бакты / Кумардак)
-
На заповедник пофигу?
В Аришинском кордон расположен по дороге на Кумардак. Вам туда не надо, но в посёлке лучше не светиться. Судя по карте, можно сразу свернуть на узкоколейку не заезжая в посёлок (растояние по азимуту ерундовое).
Ещё одна избушка где-то на реке в районе пос. Юрюзань.
-
Мне в Уфе в Пн надо быть вечером… Я думаю можно без особого лосизма проехать… Если поедем вдвоем то можно налегке, без велоштанов… Палатка, горелка все есть… C тебя тока спальник ;)
-
На Кумардак ходили этим летом, с Аршинского по тропе, через Миселинские поляны - никаких кордонов. =)
Насколько достоверно сообщили туристы из местных жителей, что граница по р. Юрюзань.В Двоём на легке - Интересно…
-
А что из провизии? И куда её? ;)
-
А что из провизии? И куда её? ;)
две тушни, быстрокашки (чечев, рис), хлебцы финскрипп, чай, ну и сухофрукты с козинаками…
все :)
если че вечером к тебе заеду, обмозгуемпросто с велоштанами делать радиалки по курумникам как-то не феншуйно…
я вот потихоньку перехожу на концепцию небольшого заплечного рюкзака в 2-3 дневных ПВД …
-
Если в понедельник отпустят с работы, то я с вами.
-
На Кумардак ходили этим летом, с Аршинского по тропе, через Миселинские поляны - никаких кордонов. =)
Насколько достоверно сообщили туристы из местных жителей, что граница по р. Юрюзань.В Двоём на легке - Интересно…
Граница проходит по хребту Кумардак. То что там нет кордонов, не означает что там нет заповедника. На перевале табличка стоит, что там он и начинается.
-
У меня под вопросом отгул в Пн… :( Всё проснится завтра.
Если не отпустят, то предлагаю перенести на след. неделю, + к нам Присоединится Булат. :)
-
@MFD:
я вот потихоньку перехожу на концепцию небольшого заплечного рюкзака в 2-3 дневных ПВД …
Поддерживаю тенденцию “легкокатания”! :good:
[рекурсия: меньше энергозатрат <–> меньше провизии… ] => выше скорость :lol:Граница проходит по хребту Кумардак
Спасиб, за прояснение. :)
-
Блин дурацкая работа - НЕ ОТПУСКАЮТ меня. Может за два дня катнем?
-
я за!!!
Вощем хоть на 3 дня хоть на 2
-
я за следующую неделю…
я за!!!
Вощем хоть на 3 дня хоть на 2поехали… у вас же часть маршрута совпадает…
-
а это мысль, можно на след. неделе состыковатсо в белорецке а далее алга…
-
Окейно!
Поддерживаю! :Yahoo!:Тогда перенос на 3-4 сентября (+5 сентября запасный день).
-
вообщем решили…
покатушку переносим на след неделю…3-5 сентября
Белорецк - В.Ашинский - Тюлюк - Вязовая
по километражу 150-170кмстарт: ночной (пт\сб) сибайский 00:20
финиш: ночной челябинский 01:31Если в понедельник отпустят с работы, то я с вами.
для работающих в ПН…
рассматривается вариант кросс-похода налегке с финишем поздно вечером в ВСКР в Вязовойа это мысль, можно на след. неделе состыковатсо в белорецке а далее алга…
мы будем в Белорецке в субботу 3/06/11 в 06:30
-
А чем плох вариант перехода бактов с николаевки сразу в александровку?
-
Просто тогда еще можно до вечернего электрона кропачевского успеть.
-
А чем плох вариант перехода бактов с николаевки сразу в александровку?
координаты вот этого не подскажешь?
-
Давай завтра в аське пообщяемсо.
-
Ну что, вы едете? Если что можно будет пересечься, только где?
-
телефон для связи 8-915-701-67-64