День рождения ВелоУфы 2010
-
19 октября исполняется 3 года со дня основания veloufa.ru.
В честь данного события будет проведено непафосное мероприятие 23-24 числа в том же самом месте как и в прошлом году. Т.е. на турбазе Виктора Салеича в Сухой Ате.
ЖДЕМ ВСЕХ!Место:
Турбаза в деревне Сухая Атя (Челябинская Область, близ г. Аша)Программа:
Пятница 22.10 -
частичный заезд на турбазу
Суббота 23.10 -
утром кто будет на турбазе идут на Бахмур, лезут в пещеру или отдыхают; до 15:00 съезжаются ВСЕ!
15:00 - Начало культурно-спортивной программы - игры на свежем воздухе
18:00 - Начало официальной части (награждение, итоги 2010, планы на 2011)
19:00 - Конец официальной части, продолжение культурной программы с музыкальной частью
Воскресенье 24.10
Уборка, Продолжение маршрутов или отъезд домойПроживание:
150 рублей - ночевка на Турбазе, иметь свою пенку, спальник и КЛМНРаскладка:
200 рублей на продукты - сбор денег в 15:00 на турбазе
кроме того с собой брать ништяки + алкоголь (по желанию) - это не учитывается в 200 р.- кто планирует маршруты на начало субботы - брать перекусы.
- кто планирует заехать в пятницу утром берет с собой перекус до вечера
Заброска:
Утренняя электричка Дема-Кропачево 23.10.2010
Дема - 05:10
Уфа - 05:30
1629 км - 05:40
Черниковка - 05:51
Спортивная - 05:56
время отправления везде Уфимское
Далее от Аши до Сухой Ати своим ходом на велосипеде 22 км.
Кто без велосипеда может доехать на такси - около 100 рублей с человека. Возможно будет доп. автомобиль.Если есть вопросы пишите на форуме.
-
-
23-24 октября КБА
-
Видимо сдвгаем тогда на неделю. На 30-31
-
В связи с чем, планируется интересный маршрут с выходом в Атю во-время :) Думаю выбор будет сделан ближе к делу, на основе снежной ситуации в горах.
А, кстати, надо бы особенно выделить в программе мероприятия
Чествование особо отличившихся ВелоУфимцев,
вручение Кубков по Велокроссу победителям
-
http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic291768.html - для затравки :)
Может таки проехать маршрут, который хотели первоначально в том году пронести велы?
-
:cry: а я скорее всего не могу 30-31.
-
Видимо сдвгаем тогда на неделю. На 30-31
Руслан, а кто решил перенести ДР? Я вот только сейчас подумал, сколько человек поедет в марийку на КБА из тех, кто на ДР велоуфы хотел бы поехать? В теме КБА пока вообще инфы об участниках от нас нет, в разговорах я тоже не слышал. Я, например, не могу поехать в этот раз, к большому моему сожалению. Таким образом, речь идет возможно о единицах. Почему переносим ДР?
-
Значит не переносим. Про КБА ты сам вроде говорил, что туда надо ехать… Инфу опять меняю. Давайте точно определимся 23-24 или 30-31? Если 23-24 то Ваню не отпустим на КБА :D
-
Стас, боюсь ты в этом году без Бахмура ;)
-
жаль. ни мы к вам, ни вы к нам. ну что ж, такова селяви. Видимо, дороги разошлись.
-
жаль. ни мы к вам, ни вы к нам. ну что ж, такова селяви. Видимо, дороги разошлись.
Ой-ой-ой, разошллись…. Друг в друг, бросил пить, не друг…, Друг в друг, жонился, сидит дома, на работе, м-м-м… друг или не друг!?
зы: Три года, тож не юбилей, хотя…Своё детище, каждый год, каждый шаг событие :) Народ, волен выбирать, не бум всё сводить на ревности ;)
-
ну дык развитие велотуризма в России, ага.
