ВНИМАНИЕ, ВЕЛОУФА УЕХАЛА В ЛЕС!!!



  • Никаких КМ, нас нет, это не мы - мы против, мы за позитив, за работу, а не боловство!

    1-го мая всем составом в лесу, далеко…



  • я настаиваю, сайт закройте:
    Error 404- ВелоУфа в лесу!!! :)



  • Лес - тема ! Я это недавно понел несясь вниз с горы. Уворачиваясь от деревьв, проходящих случайных людей, скрипя при этом тормозными колодками и распугивая птиц, людей (должны они уже притиреться ). При этом я испытывал приход адреналина сравнимый с получаемым на лыжах. Также все мелькает перед глазами. Жаль, что в гору обломно переться. Может кто знает где есть крутые трассы ??? Может в Ашу ? там горки покруче. Электрон стабильно ходит ? Или на этом сайте только туристы которые убирают мусор и устраивают акции и т.д. ??? :roll:



  • По поводу акции. Нахрен кому эта инфа из водил ??? Если только телефоны травмпунктов, но есть же скорая03 для этого. Она нужна велосипедистам которые лузеры чтоб : одевали шлем (Чтобы мозги не пришлось убирать), фонари (перед тем как выехать в сумерках на трассу), не ехали навстречу движения, не бухали за рулем, ( если кому и хочеться побухать и покататься езжайте сразу в лес подальше, чтоб там убиться и похорониться %) )).



  • Ту Велолыжнег, тормоза не ПРИТИРАЮТСЯ это у нас каждая девочка знает :)
    Электроны ходят стабильно, 2514000 справочная, жд одна из самых стабильных служб даже в России.
    Убиватся едь на Банное, убьешься качественей.



  • там и бары есть чтоб набухаться. и травмпункт есть чтоб телефоны не учить. а чтоб тормоза не скрипели помаж диски солидолом. и скрип исчеснет и тормозить плавнее будет…. а самое главное адреналина прибавится. :D



  • Лучше всего тормоза смазывать маслом от швейной машинки. Оно придает особую плавность хода и не допускает противных резкиж толчков при торможении.



  • мы суровые бородатые геологи на вилосипедах.

    п.с. кстати мы тоже катаемся экстримально иногда, вот на прошлое первое мая был весьма и весьма экстрим. некоторые думали что даже умрут нах.

    кстати мы пару-тройку недель назад ездили на айгир. весьма экстримальная трасса.

    и еще одно место прикольное для экстрима. Выходишь на станции Ерал и едешь в поселок Ерал. 7 км подготовленной для экстрима трассы.

    Кстати можешь попросить Ураллу он тебе несколько отличных трасс готов показать в районе любимой зигальги.



  • не ПРИТИРАЮТСЯ ?? Я торможу иногда и появляеться сильный скрип тормозов. Эффект груженого камаза. Мне конечно приятно быть во внимании, но когда едишь по лесу птиц пугать не хочеться. Колодки мыл, чистел, непомогло. (тормоза гидравлические) Остаеться наверное новые взять. Это единственный выход чтобы избавиться от скрипа да ??? Зато сейчас у меня АБС )) стоит не дает блокировать колесам. Хотя в лесу это минус когда нужно внезапно остановиться. Подскажите плиз чего с тормазами делать



  • на Банное, убьешься качественей. согласен все это позже будет. Попутчики нужны или сам стану попутчиком. Если кому интересно обсудим



  • просто нет слов…. Чтобы реще тормозить - советую палку между спиц вставлять - особенно хорошо помогает если в переднее колесо так вставить. А тормоза действительно надо смазать, Солидол, литол - ну хоть что нибудь, так скрипа не будет точно. НеплохаЯ горка на трамплине в сторону реки - как раз успеешь затормозить внизу, если резко конечно…



  • скрипа то не будет, а эффект проскальзывания и тормозной путь возрастет при попадания масла в тормозную систему. Ротор бензином смазывал, думал масло попало непомогло, скрип остался. По поводу трамплина. Приехал в Олимпик и поехал смело на велике по 4 трассе как зимой. Загнался, забылся, что не на лыжах еще эти полуслики с плохими тормозами прибавили адреналина. Докладываю : трассы для спуска нет одни репеники, спускаться невозможно. Зато к Уфимке есть хорошие грунтовые дороги с крутыми поворотами где можно разогнаться.



  • так с возросшим тормозным путем это же интереснее!!! И адреналина много, особенно когда перед тобой будет машинка какая-нить выезжать)))



  • ВНИМАНИЕ, ВЕЛОУФА УЕХАЛА В ЛЕС за свежими клещями и мышкой !!!
    :ROFL: :ROFL: :ROFL:



  • Тем кто советовал мне смазать тормаза маслом заявляю : Смазывайте лучше свой ЭЭЭ перед занятием ЭЭЭ со своей портнершей или портнером. Там смазка больше подойдет ))) :ROFL: Все мы любим немного пошутить. :wink:



  • А сегодня все уже приехать должны! Ля ля ля!!! Здорово что никто раньше не приехал - значит не было аварийных выбросок и у ребят все проходи хорошо!!! Ждем с нетерпением отчетов!!! Привет велошкольники!!!



  • Вот мы и приехали :Yahoo!:



  • 30 июня снова пытаются организовать КМ.
    http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3623939

    можно иногда туда заходить и агитировать против нее.



  • Кого агитировать? те, кто это написал - 91,92 года рождения. Подобная агитация вызывает ответную реакцию в этом возрасте. Проблема системная, лучше игнорить и развивать спортивные направления чтобы у участников появилось направления применения энергии. А соревнования по Бэму и Стриту… об этом пока только можно мечтать, чтобы кто-то их сделал в Уфе.


  • Орги

    О-О-О-О!!! КМ!!! нах она нужна, сплошной идиотизм :P

    2ВелолыжниГ! отморозков типа нас, ни мышка ни клещи не берут.
    @ВелолыжниГ:

    Или на этом сайте только туристы которые убирают мусор и устраивают акции и т.д. ??? :roll:

    Да, на етом сайте здравомыслящие люди, которые, думают не тока о собственной репутации, но и устраивают акции с соревнованиями, занимаются множеством полезных вещей для общества!

    ЗЫ: Думаю таким как ты, в лесу не место, ты ведь вокурат из тех, что гадят под себя и не убираются :twisted:



  • Ну про здравомыслящих людей я бы не стал писать.
    ИМХО любое здравомыслие относительно.



  • @Timmy:

    и еще одно место прикольное для экстрима. Выходишь на станции Ерал и едешь в поселок Ерал. 7 км подготовленной для экстрима трассы.

    Народ, а подскажите, пожалуйста, чтобы не ехать “7 км подготовленной для экстрима трассы”, а сразу на электроне в пос. Ерал прибыть, на какой станции выходить нужно?



  • @nfubh:

    Народ, а подскажите, пожалуйста, чтобы не ехать “7 км подготовленной для экстрима трассы”, а сразу на электроне в пос. Ерал прибыть, на какой станции выходить нужно?

    толи 1774 толи 1779 (мозг чего-то про 79 припоминает) вобщем когда говорят, станция Ерал, точно не выходить



  • Ок =)



  • Я помню это знаменательное число - 1774



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.