[Срочно] Как проехать с 53 км на ашинские скалы?
-
помогите с маршрутом и ориентирами. нужно добраться между Аша-Миньяр от ост. 53ки на Ашинские скалы
-
я думала и правда чет серьезное :)
-
а,что разве там трасса м5? мы хотим подняться на скалы 53км. а потом укатить на ашинские. вы хотите сказать, что там и слепой найдёт??!!! Или вы просто там не катались??!!
-
С нами дети. Нехотелось бы плутать. помогите.
-
а,что разве там трасса м5? мы хотим подняться на скалы 53км. а потом укатить на ашинские. вы хотите сказать, что там и слепой найдёт??!!! Или вы просто там не катались??!!
Название темы такое, будто вы тут кровью истекаете :lol: Ждем появления спецов :)
Называем темы информативно, исправлено
-
до поездки 3 дня а инфы нет. я живу не далеко от Самары,маршрут совсем не извесный и выглядит трогично.
-
а, так бы и сказали, не по трассе там все
-
ну,да я примерно знаю, что пару перевальчиков надо прокатить.
-
скалы на 53 бывш. поселок Голодный. между ними и дорогой Сим-Аша протекает р.Сим. С детьми брод может быть проблематичен. Находясь на 53км с велосипедами можно по ж.д. насыпи проехать\пройти 1…2 км до ж.д. моста через сим (идти на запад по ж.д.)
по ж.д. мосту перейти р.сим, потом спуститься на асфальтовую дорогу под ж.д мостом. по этой асфальтовой дороге ехать до г.Аша (проездом через г.Миньяр)
В аше вам надо найти хутор “Сухой дол” дальше по распадку за турбазами поднимаетесь на ашинские скалы.
-
между 53 и ашой не заблудитесь. Думаю заблудитесь вы в поисках Ашинских скал. :D
-
Типа того
Типа того:
-
спасибо всем за помощь и отзывы!