Совместные тренировки



  • Хотел бы узнать есть ли кто тренируеться после 9 вечера или наоборот в 8 утра? Хотелось бы полноценными тренировками вот и интресно есть ли у нас клубы или отдельные люди тренирующиеся в это время. Ну а если есть интересует место тренировок, цикличность ну и нагрузки, а то вот за шоссейником нехочеться что-то гнаться надрывая себе седалище, но и ехать без нагрузки тоже не хотелось бы. Ну и собственно если есть желание, то пишите расмотрю все варианты))))



  • если живешь в центре можн скоперироваться…
    вот примерная схема маршрутика на 1,5-2часа неспешного вечернего катания…

    Центр, далее в сторону Затонского кольца, спуск вниз, жд вокзал, Нижегородка, дальше в районе правой белой пересекаем железку и едем вдоль реки, поднимаемся у Конгресс-холла (там клевый подъемчик) до стоянки…
    там можн покрутить фигурку (осталась разметка после 1000лисапедистов), затем по Валиди до Динамо, далее крутой спуск на набережную справа от Белого дома, далее по набережной до монумента, затем крутим по Пугачева мимо Белой до Армавирской, еще один клевый подъемчик до С.Перовской до МВД…

    пару раз катался… но в последнее тупо нету времени (хотя это отговорки :) ) )
    а так веловкручивания за городом в выходные хватает



  • Маршрутец мне понравился ток я не в центре живу но это не беда, а с мвд я как раз домой на трамплин буду гонять. В принципе всё нравиться, единственное нужно обговорить какие дни потому что я планирую либо 3 через 1 либо 2 через 1, и определённо после 9 вечера т.к. работа раньше не позволит. Запиши аську 2926376 если что отпиши тама и обговорим подробности.



  • ну я тоже раньше 8 вечера с работы не освобождаюсь…
    созвонимся… думаю на след неделе



  • Ну я тоже смогу только на след неделе у меня вел в ремонте заберу только в воскресенье минимум.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.