Собрание велофедерации РБ 16.12.10
-
Внимание, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ приглашаю на собрание Федерации Велотуризма РБ, которое пройдет в ТК СПУТНИК в четверг 16 декабря 2010, начало в 20-00. Подведем итоги первых 3-х лет работы новой волны, обсудим планы на будущее в общем и на 2011 год в частности. Покажем привезенный из Москвы технический видеоотчет о велопоходе 6КС Фаны-Памир август 2010 (Рук. Дмитрий Романов DYMBA) в качестве стимула для развития в выбранном деле :good: .
ПС Желающим продлить членские билеты в ТСС РБ, а также вновь вступающим на 2011 год, просьба начинать сдавать по 300 рублей. Лично я одной покупкой в Баске оправдал членство в 3 раза! Так что рекомендую, в 2011 году уже 10 организаций парнеров.
-
Там фотки надо на членство?
-
Ноутбук со скайпом взять не забудь.
-
-
похоже после моего ухода началось самое интересное))
-
Лично я одной покупкой в Баске оправдал членство в 3 раза! Так что рекомендую, в 2011 году уже 10 организаций парнеров.
В Урексе по карточке члена ТСС ничего не дают, и никогда не давали.
-
Лично я одной покупкой в Баске оправдал членство в 3 раза! Так что рекомендую, в 2011 году уже 10 организаций парнеров.
В Урексе по карточке члена ТСС ничего не дают, и никогда не давали.
в урэксе 3% скидку давали, заносили в базу какую-то :wink:
покупала в апреле сумочку рублей за 300 :) а ты им карточку саму показывал?
-
Я три раза на протяжении этого года задавал им этот вопрос и каждый раз получал отказ. (Магазин на ост. Б. Славы). Может кроме членской карточки нужно еще что-то? Или сумма покупки должна быть больше 1500 рублей?
UPD: Я продавцам задавал вопрос: “Вы членам турсоюза РБ скидку делаете”? И получал отказ. Два раза отказал мужчина (директор видимо) один раз продавцы. Карточку показывал только один раз прошлой зимой.
-
Лишь после крупной покупки (кажется от 5 или 10 тысяч) - в урексе выдали дисконтную карту, по которой в данный момент скидка от 5 до 10 процентов, в зависимости от времени года и товара !!!
-
вычеркнуть тогда надо урекс….
-
Надо было сразу по первому случаю писать, эти случаи были и в других магазинах, все решал один звонок директору - давали скидку, как обещали везде!!!
-
Ладно вам уделять столько внимания и энергии обсуждению магазина юрека,объявим ему велоуфимский бойкот.Там итак тишь да гладь,муха пролетит-услышишь.Я не об этом. Даешь план мероприятий на 2011 год на всеобщее обозрение!!!