День интернета ГД 30 сентября 2010
-
Приходите все в Гостиный двор 30 сентября с 18-00 до 20-00, будет праздник, на котором ВЕЛОУФЕ возможно вручат премию за вклад :Yahoo!: Также будем показывать фотографии с походов и сорев, велосипеды разных направленностей, будет происходить веселая интерактивная викторина на велотему, где можно будет получить призы ))) АкТИВИСТОВ прошу придти в велоформе (верх). Мероприятие проводит Уфанет. Короче в четверг вечером можно потусить и пообщаться в гостинке ))))
-
Октября?
-
ой, сентября )))))
-
Стас, а ГД-это случайно не Городской дворец культуры:), то бишь синтик? Уточни, пожалуйста:)
-
Гостиный двор, Пушкинский ряд ))
-
Призы
-
Спасибо всем, кто пришел, СПАСИБО Лехе-мэну за помощь в создании нашей “экспозиции”, Андрей, Саня спасибо за велики, Руслан за креативные вопросы для вело-викторины )) Огромное спасибо спасибо Диме с Ютиви за поддержку нашего движения, за суперские видео-ролики. Которые я думаю можно здесь опубликовать, только у меня нет классного клипа с титрами.
Очередное публичное засвечивание прошло успешно ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕЛОУФИМЦЕВ С ПОЛУЧЕННОЙ ПРЕМИЕЙ, хотя и символической, зато символичной :)
-
Стас, как у меня фото призов получилось, нормально или лучше переделать?
-
Которые я думаю можно здесь опубликовать, только у меня нет классного клипа с титрами.
Да, вот тот ролик, что крутили когда нас предстовляли, егоб на главную, вот былоб крутО!
-
Давайте ролик, придумаю чего-нить.
-
Стас, как у меня фото призов получилось, нормально или лучше переделать?
норм, только не видно, что написано на бумажке )) отдельно ее что-ли крупно…
У мну есть ролик оттуда, только без титров, а они там очень хорошо дополняют визуальный ряд. Попрошу опубликовать тот.
-
норм, только не видно, что написано на бумажке )) отдельно ее что-ли крупно…
Тогда эту бумажку проще отсканировать.
-
С титрами :)
http://bashtube.ru/video/138190/
-
пусть меня поправят филологи, но “они испытывают адреналин” какая-то глупая фраза
А, отличный ролик :)