Судейская категория на спелеосоревах



  • Здравствуйте :)

    Обращаюсь к тем, кто хочет получить судейскую категорию, Федерация спелеологии и спелеотуризма проводит в ближайшее время 2 больших соревнования:
    22-24 апреля Открытый чемпионат г. Уфы по спортивному туризму (дисциплина дистанция-спелео) “Открытие сезона - 2011” на станции 1753 км в Челябинской области. Соревнования городского уровня. Можем включить вас в список ГСК.

    6-9 мая 9-ый юношеский Кубок Урала по спортивному туризму (дисциплина дистанция-спелео) на скале Юрак-Тау Стерлитамакского р-на РБ. Соревнования регионалного (областного, республиканского) уровня. Список ГСК формируется сейчас, отправлю его в воскресенье.

    Придется, конечно, реально посудить на соревах, но это полезный опыт. Будете судить вместе с нашими судьями, они вам все объяснят и помогут. Также в Уфе будет небольшой установочный семинар, где можно будет позадавать вопросы и определиться с должностями.



  • Матч и Кубок Урала все таки на Юрак-Тау решили делать ? Хотели же в Мурадымовском ущелье, не получилось, или матч и кубок в разных местах будут?



  • Матч и Кубок точно пройдут на Юрак-Тау, в Положениях так написано. В Мурадымово дорого и обещают толпы пьяных туристов.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.