Улу-Теляк - Казаяк - Аша на велах (запланировано)
-
Планируется тренировочная вылазка одним днем на велах по маршруту Улу-Теляк - Казаяк - Аша
Выброска в Улу-Теляк электроном Уфа - Симская (отправление от ж/д вокзала в 8.00 (по местному))Участники: Денис (Денка), я
Присоединяйтесь кто желает.
С собой небольшой заплечник с перекусами на себя и термос с горячим чаем :)
-
А какой маршрут? Через воробьи то на лыжах только, а туда-обратно не интересно. может УлуТеляк - казаяк - аша? Знаю я там короткую одну дорогу:)
-
Планировали просто по трассе до Точильного и обратно…
Улу-Теляк - Казаяк - Аша, хм, довольно интересно, не задумывались…
Получается с Улу-Теляка на Казаяк через Красный Восход… а дальше, не заезжая в Казаяк уйти на Ашинский, либо через Казаяк вдоль железки до Аши :)А что за короткая дорога?
-
С Улу-Теляка едешь почти до Сима. Там уходит дорога в сторону Аши, там есть указатель на Казаяк. Отличная дорога, трафика нет.
-
Именно
-
Все, понятно :roll: В общем, если по населенным пунктам - то проезжаем Казаяк-Кутуш, Казаяк-Хуснуллино и дальше на Казаяк
Спасибо!
Только что-то народ не собирается…
-
Доп точки на карте расставил. Там главное у карьера не запутаться. Есть дорога прямо мимо железки, но она вроде засыпана. Поэтому сначала поворачиваем направо к карьеру, упираемся в ворота, видим дорогу налево и уезжаем по ней. За карьером сразу Казаяк. проезжаешь его, переезжаешь жд пути, и ты в Аше. Оттуда кстати и на Точильный рвануть можно сразу :)
-
Спасибо за информацию :)
-
Увы, но выезд 03.04 отложен на неопределенный срок в связи с плохим самочувствием Дениса.
-
Открывали сезон две недели назад по такому же маршруту…
Урман - Улу-теляк - Казаяк - Аша.
http://runkeeper.com/user/kashaev/activity/28423011
ехать там от силы часа 2-3
-
Сегодня от казаяка до улу-теляка проезжал, дорога пока еще нормально, воды нет.