Замечены на покатушке (есть ли на форуме?)
-
Собственно, предлагаю создать тему для опознания тех, кто вроде бы отсюда, но лицо незнакомо/не успел разглядеть :) Народ, где вопрос, а не ответ - отмечайте полужирным :)
**
Собственно откуда идея - на днях (в понедельник 8/8/11 около одинадцати) двое человек вроде показались знакомыми, но так как вечер - не разглядел кто :) Особые приметы - форматовское джерси у одного, у другого - белый шоссер (подозреваю перекрашенный старт-шоссе) без маркировок.**
-
В форматовском джерси Егор вроде ездит
-
Насколько помню, еще у ильшата есть.
-
в воскресенье 7.08 были замечены двое велотуристов на пятичасовом кропачевском электроне
-
в воскресенье 7.08 были замечены двое велотуристов на пятичасовом кропачевском электроне
вот эти?:) http://forum.nedoma.ru/post-584043.html&sid=02ff2c4ea86c73e20c427af6d1762989#584043
-
вот эти?:) http://forum.nedoma.ru/post-584043.html&sid=02ff2c4ea86c73e20c427af6d1762989#584043
аее)
-
В чём суть топика? поясните, пожалуйста :oops:
-
-
видела вчера на Горсовете вечером группу из 4ех человек, один в велоуфимской футболке
ху их ху?
-
Понять, кто с кем разминулся, и кто как выглядит не на форуме, а в реале.
-
В понедельник Я провожал подругу в крым, отправил в 10:40, в часов 11 пришлось возрашаться домой, со мной ехал… на белом шоссере, ну не помню как зовут! :P
-
Тебя я значит правильно опознал :D
-
Понять, кто с кем разминулся, и кто как выглядит не на форуме, а в реале.
Что то я тоже ничего не понял, а данное пояснение еще сильнее путает.
-
флудеры карму набивают :lol:
а кстати… по званиям…
после “Корифеи” кто идет?
-
На самом деле, мне был именно тот шоссер интересен :oops: Ну и плюс интересно, правильно разглядел или нет :) А более общей ее сделал чтобы если что, можно было новые темы не плодить, а спросить в одной.
А после корифея ничего не идет, как я понимаю. Индивидуальные подписи - это уже вотчина админов.