Talёn
-
Поздравляю с днем рождения! :Rose:
Оставайся всегда такой же жизнерадостной спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей…
Успехов в учебе, в туризме, личной жизни и во всем-всем. Пусть все желания сбываются…
-
Поздравляю!!!Успехов тебе!!!
-
Поздравляю, Сталлоне! вот и тебе двадцатник стукнул :friends: желаю тебе поскорее разобраться с учёбой и со всем остальным, чтобы мы наслаждались твоим хорошим настроением и твоими улыбками! :Rose: более развёрнуто поздравлю позже
-
Поздравляю!!! :Rose:
-
Поздравляю! Маладец!
-
Поздравляю!!!
-
C днем рождения! Побед в спорте и в жизни и огромного счастья! :Rose: :Rose: :Rose:
-
С днем рождения!
-
Поздравляю!
-
C Днем Рождения!
-
С днем варенья!!! Приятных сюрпризов и серьезных побед!
-
Поздравляю!!!
-
С днем рождения! :Rose:
-
C Днем Варенья, Наш Дорогой Человечек!!! :Yahoo!:
Люблю тебя! :oops: :friends:
Пусть все будет хорошо и даже лучше ))
-
Ура! С днем рожденья!
-
Фана тебе большого и разного. С днем рождения!
-
С днем рождения, Talen :)
-
С днем рождения! :Rose:
-
Талиюша поздравляю тебя с днем рождения :Rose: :Rose: :Rose:
Будь всегда такой красивой смелой и умелой.
-
С Днем Рождения! :) :Rose:
-
:Rose: Талиюшка!!! С Днем Рождения :Bravo: :Bravo: :Bravo:
-
С днем рождения, маленькая леди! :Rose:
-
поздравляю!!!
-
С Днем Рождения тебя! Счастья, радости и упорства!
-
Поздравляю :)
-
С Днем Рождения, Таля! Здоровья, счастья, радости и хорошего настроения всегда! :Rose:
-
с днем рождения!!! :Rose:
-
Паздраляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Пусть всё будет хорошо, а если и станет не посебе, знай что есть друзья и они помогут всё исправить ;) Счастья те от всей души :)
-
Спасибо огромное, друзья, я так счастлива, что вы у меня есть!!! Всех приглашаю отпраздновать это дело 3 июня (пятница) в 19.30-20.00 на полуостров на Каменной переправе :) С меня сосиски, напитки, глинтвейн (Шома к этому тоже причастен) и конечно же тортик!!! Приходите, буду очень рада видеть!!!
-
С днем рождения!!! :Yahoo!:
-
C днем рождения Талиюшка!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
-
Желательно приходить со своей посудой (КЛМН), сосиски и всякие ништяки крайне приветствуются :)
-
Спасибо вам огромное!!!Я вас просто обожаю!!! Спасибо что вы у меня есть!!! :friends:
-
От всей души поздравляю нашу горячо любимую очаровательную велоуфимку и мою близкую боевую подругу!!!
желаю тебе оставаться такой же сильнойсмелойловкойумелой! сто лет не ездила с тобой в настоящие походы с песнями у костра, даже на соревах реже вместе бываем :cry: желаю тебе также обалденных поездок, осуществления всех планов, поменьше утомительной работы и побольше свободного времени с друзьями :good: бес стеснений признаюсь - очень люблю вас, Сталлоне! :Bravo:
-
Талия, с днем рождения!
-
:Rose: :Rose: :Rose:
-
Поздравляю, наша умница!
-
Здрррям! )
-
Поздравляю с Днем Варенья :Bravo:
-
с днем рождения!!
-
с днем рождения!) всего тебе приятного и полезного!)
-
Поздравляю! :Rose:
-
С днем рождения, Чемпионка! :Rose:
-
С Днём Рождения!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
-
С днем варенья!
-
Талия, с днем рождения! Оставайся всегда позитивной :Rose: :Rose: :Rose:
-
УРРРРААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ) :Yahoo!:
-
Спасибо вам большое!
Сегодня, 1 июня, в 20:00 на полуострове у Каменной переправы жарим сосиски, поём под гитару, присоединяйтесь кто хочет :)
-
Поздравляю с днем рожденья!!! Желаю тебе много интересных путешествий!!!
-
с днём рождения Талян.
-
Хеппи безди тален! :D