Экспедиция в п.Ольга с вело-девчонками.



  • Привет, Велоуфа!
    Как мы все хорошо знаем, город у нас большой и тесный и спелеологи и велотуристы то и дело живут одними идеями и проектами. То пещеры побеждают в нас в стремлении к познанию себя, то велосипед:)))
    С небольшим опозданием спешу сообщить, что Дина Рыманова, Маша Сырыгина и Динара Идрисова участвуют в международной экспедиции в п.Ольга, Краснодарский край. Это сложный по заброске район, почти не посещаемый из за погодных условий, но очень перспективный с пещерной точки зрения.
    Наша экспедиция участвует в голосовании за лучший проект на риске:http://www.risk.ru/caving/, голосование проходит тут:http://www.risk.ru/users/robinsya/16710/. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Мы не призываем вас кинуться регистрироваться на риске и кликать “за”. Просто хотим, чтоб вы знали, какие смелые и сильные девчонки в велоуфе, и ваша моральная поддержка им- тоже сила!
    Дополнительная инфа о подготовке к экспедиции выкладывалась тут:http://vkontakte.ru/event27029409.

    Мы выезжаем в пятницу в 19.00 из Нассонова на машинах. Приходите нас провожать:)))



  • По другому скажу :D Кому не безразличен клуб НАССОНОВА, заходим сюда http://www.risk.ru/users/robinsya/16710/, регистрируемся на самом крутом сайте об активной жизни в России и ГОЛОСУЕМ ЗА Уникальную ЭКСПЕДИЦИЮ В пещеру Ольга!

    Шансы победить очень малы, но победа очень помогла бы ребятам в их пещерном деле :) И каждый голос может повлиять на результат.

    Голосовать там надо в каждой категории, иначе голос не будет учтен!
    Еще вот сама запись об экспедиции http://www.risk.ru/users/boony/16646/, кнопочка “спасибо”, нажатая нами также поможет команде спелеологов!



  • Стас, ты нажимал СПАСИБО на риске на наших постах?:)))) :Yahoo!:



  • Ну всё, теперь если я проголосую, Динара просто обязана со мной куда-нибудь на веле скататься :D
    По-правде, это просто шикарная экспедиция. Эх… Если бы не мои планы за пол года, я бы тоже туда поехала, но, к сожалению… :(



  • даа, экспедиция ожидается интересная. мы с Динарой несомненно будем очень скучать по вам с Гульназкой и представлять, как бы мы наслаждались, огребали и смеялись вместе :D но тебе, Талия, тоже здоровский поход предстоит, нам до таких ещё расти и расти, а расстаёмся ведь почти на месяц с тобой :cry:



  • г. Фишт, если чо, в Адыгее а не Краснодарском крае. жпс координаты дыры покажете- тогда изменю свое мнение
    а по делу- сначала сьездите тогда и проголосуем, чо делить шкуру неубитого медведя



  • Конкурс то среди планируемых походов ;)



  • Заповедник, где мы будем, относится и к Краснодарскому краю и к Адыгее.Координаты пещер в инет просто так не выкладывают:)))
    Голосование идет за идеи проектов, а не за состоявшиеся походы. Выбирают финалистов идей. А по ходу экспедиции и по ее окончанию выбирается победитель. Все это написано в правилах голосования.



  • Удачи вам!



  • Конкурс то среди планируемых походов

    ааа, типа кто круче воздушный замок построит, ну тоже интересно. я правила конкурса не читал :oops:

    Заповедник, где мы будем, относится и к Краснодарскому краю и к Адыгее.Координаты пещер в инет просто так не выкладывают:)))

    это все понятно, про координаты я в том смысле,что 9/10 горного массива Фишт и его вершина находится в Адыгее. может вход и в Краснодарском крае. :D

    Удачи в проекте!



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.