Bugreport
-
Это только у меня вместо русских букв какая-то… кхм, ерунда отображается? как минимум, в юзерлисте и именах только английские буквы отображаются, а вместо русских какая-то ересь (подозрительно напоминающая преобразованный юникод)? Смена кодировки не помогает (по дефалту почему-то западная европа:))
-
форум еще не доустановлен, а вы уже понабивались в него веселой гурьбой :)
-
Дык:)
“Гаси лампу, бабка, они на свет лезут!!!”
-
у меня вон даже аватарки нет, и ничего, молчу же, не скандалю. :)
-
советую начать скандалить :lol: :lol: :lol:
-
Это только у меня вместо русских букв какая-то… кхм, ерунда отображается? как минимум, в юзерлисте и именах только английские буквы отображаются, а вместо русских какая-то ересь (подозрительно напоминающая преобразованный юникод)? Смена кодировки не помогает (по дефалту почему-то западная европа:))
мальчеГ……ты ваще как сюда попал?..нука брысь!..кто пустил сюда сие чудо? :lol:
-
-
не убираются прочитаные темы
-
у меня вон даже аватарки нет, и ничего, молчу же, не скандалю. :)
И мне, и мне аватарку :lol:
-
аватарки разрешены 120 на 120 пикселей и массой не более 10000 байтов. :)
-
аватарки разрешены 120 на 120 пикселей и массой не более 10000 байтов. :)
может кому то и разрешены но у мня не ставится…. выбираю поставить с компа… а ни фига
-
а так никогда не ставилосьь…
-
-
немного терпения, сегодня занимаемся аватарками. все с компа будет загружаться прям на сайт.
-
немного терпения, сегодня занимаемся аватарками. все с компа будет загружаться прям на сайт.
это хорошо…даже прекрасно…горю от нетерпенья
-
прям человеческий форум получаеться!!! :wink:
МЫЛОДЦЫ……чем б вам помочь!!! прям руки чешуться…внести свой вклад :)
-
прям человеческий форум получаеться!!! :wink:
МЫЛОДЦЫ……чем б вам помочь!!! прям руки чешуться…внести свой вклад :)
а ты модером стань….я думаю возьмут…
-
возьмите меня модером пожайлуста :oops: )
-
правильно надо было сразу так говорить….а то помочь хочу и т.д. и т.п.
-
Блин а мне понравилось….
Сочитание цветов прикольное…
Форум гораздо быстрее работает…
-
я тож считаю, что все верно сделанно…мне особбенно понравился лес со снегом!! очень прогресивный дизайн ФОРУМА!!!
-
я тож считаю, что все верно сделанно…мне особбенно понравился лес со снегом!! очень прогресивный дизайн ФОРУМА!!!
а некоторым не понравилось что нет нигде велосипеда….
-
Дело в том, что совет старейшин решил - модераторов на форуме велоуфа не будет вообще. следить за содержанием будет некто “Админ”, всеми конечно же уважаемый и любимый :)
-
Дело в том, что совет старейшин решил - модераторов на форуме велоуфа не будет вообще. следить за содержанием будет некто “Админ”, всеми конечно же уважаемый и любимый :)
нда ну надеюсь что не решили пока)))
-
а некоторым не понравилось что нет нигде велосипеда….
как это нету а когда цитаты вставляешь….там велосипед нарисован
-
а вы видели, что “Вы можете все”!?
-
мы уже отписали 190 постов при 18 чел
-
мы уже отписали 190 постов при 18 чел
мы молодцы ….еще месяцок или пол года и догоним уфабайк… наверное!!! но не факт
-
к тому времени…уже догонять нечаво будет :twisted:
-
к тому времени…уже догонять нечаво будет :twisted:
мы с тобой напару сдесь только 86 постов настрочили….за один вечер можно сказать
-
ты за один…а я когда зарегался…писать было практически негде!!((
-
ты за один…а я когда зарегался…писать было практически негде!!((
зато теперь куда больше тем стало….но пока большая часть трепотня…но это не так важно…а вообще классный форум сделали…
-
Че-то сплошной оффтоп пошел. Ребята, тема-то багрепорт.
У меня вопрос, вот то что форум выглядит как не очень широкая полоса по центру экрана, а не занимает всю ширину экрана - это баг или фича?
-
типа фича. похоже зависит от разрешения экрана. Потому как на разных экранах по разному выглядит.
-
вот у меня такая ж фигня(((
-
А можете прислать скрины своих экранов чтоб оценить масштабы последствий?
-
У меня разрешение 800х600 идельно под размер монитор;
1024х768 полоски по краям экрана примерно 2,5 см.
Как все это выгладет при более высоком разрешении ничего сказать не могу, ограничен немного этим.вот приразрешении 800х600
а вот при разрешении 1024х768
-
с шириной это скорей всего фича, а вот что реально хотелось бы поиметь - так это кнопку profile на постах, чтоб можно было быстро перейти в профиль к автору поста.
-
Сделаю. Снизу я убрал кнопки с аськой и прочей фигней чтоб высота поста не была слишком большой.
-
Работает вставка!
-
форум просматриваю в программе Mozilla Firefox 2.0.0.12 и заметил следующее - когда открываю страницы во вкладках, читаю их, то потом часть страниц прочитанных отображается при возврате в основное меню форума как “не прочитанные”…
-
Это проблема клиентской части :)
-
-
да, такое наблюдается и у меня с Макстоном, скорее всего связано действительно с конфликтом сессий. То есть открытый форум в разных окнах - это разные семмии соединения, периодически такой расклад вызывает подобные проблемы. думаем как решить.
-
а зачем их решать???
иногда нажимать на обновить надо и все проблем нету!!!
-
только у меня перестали приходить уведомления на почту?
-
Вчера начала вылезать ошибка с SMTP
-
Просьба такая, нужно чтоб не терялась функциональность сайта:
1. если сайт просматривается на других разрешениях экрана
2. С сотового через мини оперу например
3. в брозере Без картинок
-
Под миниоперу последнюю сайт оптимизирован. Обновись. :)
-
вот и я офигел нет ниодного оповещения а постов немерянно, испугалсо что народ на сосисках померз… :D
-
Пытался зайти в раздел ЖЕЛЕЗО тему Поскальзывание сети и у меня под шапкой форума вылазит такое сообщение Template->make_filename(): Error - file ./templates/subSilver/viewtopic_attach_body.tpl does not exist
Инет-клиент МазиллаФаирфокс 2.0.0.12 :x прощу разобраться с этим багом :)