Из "Лиц и персон Велоуфы"
-
Я бы ввела ещё одну графу: как я попал на ВелоУфу. Достаточно интересно должно быть :) У каждого своя история
-
Отлично, Паша, не знал, что тебя открытие зацепило:) Веталь, а ты расскажешь, как о велоуфе узнал, любезнейший:)?
А меня с уфабайком Соболь познакомил. Тимми в кастингПВД на Атыш взял. а Аня модером сделала:)
-
Анна, может на web@veloufa.ru, будем собирать. А здесь выложим шаблон и тему закроем? А то она так разрастется и нафиг ее на сайт будет выкладывать?
-
Ага, на веб никто присылать не будет, знаю я их, каждого заставить надо, все думают что их не касается :) )
Стас врешь ты все, тебя Соболь в поход обманом взял и под свою ответственность, Тима тут не при чем.
Ладно, закрывай.
В теме тока я буду писать и флуд мне тут поубирайте, нефиг мне тут острить.Короче готовые лица я буду забирать и стирать, кто чего не дописал будет висеть.
-
Потерто. Везде нагадят :)
Закрывать… По моему, через почту за полгода пришлет восемь с половиной человек. Потом все равно же в открытом будет, так что пускай будет в теме, как дополнительный стимул написать самому.
-
Чет я так понимаю, надо пустить Стаса по городу, пусть ездит и чинит всем велосипеды и приглашает (судя по статистике появления на Велоуфе).
-
:shock: а где все? надо было оставить в форуме тоже.
-
-
спокуха, терь две темы просто, одна для обсуждаловки видимо
-
О! Серега спасибо! Первый велошкольник который написал :Yahoo!:
-
Ну, видимо, для остальных обучение в велошколе само себя подразумевает… А самой-то учиться довелось? Или все познавала экстерном?
-
Напоминаю, обсуждение - тут :)
Она все это вроде как основывала… Одна из :)
Ань, а как же, я ж таки тоже школьник ;) Да и Полина, например… :ROFL:
-
Паша, на “Спутнике” ведь, свет клином не сошелся, может быть, Аня в каком-другом клубе турподготовку проходила.
-
Ань, а как же, я ж таки тоже школьник ;) Да и Полина, например… :ROFL:Полина не такой школьник как ты :) а тебя она по системе сетевого маркетинга привела :)
-
Ань, а как же, я ж таки тоже школьник ;) Да и Полина, например… :ROFL:Полина не такой школьник как ты :) а тебя она по системе сетевого маркетинга привела :)
Глядя на Фистана И система ведь работает :)
-
Ага, как в насонова: “Ты девочка и хочешь заниматься у нас? Ну так приведи двух новых мальчиков!” :evil:
-
Народ, вам уже пора свою социальную сеть запускать. :)
Представляться по аналогии не буду, ибо уже не велоуфимец, но скучаю по Вам.
-
Ага, как в насонова: “Ты девочка и хочешь заниматься у нас? Ну так приведи двух новых мальчиков!” :evil:
Полин чет ты их не туда привела :)
maestro почему не велоуфимец? мы тебя считаем своим
-
-
да пока каждого не пнешь нефига не появится
-
Видимо лица кончились. Остались остальные части тела ))
-
да вродь все отписались…
Ильнура, Султана, Михалыча вроде тока нет :)
-
ну конечно :) Камиль а Мэна чего забыл чтоли?
я всех помню :)
-
А давайте за провинившихся напишем сами в стиле лукмора :)
-
На след неделе буду на сайте оформлять, тока нужен плагин чтобы не тупо таблицей была (иначе километровая страница будет), а раскрывающийся список на JS или HTML5 какой нибудь.
-
как на баске надо, чтоб появлялось в случайном порядке
-
как на баске надо, чтоб появлялось в случайном порядке
Сбоку выводить? У нас там и так мало места совсем.
-
Надо наверное сделать просто списком, но список выводить через свой шаблон - слева мелкая фотка, справа фио крупно. Нажимаешь, переходица на запись о пользователе. А только надо ли оно?
-
Если решите убирать облако тегов то может вместо него сделать облако “Лиц и персон Велоуфы”?
-
Надо наверное сделать просто списком, но список выводить через свой шаблон - слева мелкая фотка, справа фио крупно. Нажимаешь, переходица на запись о пользователе. А только надо ли оно?
