Антива против велосипедистов



  • Хз было или нет, но выложу.

    9 июля представители т.н. “антифа” движения в очередной раз показали, что никакие они не борцы с фашизмом, а всего лишь пьяное сборище гопников. Вечером на набережной в районе метро Тульская они совершили вооруженное нападение на участников третьего Русского Велопробега за Здоровый Образ Жизни. Точно не известно, из каких соображений (то ли в целях борьбы с фашизмом, то ли из ненависти к велосипедам и роликам) они открыли огонь из травматического оружия (которого у них было минимум три единицы) по русским трезвенникам, среди которых было немало девушек и несовершеннолетних. Помимо стрельбы из травматов, гопники кидались бутылками и камнями, затем преследовали на четырех скутерах, стреляли в спину из травматов и били (опять же, в спину) бейсбольными битами.
    Все интернет-воины и умники могут сколько угодно брызгать спинным мозгом и бить себя ногами в грудь, давая советы, что и как надо было делать, отстаивая идеи или доказывая свою точку зрения. Сегодняшние события ни на грамм не заставят нас отказаться от выбранного пути, - мы и дальше будем открыто заниматься спортом, вести Здоровый Образ Жизни и гордиться тем, что мы - РУССКИЕ.
    Команда организаторов приносит свои извинения участникам за то, что не была готова к такому повороту событий.



  • Мутная история. Судя по источникам новости, такое чувство, в словах “русский велопробег” русский выделен полужирным и набран капсом.
    В трепотню.



  • Интересно каким образом организаторы могли предвидеть подобное?.. Или быть к этому готовыми… Всем по бите, травматике выдать? Или “пастухов” с калашами по периметру колонны? Не сдержался, прошу прощения. Грустно это всё конечно.



  • @Slavonian:

    Интересно каким образом организаторы могли предвидеть подобное?.. Или быть к этому готовыми… Всем по бите, травматике выдать? Или “пастухов” с калашами по периметру колонны? Не сдержался, прошу прощения. Грустно это всё конечно.

    Больше смущает что “через некоторое время антифашистов стало больше”. То ли ни целенаправленно приперлись на сбор места колонны, то ли колонна сама тупила продолжительное время на одном месте. Но в общем, тут не в велосипедах дело по большому счету.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.