-
написал прям, кто-то умер чтоли :) в этом году не срослос в следующем (через год) все сростется :)
-
Лех, все в личку написал :wink:
-
Лех, все в личку написал :wink:
а че за скрытность такая? Леха написал все в публичку :)
-
Если день рождения ВелоУфы будет отмечаться 23,то я,к сожалению,не смогу присутствовать,ибо сегодня покидаю наш славный город на несколько дней.В связи с чем поздравляю всех велоуфимцев:знакомых и нет,тех,с кем участвовал в походах и соревнованиях.Хочу сказать,что когда я узнал о существовании ВелоУфы,то был очень рад,но когда оказалось,что в Уфе так много единомышленников одержимых велосипедом и походной жизнью да еще и организованных - удивлению не было предела.И среди них так много тех,кто подставит плечо товарищу и с которыми приятно просто пообщаться.Спасибо,что вы есть,надеюсь неоднократно сходить с вами в походы и померяться силами на соревнованиях.Всем удачи.
-
Итак, созвонилась с Виктор Салеевичем! он нас ждет :) Приготовил уже костер на горе, осталось только поджечь. Даже забор остался :) Стоимость проживания без постели: 150 рэ. Ждет он нас с вечера пятницы :)
Кто когда и на чем выдвигается?
-
Хм… Две недели подряд в ашу кататься…
Кто-то едет в субботу после обеда?
-
Что в итоге с программом мероприятия? (итог - это образно :) )
-
очень хочется проехать таки какой-нить маршрутик с выходом в точку в назначенное время, а если нет, то поеду в пятницу вечером на машине, чтобы в субботу проехать кольцевой маршрут с горами Веселая и Бахмур в качестве разведки на будущее :) В машине есть кроме меня 4 человековеломест.
-
В прошлом году все организованней было, маршруты разных сложностей :) где организаторы в этом году?
-
Может прошлый “лосиный” маршрут попробовать, только не с Бриша а с Приуралья как первоначально было задумано :)
-
Отличная идея.
-
очень хочется проехать таки какой-нить маршрутик с выходом в точку в назначенное время, а если нет, то поеду в пятницу вечером на машине, чтобы в субботу проехать кольцевой маршрут с горами Веселая и Бахмур в качестве разведки на будущее :) В машине есть кроме меня 4 человековеломест.
Если что - плюсуюсь
-
Есть маршрутик в Марий Эл. Плюсуйтесь.
-
Итак определились с временем заброски, финансами и программой.
Место:
Турбаза в деревне Сухая Атя (Челябинская Область, близ г. Аша)Программа:
Пятница 22.10 -
частичный заезд на турбазу
Суббота 23.10 -
утром кто будет на турбазе идут на Бахмур, лезут в пещеру или отдыхают; до 15:00 съезжаются ВСЕ!
15:00 - Начало культурно-спортивной программы - игры на свежем воздухе
18:00 - Начало официальной части (награждение, итоги 2010, планы на 2011)
19:00 - Конец официальной части, продолжение культурной программы с музыкальной частью
Воскресенье 24.10
Уборка, Продолжение маршрутов или отъезд домойПроживание:
150 рублей - ночевка на ТурбазеРаскладка:
200 рублей на продукты - сбор денег в 15:00 на турбазе
кроме того с собой брать ништяки + алкоголь (по желанию) - это не учитывается в 200 р.- кто планирует маршруты на начало субботы - брать перекусы.
- кто планирует заехать в пятницу утром берет с собой перекус до вечера
-
Ищется доброволец, который поведет группу СуперЛайт (Аша - Сухая Атя) напрямик. Прошу отписаться на форуме.
Я планирую поехать маршрут Лайт: Миньяр - Волково - г. Березовая - р. Медвежий - Сухая Атя. (без заезда на Бахмур :D ). Не хочу рисковать. Расстояние всего 35-40 км.
Пока едем я и Руслан Fess. Присоединяйтесь. Маршрут не слишком огребный, но интереснее, чем Аша - Сухая Атя.
-
Ищется доброволец, который поведет группу СуперЛайт (Аша - Сухая Атя) напрямик. Прошу отписаться на форуме.
