ТК Спутник в ЖЖ



  • У ТК Спутник появилась страничка в жж: http://tk-sputnik.livejournal.com/.

    Мы планируем постить туда минимум раз в неделю, максимум раз в день. Если у кого есть пожелание поместить туда какую-то информацию, пишите в эту тему. Выкладывать будем Я, Мен или Стас. Так же просьба зафрендить и пиарить.



  • Первая запись: стенограмма обсуждения Снежинки с министром спорта РБ Александром Павловичем Никериным
    http://tksputnik.livejournal.com/699.html



  • Было интересно пообщаться с Александром Павловичем через Скайп в клубе, поначалу даже был мондраж. Изначально было много планов на этот разговор, но увлеклись снежинкой и решили на остальное уже не разбредаться. Не в последний раз!

    А Живой Журнал надеемся станет действительно живым, Вэлкам комментировать, френдить. Этот инструмент поможет общаться с властью по нынешней моде, поэтому давайте постараемся сделать его конструктивным, информативным, полезным. Также, предлагаю сделать кросспост на велоуфу в соответствующий раздел, подобно твитеру, который так здорово и активно ведет Руслан. Больше коммуникаций хороших и разных :Yahoo!:



  • Никерин классный дядька
    помню его еще с БГУ



  • А отчет по Снежинке будет в ЖЖ? Мне кажется логично его там поместить



  • Надо подумать каким образом блог на сайте транслировать.

    То что с Никериным начали поддерживать связь, это огромный шаг вперед :good:



  • @MULK:

    Надо подумать каким образом блог на сайте транслировать.

    можно тупо парсить rss’ку, а выводить напр в таком формате



  • Это понятно, надо простоо чтобы главная не была перегружена. Там и так всего много.



  • Анонс вечера туристической песни 25 марта в ТК Спутник http://tksputnik.livejournal.com/819.html

    Туристический поход - это приключение, которое поглощает человека целиком, отрывает от всего, что находится в городе и прочно связывает его судьбу с попутчиками. Разделяя и горести и радости, в походах мы находим единение с друзьями. Чем сильнее внешние передряги, тем крепче наш временный союз. Иногда, чувствуя, как прочно мы связаны в походе, и как стали дороги друг другу, душа начинает петь. И мы начинаем петь сами.

    Песни эти не сложные, слова не мудрены. Сочинены они не для выступления в концертных залах, а для общения с друзьями. Ведь невозможно сказать и капли лжи тем, кто плечом к плечу шагает с тобой по трудной дороге. Эти песни слагаются о себе самом в те трудные и лучшие минуты нашей жизни. И называем мы их туристическими.

    Эти песни распространялись туристами как пыльца пчелами. На перекрестках дорог они переписывались из блокнота в блокнот и уносились в другие города. Неудачные забывались, а самые сильные выжили и стали известными на всю страну. Они прошли этот путь без всякой рекламы, интернета или пластинок. Авторы порой даже забылись, а их детища достигли великих побед.

    Увы, почему-то этот механизм забарахлил. Сломалась какая-то тонкая и невидимая деталь. Новые песни, подобные этим шедеврам теперь появляются намного реже. Многие ломали головы над этой проблемой, исписаны сотни страниц в жарких спорах. Но наш выбор - нужно не говорить, а петь. Петь, пока нам это дорого и близко.

    Следуя этой простой идее, турклуб Спутник собирает всех, кто разделяет эту точку зрения 25 марта на вечер туристической песни. Приходите в 19.00 по адресу ул. Айская 75/2. Приносите свои любимые песни, будет гитара по кругу. Зовите всех, кому это может быть близко.



  • Андрюх, а может в ЖЖ публиковать архивные отчеты, для поддержания так сказать, ну и интересно ж :)
    могу тоже набирать если надо :) сканировать не могу :(



  • Я в клуб сканер притаскивал. Нормальный, рабочий. Дрова только кривые.


  • Орги

    сканер есть и дрова есть всё работает



  • Вам тоже надо зафрендить больше блогов туристической тематики. Это позволит о себе заявить в жж.



  • @MULK:

    Это понятно, надо простоо чтобы главная не была перегружена. Там и так всего много.

    Может быть перевести в динамику, с использованием чего-то вроде ленты? Оставив в коде соответствующий текст для поисковиков.



  • Я к тому что там сбоку и так лента твиттера, календарь и категории. Если еще ленту ЖЖ воткнуть то вообще будут глаза разбегаться.



  • Мы изначально неправильно сделали, что сделали блог. А надо было сделать сообщество. Короче теперь есть сообщество http://tk-sputnik.livejournal.com, ну и старый блог тоже остался. Предлагаю всем вступать в сообщество и постить туда сообщения, касающиеся жизни клуба, отчеты и фотки с походов, соревнований и пр.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.