Изверг из себя сайт
-
я создал сайт, как не странно это звучит. doctorufa.ru посвящен он медицине, вот теперь учусь туда буковки заливать
-
Интересненько :good:
-
Марат, а чего мужик другой на главной? Надо тебя вставить
-
да, Марат мужик который достоит был на главной сайта :)
-
нормальн!
только вот телефон сразу и не найдешь… да отзывы нужны…
можно было официалку (законы, положения) и инфу для простых смертных в разные разделы разделить…вот например я зашел “Вызов врача на дом”… и вижу постановления некоего Качкаева :) ) зачем оно мне?
да и мужик-америкос уже замылен на многих сайтах…
поставь девочку-врача например :)
-
Если уж своей фотки нет, можно доктора хауса вставить или доктора быкова. они оба доктора. докторы. :)
-
Если уж своей фотки нет, можно доктора хауса вставить или доктора быкова. они оба доктора. докторы. :)
тнт засудит :)
-
на счет морды уже думаем, как туда мою поместить. а информацию я сейчас собираю, и пытаюсь туда сбросить, только не всегда получается.
-
на счет морды уже думаем, как туда мою поместить. а информацию я сейчас собираю, и пытаюсь туда сбросить, только не всегда получается.
че там думать
дело фотошопа и 5 мин времени
пришли мне эту картинку и твое лучшее фото
я тебе сделаю)
-
Обращайся если что. Я свой ekudd.ru тоже в вордпрессе делал, могу помочь.
-
Молодец, Марат. главное не забрось его. В описание сайта вместо “Еще один сайт на вп” надо написать реальное емкое описание, чтобы гугл тебя не опустил ниже плинтуса, также следи за тем, чтобы статьи содержали много ключевых слов, по которым ты бы хотел, чтобы тебя находили в поисковиках, ну и изменения на главной нужны как минимум 1 раз в месяц, лучше в 2 недели.
-
марат, прогони хотябы в ворде на предмет орфографии
Из моих однокурсникок
Ну и вообще этоже комерческий продукт нафига писать про разлагающийся труп медицины :D
-
ok спасибо за поправки