я могу повести пятнично-вечерних супер-лайтовцев :D вывести из электрона и посадить в такси, сказать куда ехать, а потом встретить с фанфарами :Yahoo!:
-
Не, надо тех кто утром в субботу приедет и поедет на велосипеде.
-
Руслан, если вы едете в субботу утром (5.45), то я с вами!
-
Эй товарищи, мастера педалей и цепного привода, кто-нибудь едет маршрутом сложнее уровня “лайт”? :) Ударим велопробегом по сугробам и медведям!
-
Я так и не поняла,едет-ли кто в субботу с Аши на велике?
-
минусуюсь… :(
-
Руслан, если вы едете в субботу утром (5.45), то я с вами!
Я так и не поняла,едет-ли кто в субботу с Аши на велике?
В субботу утром народ точно поедет на электричке и с Аши на велосипедах до Ати. Присоединяйтесь.
По поводу маршруту с Миньяра пока не известно. Очень мало народу. Я отваливаюсь точно. Поеду сегодня на машине, потому что вчера назло повредил колено. Я думаю в электричке можно будет решить и поехать этот маршрут. Тут много теперь зависит от Fessa. По крайней мере я могу точно сказать что без GPS туда суваться не стоит.
-
Вот маршрут Лайт:
Пока едут: Maverick, fess, Матвей
Возьмите рацию на 435,500
Если что пойдем навстречу по ручью отбивать вас от медведей. :D
-
Я планирую поехать маршрут Лайт: Миньяр - Волково - г. Березовая - р. Медвежий - Сухая Атя. (без заезда на Бахмур :D ). Не хочу рисковать. Расстояние всего 35-40 км.
Пока едем я и Руслан Fess. Присоединяйтесь. Маршрут не слишком огребный, но интереснее, чем Аша - Сухая Атя.Если на 8-часовой электричке, то я с вами! :P
И вообще едет ли кто нить на 8-часовой электричке? :Bravo:
-
ой, ребят, вы только вернитесь до вечера субботы :) )
-
Если на 8-часовой электричке, то я с вами! :P
И вообще едет ли кто нить на 8-часовой электричке? :Bravo:На 5:30 электричке едут.
-
Вот примерный трек маршрута. С двумя вариантами маршрута.
Вложение: СухаяАтя.kmz
-
Итак, что касается маршрута, предложенного Русланом.
Маршрут этот представляет собой несколько видоизмененное левое полужопие, кое год назад нами исследованно не было по вполне простым причинам - нехватки времени и, собственно, жопности и говнястости.
http://veloufa.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1776
Теперь, год спустя, полагаясь исключительно на авантюризм и авось, мы поедем в Атю этим нестандартным маршрутом.
Я на всякий случай возьму палатку с собой. :)
-
на 8ми часовой поеду с Юриком, Ильшатом до Миньяра. :)
-
Разговаривал сейчас с Виктором Салеичем по телефону. В районе Аши сухо, дождя и снега нет.
Он хочет повести группу завтра утром в с Ати на Бахмур и обратно. Так что возможна заброска утром на первой электричке с Аши в Атю и далее выход на Бахмур кому это будет интересно. На велосипедах.
-
-
Еду на машине сегодня в Атю (мест нет, т.к. везу Руслана, Берса, Элину и Альбину), утром в субботу еду на велосипеде на дистанцию Кольца-24 и снимаю КП по маршруту Атя - Аша - кп3-кп4-кп5-кп6-кп7-кп10-кп-11-кп12 - Точильный - Аша - Атя. Есть надежда вернуться в субботу к вечеру, но беру палатку :)
Так вот, ищется партнер на этот маршрут :)
-
Стас, с тобой хотел Салеич поехать на маршрут XC марафона 2011 через Бахмур…
-
А от Миньяра куда поедете?
-
Стас, с тобой хотел Салеич поехать на маршрут XC марафона 2011 через Бахмур…
тогда надо будет еще 2 человека либо на кольцо, либо на xc ))
-
А от Миньяра куда поедете?
Значит будите ехать по нашим следам. :)
-
Только не заплутайте там пожалуйста.
-
фотки давайте! :Yahoo!: