Гудрон на обод
-
:D читал где-то, что если намазать этот материал на обод, то вибрэйки будут тормозить гораздо жесче и эффективнее, правда или очередная байка? :)
-
Да чистая правда. Также правда, что если намазать попу скипедаром, то повыситься педаляж, а следовательно и скорость двежения.
-
Правда, так делает наш пользователь RUSUFA
-
хотелось бы сначало посмотреть на это, а потом сделать :roll:
-
Триалисты гудронят. На их сайтах/форумах поищи, может там есть описание процесса.
-
наверное скрип будет от гудрона то
-
млин, я постоянно думаю, как улучшить байк, это болезнь? :D
-
:D Евгений, это лечится, когда доведешь вел до совершенства, ты вылечешься.
2Лыжник - пусть скрипят, или тебя смущает шум?
-
млин, я постоянно думаю, как улучшить байк, это болезнь? :D
и не ты один чувак значит ты его любишь . А цепь зудной щеткой + бензином чистишь ? А спицы все моешь ???
-
Кстати если намазать гудроном обод, проехать мимо девок и резко нажать на тормоз. Они разбигуться и завизжат. ПРОВЕРЕНО
-
-
ну конечно байк свой мою, но не так, что б до фанатизма) у меня просто щас две идеи передний переклюк поменять с сис на аливию ну и тормоза улучшить, что б без проблем фрирайдить, я попробовал на трамплине по фуникулёром съехать - в принципе мои вибрэйки держать, но чувствовалось, что не очень уверенно будут, если получше разогнаться (а разогнаться хотелось). Вот и думаю гудрон поможет или все-таки дисковые придеться ставить
-
чуваки спускались с большой сукИ кто с вибрейками был за одинг спуск колодки кончились. Вибрейки и фрирайд сомнительный союз ИМХО.
Прочитай статью про то как шома менял тормоза. после этого либо забей на фрирайд либо продай лисапед и купи с дисковыми тормозами. (дешевле будет 100 %)
-
что за статья такая интересная, здесь на сайте?
-
что за статья такая интересная, здесь на сайте?
http://www.veloufa.ru/2008/04/21/kak-ya-menyal-vi-brejki-na-diskovye-tormoza-epopeya
-
в принципе я так и расчитывал, что 4-5 тыщ будет, я байк за 6 брал, в том году, он относительно новый, даже царапин глубоких нету, в итогу получиться, что мне почти новый байк с хорошими дисковыми тормозами за 10 тыс обошелся, это разве плохо? Нормальный кантрийник с рук так и стоит примерно.