Подскажите что взять
-
marzocchi drop off triple или bomber-55 R
-
смотря для чего
-
для фрирайда или дх (просто хочу знать какая лудше)
-
дроп ацки лучше.
-
под эту раму 55. дроп офф не шибко лучше, и стакан вырвать может.
-
@DOGG:
подскажите что взять
возьми себя в руки
-
как ни вчитывался не заметил ни одного намека относительно рамы. И от куда такие предположения насчет “не шибкой разницы”? дропоф, если без фанатизма, не убиваема виль…и на голову выше 55-ки, тем более с R -картриджем.
-
Проблемы с R- картриджем, были в 08 году, на 09 я нареканий не слышал, да и у самого все прекрасно работает.
Будешь ли ты катать ДХ- это еще не известно и тебе самому, а вот управляемость у однокоронки лучше, вес меньше, цена ниже. Ну если ты понтов хочешь то …
-
как ни вчитывался не заметил ни одного намека относительно рамы. И от куда такие предположения насчет “не шибкой разницы”? дропоф, если без фанатизма, не убиваема виль…и на голову выше 55-ки, тем более с R -картриджем.
У автора в профиле байк указан)
Просто ездил на дроп оффе, катался пару раз на пятерках - работают одинаково, разница только в ходе. Тем более на этой раме в стоке стоит вилка на 130, 55-ые она как-то еще выдержит, дроп офф же просто стакан оторвет.
Кстати дроп офф очень даже убиваем в отличии от пятерок, у последних и ноги толще, и штаны усиленные, да и корона толще.
-
Кстати дроп офф очень даже убиваем в отличии от пятерок, у последних и ноги толще, и штаны усиленные, да и корона толще.
Ага, только автору темы наплевать походу на наши высказывания :lol:
-
о! вы еще подеритесь :) )
-
почему наплевать :) .я все решил беру 55.хоть стакан жить будет
-
спасибо всем за подсказки.