Уральская сотня
-
Будем летом делать Уральскую Сотню. Это такой зачетный способ огреба, когда за 24 часа проходится пешком 100 километов. :twisted:
Принимаются предложения по маршруту. Желательно задействовать проселочные дороги, мягкие покрытия меньше убивают ноги. Минимум асфальта. Заброска и выброска желательно на электричках. Промежуточные точки аварийного схода с дистанции. Почти наверняка это будет перегон с Симской ветки на Инзерскую.
Так же принимаются предложения по оптимальному сроку проведения. Ну и вообще, кого это интересует, просьба высказываться, чтобы понять востребованность и примерное кол-во участников.
Приглашать будем всех. Думается, если это делать ежегодно, то кол-во участников будет расти.
-
с 4 отдыхами бодреньким шагом в 5 км/ч можно дойти… и упасть. :twisted:
-
А многие ли готовы 100 км пройти пешком за сутки? Я в себе не уверен, например :oops: . Может сделать возможность пройти и меньше, если не получается - как-то сойти с маршрута. А то целевая аудитория возможно ограничена 10-ю монстрами в регионе.
-
А многие ли готовы 100 км пройти пешком за сутки? Я в себе не уверен, например :oops: . Может сделать возможность пройти и меньше, если не получается - как-то сойти с маршрута. А то целевая аудитория возможно ограничена 10-ю монстрами в регионе.
Согласен. Надо сделать промежуточную точку, откуда можно будет выбраться. Может попросить кого-то приехать на машинах, приготовить горячий чай, мож еду какую-то. Забрать трупов. Сразу в похоронное агенство можно позвонить.
-
Надо только маршрут хороший, и что бы набор высоты если и был, то плавный.
-
Можно катить рядом велик. Как появится чувство, что идти дальше никак, сесть и топнуть до финиша. :)
-
эээээ, а ортопедов прям на финише посадим? :twisted: может там уральский полтинник какой-нибудь для начала?
-
эээээ, а ортопедов прям на финише посадим? :twisted: может там уральский полтинник какой-нибудь для начала?
Я думал сразу катафалк вызвать.
-
Я готов!
… ехать рядом на веле и мирно беседовать с участниками. :)
-
Я готов!
… ехать рядом на веле и мирно беседовать с участниками. :)
такие как леха будут циркулировать туда сюда чтобы у них была уральская тысяча.
-
Может тогда сразу бегом
-
Может тогда сразу бегом
Я думаю что бегом мы и парочку не наберем. А вот все кто участвовали в кольце-24 можно сказать готовы к сотке. Ну или хотя бы процентов на 70 готовы.
-
Пипец. Сотня за 6,5 часов. Это средняя велопоходная скорость…
-
Пипец. Сотня за 6,5 часов. Это средняя велопоходная скорость…
Лех приколи если б ты так бегал, то на веле сколько бы мог проехать)))
-
если б я так бегал, то вел не был бы куплен. :)
-
я бы попробовал)
-
“Ноябрьская сотня” казанцев.
http://www.turizmkazan.ru/event/ноябрьская-сотня-2009
(интересные комментарии внизу)Переименовал тему Сотка => Сотня. Мне кажется, так лучше звучит.
-
надо музон в плеер и обдолбиться :crazy:
шуткатам казанцы както под пивко это прошли. думаю можно.но велик с собой надо взять на всякий
-
надо музон в плеер и обдолбиться :crazy:
шуткаНет, надо лехе мену на шею автомобильный аккумулятор и fm трансмиттер автомобильный с микрофоном. Все включаются на волну и слушают радио.
-
Нужно с маршрутом точно определиться, дальше ясно будет…
-
Афигена! :Yahoo!: я буду!
-
Надо в обязательном снаряжении лопатку указать - чтобы помиральную яму копать :)
Я готов пойти :)
-
в 2005 году у нас в Челнах собралось 70 человек на 100 за 24 :) Заколебались потом вывозить “уставших” из .опы.
Даты в студию!
-
С организацией надо думать хорошо, чтобы были нормальные точки питания\схода автомобиледоступные. Нормальный базовый лагерь. И машины готовые вывезти людей.
Порадовало предупреждение и выдержка с отчета:
много бухать, под предлогом облекчения страдания - проверено мною лично, сколько не пей - не помогает. Бухать можно, но в меру и лучше во второй части дистанции.
Хоть и организаторы имели в арсенале 3 ящика водки,
-
отличная идея. постараюсь поучаствовать
-
Клево клево )) надо тренероваться) когда планируется по срокам?
Может район Павловского водохранилища. Например Караидель - Павловка.
А то инзер сим тошно уже.
-
еее)) хорошая мысль :) )) плюсуюсь к списку мазахистов :crazy:
-
А что тема получит своё продолжение?
2 месяца осталось. может быть пора определяться?
-
Мож возобновим споры, ой! Сборы…? Сейчас как раз холодать начинает - спать неприятно )))
-
я бы тоже хотела попробовать, хоть и уверена почти, что 100 не потяну, но не зря я из команды “Самоуверенные соплячки” :D
-
на кольце 24, прошли 66км, нетренерованными с 2-мя готовками пищи, думаю если снаряжение облегчить и не тратить времени на еду, то в принципе возможно :)
-
а мы прошли не меньше 75, но с достаточно лёгкими рюкзаками, с 1 остановкой на кипячение чая и несколькими маленькими перекусиками, правда гуляли мы почти 27 часов :D
-
может в этом году состоится?
-
Вот выздоровлю и в какие-нибудь из выходных состоится =) Не 24 часа, конечно, но часов за 30 вполне реально
-
Вот выздоровлю и в какие-нибудь из выходных состоится =) Не 24 часа, конечно, но часов за 30 вполне реально
на 30 считай уже с рюкзаками …а тут охото на легке :)
-
на 30 считай уже с рюкзаками …а тут охото на легке :)
Эээ… по мне так без рюкзака в лесу вообще делать нечего.
-
Сходим, сходим… у меня как раз есть клевый нарисованный маршрут “кудынизя” )
правда на 3-4дня
-
@MFD:
Сходим, сходим… у меня как раз есть клевый нарисованный маршрут “кудынизя” )
правда на 3-4дняКуданизя в личку пиши. Тут формат другой 100х24
-
Может,действительно, с малого начать: 50-60км за 1световой день или 50-60к старт вечерком ночью короткий сон,финиш в обед, матрас, сосиски и домой