Школа туризма 2011
-
Внимание, началась регистрация в школу Начальной туристской подготовки 2011г . Занятия будут проводятся в ТК "Спутник" с февраля до майских праздников. На майские будут организованы традиционные УТП (Учебно-тренировочные походы), участие в которых обязательно для сдачи экзамена, после которого Вы становитесь настоящими туристами, подготовленными для безопасного прохождения маршрутов 1 категорий сложности.
В учебном плане также есть семинары и выездные лекции. Занятия будут проводиться по двум классам - Велотуризм и Пешеходный туризм в разные дни. Занятия ведут опытные туристы, прошедшие не один десяток походов, так что будет интересно и полезно.
Плата за обучение символическая в поддержку клуба:
- 200 рублей в месяц взрослым
- 100 рублей в месяц школьникам и студентам, и тем, у кого уже есть начальная школа
- 350 рублей - вступительный членский взнос в ТСС - добровольно
(информация на нашем форуме: http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1921&hilit=тсс+рб)
Начало занятий: 3 февраля 2011г (четверг) в 19.00
**Начало занятий всегда в 19.00!!!
**
Вопросы можно задавать тут! :)
Выполненные задания с раскладкой отправляем на MavericK@veloufa.ru или в личку пользователю MavericK.
Пешники: отмененная лекция перенесена на 26 апреля (вторник) !!!
Прием в школу на этот год закрыт!========================================================================
Распределение на группы на УТП май 2011:
Группа Вело1: Теплов Владимир(РУК), Вязовцев Сергей, Саубанов Ирек, Муртазин Шамиль, Уметбаева Регина, Исмагзамова Алия, Югува Наталья, Вагапова Айгуль.
Группа Вело2: Кашаев Камиль(РУК), Бурангулов Ринас, Горелов Олег, Ибрагимова Александра, Галлямова Алина, Рахимова Луиза, Ганиева Алия(?).
Группа Вело3: Иванов Михаил(РУК), Сейгерчук Денис, Шестериков Дмитрий, Ридаль Алексей, Гаитова Айгуль, Тарасова Екатерина, Дружинина Марина.
Группа Вело4: Константинов Сергей(РУК), Газизов Эмиль, Сафиева Линара, Лукманова Юлия.Что надо:
1. Разработать маршрут(подробная нитка, сроки, км), распределить обязанности
2. Оформить и сдать маршрутку 21ого апреля
3. Составить раскладку (составить, показать старшим(чтобы проверили), закупка и упаковка продуктов)
4. Составить список общественно и личного снаряжения (список, что берете,показать старшим(чтобы проверили), сообразить что у вас есть, что надо преобрести/достать)
5. Состав аптечки (составить список, показать старшим(чтобы проверили), купить необходимое)
6. Руководители должны создать тему на форуме, где необходимо выкладывать инфу по мере организации похода УТП
7. Группа должна сходить в пробный ПВД за 2-3 недели до похода.Вложение: school_2011_plan_nu.xls
Вложение: Билеты экзамен НУ-вел 2011.doc
Вложение: Билеты экзамен НУ-пеш 2011.doc
-
Интересует школа по велотуризму… главным образом вопросы по ремонту и настройке вела в походе, и всякие существенные ньюансы и мелочи, связанные с передвижением и экиперовкой. :)
-
Во, я фотку подобрала для анонса
-
Регистрируйтесь: http://www.veloufa.ru/start/
-
Школа Базовой подготовки будет?
-
-
А можно в 2 класса сразу - пешка и вело?
-
-
А можно в 2 класса сразу - пешка и вело?
при наличии документов за 1 можно :)
Ань, чет я не поняла, что ты имеешь ввиду… Не про базовую же спрашивают.
У пешки и вело половина лекций будет вместе, часть раздельно. Записывайтесь на один класс, ходите на оба, если интересно. Диплом будет только за один класс, т.к. для начального уровня класс в принципе не важен.
-
Уже зарегистрировано 8 человек, ВНИМАНИЕ ВЕЛОУФИМЦЕВ, просьба уделить 5 минут школе и отправить приглашения своим молодым знакомым вконтакте или еще где. Речь идет именно о молодых парнях и девушках желательно первых курсов универов.
Тань, может встречу вконтакте сделаем?
-
Тань, может встречу вконтакте сделаем?
Сделай или попроси Юльку, пожалуйста! У меня сейчас времени вообще нет ((
-
может встречу вконтакте сделаем?
сделано :Search: http://vkontakte.ru/event22641775
только приглашать туда одному нереально - предел 20человек в день
-
кого знал с велами, всех пригласил… :oops:
-
а в какие дни будут занятия?
я могу по вторникам и четвергам.
-
Могу точно сказать что в пятницу не будет т.к. это день подготовки к ПВД.