Нее, отдельно для каждого страницу генерить это жесть.
надо хотя бы чего то типа спойлера на форуме только красивее.
-
В общем прошу протестировать на usability.
Что нравится, что не нравится?Если есть люди занимающиеся web, подскажите есть ли плагин для Wordpress, который выводит popup окно с HTML разметкой внутри при помощи ajax, jquery, HTML5 или еще чего. Т.е. не отдельное окно браузера, а в том же окне.
Типа вот так:
-
Не у всех есть ники форумные и фотки, текст слишком к левому краю приклеен, неудобно читать
-
Ники поправил, фотки еще просто не все засунул. Это тестовая страничка.
По поводу текста, спасибо буду думать.В идеале хотелось бы чтобы были фотографии и при клике на нее всплывала окно с информацией. Как сейчас фотографии из thumbnales показываются на сайте.
Но пока не могу найти плагин подходящий.
-
Да вроде нормально все… Шрифт может тока немного покрупнее. (в описании)
-
плагинов нет или я не встречал…
а что ты говоришь это просмотр аля лайтбокс (lightbox)
реализаций полно
вот самый простой вариант…
http://www.no-margin-for-errors.com/projects/prettyphoto-jquery-lightbox-clone/
т.е. можно грузить не только фотки но и любые данные (фотки, видео, текст)…
грузить данные из скрытого слоя, с внешней страницы через фрейм, аджаксом и.т.д.
-
В общем прошу протестировать на usability.
Что нравится, что не нравится?Я думаю, что интереснее был бы вариант матрицы с лицами, когда наводишь на миниатюру и выводится ник, а когда щелкаешь, выдается подробная инфа, в отдельном окне.
-
2 MFD. Точно, лайтбокс.
Спасибо, буду пробовать встроить то что ты скинул в wordpress.
Очень странно, что не реализовали лайтбокс для произвольного контента в виде плагина wordpress.Страничку пока закрываю.
-
Глобальная деанонимизация: http://www.veloufa.ru/facebook/
Спасибо всем, кто откликнулся и скинул фотографии. Спасибо Fess’у за обработку. Тане, Анне, Регине, Виталию за идеи и поддержку. Стасу за текстовку.
Надеюсь, раздел будет развиваться, с каждым годом появляться новые лица. После нового года допилим краткие характеристики (Холост, характер скверный).
Возможно еще изменится оформление.Если кто-то из активных не нашел себя. отправляйте фото на web@veloufa.ru Обязательно разместим.
-
Отличные лица!
-
2 MFD. Точно, лайтбокс.
Спасибо, буду пробовать встроить то что ты скинул в wordpress.
Очень странно, что не реализовали лайтбокс для произвольного контента в виде плагина wordpress.Страничку пока закрываю.
а мне больше http://fancybox.net/ нравится
можешь его попробовать
я часто использую вывод html в окне c его помощью
недостаток у них всех есть - это если в окне есть скроллинг то при прокрутке мышью при достижении ползунком нижнего положения начинает прокручиваться основная страница под окном
как это пофиксить пока не знаю
-
Глобальная деанонимизация: http://www.veloufa.ru/facebook/
После нового года допилим краткие характеристики (Холост, характер скверный).
надеюсь текст будет согласовываться с владельцами физиономий?)
-
Я пробовал fancybox. Он красивый. Но не заработал корректно с выводом фотографий которые лежат на picasa.
-
А куда подписи к фото делись? Остались только ники и имена.
-
- странный урл…я уже подумал это фейсбук ))
- а поводу вывода и прочих фенсибоксов… чуть попзжа скину предложения
- а где мою фотку достали? хотя бы как-то над бы согласовать…
-
@MFD:
почту читаем? написано ж, не хотете, сообщите об этом. Твою фотку кто-то прислал
-
А куда подписи к фото делись? Остались только ники и имена.
Это будет позже. Не хочется делать коряво. Во первых надо чтобы описания были нормальные сначала, а потом как это все выводить.
И если второй вопрос легче решается - MFD поможет, то первый вызывает споры :)@MFD:
Я там не рулю всем процессом, я тоже бываю исполнителем :)
-
почту читаем? написано ж, не хотете, сообщите об этом. Твою фотку кто-то прислал
Сообщил :) . Всё равно выложили.