Помогите выбрать, бюджет 70-80 рублей.
-
Собственно хочу новый байк-легкий, быстрый и надёжный. Кататься в своё удовольствие по сухому грунту-асфальту, ну и соревнования, для говен, зимы и возможных велопоходов оставлю старый байк. Собственно думаю о карбоне но есть опасения, например 3тий этап велоуфы-упал на каменистом спуске что с ним будет :shock: , хотя вес так манит. Какие бренды смотреть? Нравятся кубы, мериды что ещё поглядеть? Что с рамами я так понимаю не лучший но карбон за эти деньги, или лучше хорошая алюмишка? Видимо придётся в инете заказывать, на что обратить внимание при заказе? В погоне за весом бытует мнение хуже надёжность это так? Каша в голове, я не шарю в мат. части и буду рад советам от велоуфимских гуру заранее спасибо.
-
Бери кантрийный двухподвес. Это вообще тема. Я мало, но катался. Ощущения офигенные.
Trek Top Fuel, Fisher SuperFly 100, Cannondale Scalpel, Merida Ninety-Six, Specialized Stumpjumper FSR, Сube AMS и т.д.
А по конкретной модели надо смотреть на что цены хватит. Но у этих велов у всех моделей навеска не фиговая.
То что карбон от любого удара ломается - это байки. В ХС гонках их не жалеют спортсмены. Вон Павел Благих на своей карбоновой мериде уже давно катает, прошел кучу марафонов, вроде ничего не сломал.
-
БоБ, если хочешь подвес - бери Specialized Epic - один из лучших серийных подвесов, никуда от него не денешься. :)
На той же веломании у фетишистов можно взять почти некатаный без царапин и т.д. за оглашённую тобой сумму.
Правда карбоновый будет дороже.Если хочется хардтейл - Specialized Stumpjumper.
Озвученные выше подвесы тоже отличные, можно ещё на Scott посмотреть.
-
Итак велосипед куб ams hpc team куплен, жду сухости для испытаний, бюджет пришлось раздуть надеюсь не пожалею. Да, Мулк и мнезнакомец- вам спасибо за то что просветили что есть кантри 2х повесы, так бы сам купил ещё один хардтейл.Магазину велотерра спасибо за хорошую цену.
-
поздравляю)
братик кубик) только постарше))
с тебя отчет )
–---------------------------
так это тебя я видел в велотерре)
тогда вы по компу выбирале велы?)
я помню цифру 80 тр)
точно ты
я стоял у прилавка с рюкзаком за спиной
-
Поздравляю, Роберт, от души и завидую белой завистью.
Вел отличный по комплектации. И расцветка ядреная. :) Салатовые втулки и черная система XT вообще :crazy:
Покатаешься, напиши отчетик в новую ветку. Ну и 3х10 как себя ведут поймем.
Приеду в конце мая на Чемпионат РБ, отберу прокатиться кружок :D
-
Боб, дашь прокатиться?
-
@Михалыч:
Боб, дашь прокатиться?
Да не вопрос Михалыч, щас подсохнет малость а может и не подсохнет :D
-
у меня щас 12,8кг, шатуны сменю и кранки поставлю, грамм на 200 полегчает)))
-
Поздравляю!!! :good: :)
-
Роберт, поздравляю! :good:
зы: У велоуфы в этом сезоне в моде куууууубы :D (это уже четвертый, купленный этой весной, кого я знаю)
-
Поздравляю, отличный аппарат.
Не забудь отметиться на карте
-
Мои поздравления!) отличный аппарат)))
-
Красавец :)
-
@БоБ:
жду погоды!
:(
Купил фетишный вел и всё, только в солнечную погоду по асфальтам.Даёшь тест-драйв и много фоток!
-
@БоБ:
З.Ы Жена газует: ты свои велики и машину больше всего любишь :D
этож хорошо, а могбы пиво или водку или имущество в карты проигрывать :D
Mneznakomec у нас Боб гламурный спортсмен :) туризмом не увлекается
-
@БоБ:
у нас Боб гламурный спортсмен :) туризмом не увлекается
Фетиширует в форумах только и по 10км вокруг пня, закатанного в асфальт в месяц?
-
@БоБ:
у нас Боб гламурный спортсмен :) туризмом не увлекается
Фетиширует в форумах только и по 10км вокруг пня, закатанного в асфальт в месяц?
Да нет, еще почти во всех гонках участвует) даже по дх бывает)
Новый вел же всегда не хочется пачкать) по началу…
-
Поздравляю!у меня братишка разбирается в велах,так как увидел дыхание перебило…Удачных покатушек!!! :Bravo:
-
покатал 14 мая. Вел отжигает. Вопрос за что такие деньги зв велы берут отпал после 5 минут катания.
-
ребят подскажите пожалуйста, можно ли в Уфе приобрести велосипед бренда Specialized! Есть дилер или магазин с ними? Спасибо
-
ребят подскажите пожалуйста, можно ли в Уфе приобрести велосипед бренда Specialized! Есть дилер или магазин с ними? Спасибо
Раньше были в автобагажниках на огнях (рядом с триалом).
-
А в интернет-магазинах не смотрели?
-
Со своей стороны могу посоветовать такой велосипед как у меня: http://electrabike.ru/catalog/ticino/Ticino+20D/194043/. Я очень долго выбирал, читал отзывы в интернете, по магазинам ходил, приценивался и как по мне это самый лучший выбор. Хотя у каждого свое мнение по этому поводу… Но я второй год катаюсь и очень доволен.
-
даа, эти взрослые игрушки наши домочадцы не всегда понимают, зачем и куда сколько бабла уходит ))
-
Сообщение с опозданием, конечно, но, может на будущее кому…можно рискнуть, и чуть-чуть поднять деньжат на новый хороший вел на ставках. Тем более, что сейчас множество капперов есть - https://freetips.top/rejting-kapperov/telegram/ . Но не злоупотреблять, а то можно все просадить!