В среду тоже не будет т.к. это день распития спиртного. Хотя ковшов по средам пешку скорее всего преподавать будет.
Остается методом исключения: пн. вт. и чт. точнее определимся после каникул.
-
А во сколько будут начинаться занятия?
-
А во сколько будут начинаться занятия?
Как правило в 19.00, но если большинству будет удобнее, то возможно в 19.30
-
А вот я 10 лет не сидел на велосипеде, и железного коня планирую покупать только в феврале-марте, могу ли я записаться на занятия по велотуризму?
-
А вот я 10 лет не сидел на велосипеде, и железного коня планирую покупать только в феврале-марте, могу ли я записаться на занятия по велотуризму?
Да, конечно! ))
Нужно обзавестись к апрелю, т.к. в апреле начнутся тренировочные выезды.
-
здравствуйте! хочу попробовать записаться на БТП, если ещё не поздно, правда есть сомнения по поводу дня лекций - зависит от учёбы, а так я готова :) ещё вопрос - члены турсоюза платят за обучение? если да, то сколько с учётом того, что я студент? и ещё скорее всего пропущу 3 февраля - что там важного намечается в этот день?
-
по бтп мало пока инфы :pardon:
-
понятно, буду ждать информации :)
-
Смотрим расписание школы НУ в первом посте ))
-
Здравствуйте,вопрос по поводу ежемесячной оплаты,на студентов заочной формы тож распространяются льготы??
-
Здравствуйте,вопрос по поводу ежемесячной оплаты,на студентов заочной формы тож распространяются льготы??
Да,конечно.
-
Пожалуйста исправте регистратор! Он пишет “прием заявок закончен”.
-
А что при себе иметь на занятиях? Тетрадь, ручку или ещё что)
-
А что при себе иметь на занятиях? Тетрадь, ручку или ещё что)
Все верно )) тетрадку/блокнот и ручку.
Часть лекций будем потом выкладывать в электронном варианте, но не все.Ильшат, прием заявок окончен. Но кто очень сильно хочет, может подойти на занятия и там записаться ;)
зы: слушателей ожидается много…
-
Ильшат, прием заявок окончен. Но кто очень сильно хочет, может подойти на занятия и там записаться ;)
зы: слушателей ожидается много…первое занятие третьего? и кто ведет запись?
-
Все написано, уже по многу раз на сайте и на форуме. Расписание даже уже выложено.
- Да, начало 03.02.2011, в четверг.
- Если на сайте не успели зарегистрироваться, подходите в клуб. Вас там запишут.
-
Сожалею, но придти на первое занятие не смогу… :cry: некстати заболел… температура… :cry: надеюсь в следующий раз все получится :)
-
Клево все было, я б еще раз с удовольствием прошел.
На базовый пойду точно)
-
Не переживайте, придете на следующей неделе! ;)
Veg, базовая будет в этом году, но там не так интересно будет, там больше технической сухой информации ))
-
ВНИМАНИЕ!!!
Время начала занятий будет всегда 19:00!!!
-
за прогулы не наказываете? :)
валяюсь третий день с температурой
-
-
Просьба ко всем, слушателям и старичкам: принесите, пожалуйста, в четверг на занятие атласы или карты какие есть для выполнения задания ))
-
Вот ссылка на мой канал с моими роликами про велопоходы.
-
а если понедельник первый раз приду, вы меня пустите? :oops: регистрацию в январе, как помнится, отправлял)) :) раньше не мог, был в походе ))
-
а если понедельник первый раз приду, вы меня пустите? :oops: регистрацию в январе, как помнится, отправлял)) :) раньше не мог, был в походе ))
Приходи!
-
Выполненные задания с раскладкой отправляем на MavericK@veloufa.ru или в личку пользователю MavericK.
-
А еще можно к вам присоединиться или уже совсем поздно?)
-
А еще можно к вам присоединиться или уже совсем поздно?)
Если очень хочется и Вам это действительно нужно, то можно )
-
куда и к кому можно обратиться чтобы на ваши курсы записаться и пройти? очень хочется а увидел только сейчас)
-
Приходите на занятия, там и запишетесь.
Расписание смотрим в первом сообщении. Начало занятий в 19.00
-
здорово) спасибо
-
Так! Почему сегодня так мало пешников было?! Буду ругаться!!! :evil:
Лекция была очень интересная и крайне полезная для пешников.
-
а где ни будь расписание есть?
ну там какие тиемы когда будут…уж извините если глупый вопрос :pardon:
-
а где ни будь расписание есть?
ну там какие тиемы когда будут…Расписание в файлике в первом посте: school_2011_plan_nu.xls
-
Приглашаю на лекцию по фотографии в походе:
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=3176&start=0
-
Внимание ПЕШНИКИ: отмененная лекция перенесена на 26 апреля (вторник) !!!
Расписание обновила.