[прошу помощи]Выбор б\у велосипеда для новичка
-
Начнем с того что катаюсь на любом вело уверенно, люблю драйв адреналин с опасные ситуации, много случаев было ДАЖЕ на простом велосипеде (тогда в мои юные годы была популярна марка STELS :D , ну а до этого вообще Школьник, Кама, Аист) тк денег на хороший скоростной\горный не было, приходилось кататься на простом, со временм появился простенький скоростной Форвард, с того момента я полюбил вело еще больше, но как то все это забылось по пути с проблемами экзаменов поступления на хаочное и работу.
Теперь вижу людей на вело днем и ночью и понимаю что хочу катать круглыми сутками (взял у знакомого на денег его дорогущий Spark, и вспомнил ощущение свободы передвижения)
Ну и сейчас хочу приобрести для начала, вообще самый простенький велосипед, для покатушек по городу и прилегающим лесам, ну и с возможностью слегка попрыгать через бордюры на скорости :D так сказать чтобы заново научиться кататься без ограничений)
Что мне лучше всего взять? В какую цену мне придется уложиться? (тратиться на односезонный велик не хочется в плане того что я его за этот сезон убью полностью) Учтем то что начальный велик мне нужен будет всего лиш на этот сезон, на след. будем брать что то по серьезнее.Жду ваших ответов вариантов а еще лучше ссылочек на объявы о продаже норм великов.
P.S.
Создал тему потомучто никогда не занимался и не изучал серьезно вело культуру, а теперь пришло время. :pardon: :good:
-
забыл дописать, рост у меня 192 вес 78-82
-
Вообще, в данном случае рост накладывает одно забавное ограничение. Рекомендуемы размеры для него - 21"/22"/XL. Засада в том, что у мегадешевых брендов таких в принципе не бывает. А с нынешним, чтобы его, кризисом, даже на бу цены задрали изрядно. То бишь те предложения, которые в этом году проскакивали - разные аваланчи за 10-13 рублей минимум (ближе к 13 и выше). Мониторить тут, на недоме, из рук в руки и контактик…
ЗЫ В принципе, в триале (единственные уфимские магазы, которые полную размерную сетку на большинство моделей возят) за не особо дорого могут оказаться модели прошлых годов (рамы такого размера у них часто остаются на складе…)
ЗЗЫ Вообще, полностью убить за сезон - это сильно… Но с ± современным бюджетным горником (желательно 24 ск) не факт что это получится - они весьма живучие.
-
то то и оно что горник для начала хочу простой бюджетный по этому за сезон он думаю убьется, тем более б\у.
-
Спортивного интереса ради - какого уровня для тебя бюджетный и простой, грубо говоря. Хотя бы в магазине если новый смотреть - по деньгам сколько.
-
Жду ваших ответов вариантов а еще лучше ссылочек на объявы о продаже норм великов.
мы скоро фирму откроем, “подбор велосипедов по вашим размерам, дорого!” :lol:
основные рекомендации Вам сказали, по выбору размера, все остальное http://www.veloufa.ru/bike-choice/