Обсуждение форума



  • Ребят, тут появились уже различные мнения и оценки форума и администрации. Напомню, Админ сайта Леша-Uralla и я, пока реесурс не закончен, думаю до конца сезона так нельзя будет сказать.

    Пока политика администрирования следующая - авторитарное направление форума по пути, который выбирает актив нашего сообщества. Мы формируем источник компетентной информации и форматного общения на темы, связанные с горным велосипедом. Четкая структура форума является средством облегчения поиска информации. На основе содержательных веток будут формироваться статьи на сайт. Все это ради велосипедного сообщества. Иногда это воспринимается болезненно - все любят поболтать по любому поводу, но мы просим - не в серъезных темах, есть Трепотня, там все что хотите(в рамках правил).

    У нас появился скрытый форум “Орг”, в котором обсуждаются внутренние вопросы организации акций, соревнований и форума. То есть все важные и стратегические решения вырабатываются там. Здесь виден результат. Если есть желание учавствовать - двери открыты для всех, просто скажите и потом учавствуйте, помогайте - это интересно.

    Большое спасибо людям, которые понимают и поддерживают, ваше мнение очень важно лично для меня и, я уверен, для каждого из нас.



  • А можно сделать так, чтобы автор темы мог ее закрыть?
    Смысл я думаю понятен, пример, объявление о продаже - товар ушел, тема закрыта.
    Или еще пример, кидание какашек - кинул какашку, закрыл тему.



  • ага, давайте еще сделаем раздел такой на форуме, для кидания какашек :twisted: выяснять отношения надо лично, зачем эту грязь на форум тащить, имхо



  • Какашкокидальня :D :D



  • Ага, еще скажите вместа берса кокожго вставить в логотип :)



  • @Авантюрист:

    Какашкокидальня :D :D

    :lol: :lol: :lol: :lol: +1



  • @Uralla:

    Ага, еще скажите вместа берса кокожго вставить в логотип :)

    А что я уже не похож? Вроде цвет нормальный…



  • Если прищурится то вроде похоже…. даже запах мерещится начинает



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.