Футболки ВелоУФА
-
Значит под акции и просто так решили делать футболки. Никто не спорил с тем, чтобы сделать просто белые с логотипом. Пока мы считаем себистоимость, давайте заказывайте, кто хочет купить. Партию будем делать от заказа.
Есть вариант делать одного размера - все большие, а есть - всем по заказу. На всякий случай пока пишите с размерами, там посмотрим. На след неделе уже будем делать, так что не тяните.
Итого
S 6
M 9
L 4
XL 1
-
файл готов, размер 220х60 под белый фон.
+1 M
+1 L
-
Согласен! Только не могу определиться с размером. Мой размер 50, могу носить как эльки, так и х-эльки. :oops:
-
+1 M и
+1 S
-
+M, наверно M
-
Значит так, Лёхи мену M, а мне догодайтесь сами :lol: S
-
а мне M, плиз :)
-
+S :)
-
1-S
1-XXL
-
Я хочу тёмно синию как на ней будит рисунок смотреться, размер напешу попозже как померю его,
сколько будит стоить печать?
-
Темно синюю… не уверен что получится сейчас разбрасываться. Задача - сделать одинаковые узнаваемые.
Печать (термоперенос А4) пока оценена около 150 рублей. 100 рублей стоит ХБ белая футболка в спортмастере (если у кого есть скидка, то будет дешевле). Итого 250 рублей расходов, но мы думаем, что нам нужно собирать по 300, чтобы оставалась какая-нибудь сумма. Деньги понадобятся на соревнованиях и при оплате домена/хостинга сайта. Если никто не против и цена наклеек сильно не увеличится, то предлагаю определиться на этой сумме.
Бухгалтерию и кассу предлагаю возложить на Аню, как на ответственного секретаря федерации, если она не против.
-
- 2 M
- 1 S
-
+2М
-
1L
1M
1S
-
да, возлагайте на меня :twisted:
а мой заказ вписали?
в четверг деньги тащите тогда, список составлю и буду отнимать
-
Печать (термоперенос А4) пока оценена около 150 рублей. 100 рублей стоит ХБ белая футболка в спортмастере (если у кого есть скидка, то будет дешевле). Итого 250 рублей расходов, но мы думаем, что нам нужно собирать по 300, чтобы оставалась какая-нибудь сумма. Деньги понадобятся на соревнованиях и при оплате домена/хостинга сайта. Если никто не против и цена наклеек сильно не увеличится, то предлагаю определиться на этой сумме.
Целиком и полностью потдерживаю, пора уже собирать взносы. Создадим партию “Спортивная Россия” :D
-
Все, сегодня до часов 4-х последний шанс заказать.
Всего получилось 22 штуки, если размеров некоторых не будет, будем брать на размер больше из имеющихся. для ххл - на размер меньше.
-
А! Оптимистка s! Марат - l
24 получается
впишешь, я то я замучалась уже список тебе посылать :)
-
ок
-
+1, размер - 52, как это будет по буквам - не в курсе!
-
Меня то вписали? Мне s :)
-
Тахан, наверное М?
Полина, да.
у кого есть скидка спортмастера?
-
У мну есть. Дома карточка.
-
Тахан, наверное М?
Полина, да.
у спортмастера накомительная бонусная система, то есть скидок НЕТ!
-
В спортмастере скидонов нет, есть тока бонусы. Самое прикольное, что они их скинули всего месяц назад. У нас серебряная.
-
Ну вот (( Опоздала.
Когда в след раз заказывать будите?
-
Ну вот (( Опоздала.
Не опоздала, заказали с запасом.
Цена 250 рублей.
Сдаем деньги Ане в четверг. И еще, размеры S заменили на М, а ХХЛ на ХЛ.
-
С футболками вроде все ясно - там все пучком у нас. какие планы на счет наклеек? Флаги, значки, апликации?
Очень бы хотелось вот такую аппликацию - на свето отражающей ткани надпись велоуфа, чтобы приделать это все хозяйство к рюкзаку. Еще как вариант - сделать фиговину с липучкой, чтобы штанину правую внизу приматывать и там тоже надпись велоуфа. :)
-
+1, размер - 52, как это будет по буквам - не в курсе!
Тахан, наверное М?
Не, это хл
-
Очень бы хотелось надпись велоуфа, фиговину с липучкой, там тоже надпись.
Я тоже хочу фиговину, все штаны изорвал ((.
-
Очень бы хотелось надпись велоуфа, фиговину с липучкой, там тоже надпись.
Я тоже хочу фиговину, все штаны изорвал ((.
могу сделать. недорого и быстро ;) тфу ты, дорого и долго то есть :twisted:
-
О, давай дорого и долго, класс. А я тебе кораблик летом вырежу с парусом ))
-
О, давай дорого и долго, класс. А я тебе кораблик летом вырежу с парусом ))
те велоуфа надпись надо нет? Кораблик начинай
-
те велоуфа надпись надо нет? Кораблик начинай
спросила бы лучше, какой у него размер ноги ))
-
в длину?
…флуд пошел
-
насчет футболок, ищем как мне отдать за них деньги, по 250р ну и забрать футболки.
-
насчет футболок, ищем как мне отдать за них деньги, по 250р ну и забрать футболки.
все пошел искать деньги, а потом тебя))))
-
футболки еще есть, можно брать, размеры М, L и XL (одна)
-
футболки еще есть, можно брать, размеры М, L и XL (одна)
Предварительного заказа я конечно не делал… Но если ещё есть, то я бы взял ;-)
Только с размером сомнения, может можно просто подъехать и посмотреть ?
-
можно брать без предварительного заказа это остатки
Вчера мы потеряли эльки, поэтому все, от 42 до 52 размера дружно влезли в М и главное потом не захотели менять ;)
Подбехать померить конечно можно (я сегодня правда их не взяла с собой, все дома) На кондитерской фабрике все, договоримся
-
Взял 2 футболи - L и M. почему то М оказалась больше М-ки… Но главное все равно подошла…
-
Взял 2 футболи - L и M. почему то М оказалась больше М-ки… Но главное все равно подошла…
так у тебя потому что была одна L :lol:
-
Я вот тут благодарю доброму человеку с ником vixenka ;)
тоже стал владельцем одной футболки, а подскажите какого она цвета и что там на ней нарисовано то? :-)
-
Спасибо, футболка получена. Надо только посмотреть, на сколько стирок хватит наклейки. Лично у меня уже появились трещины, когда я снимал ее. Причем треск стоял ужасный, думал, сама футболка порвалась. Оказывается, это надпись трескается при ее растягивании.
-
Я вот тут благодарю доброму человеку с ником vixenka ;)
тоже стал владельцем одной футболки, а подскажите какого она цвета и что там на ней нарисовано то? :-)белая, логотип слева на форуме в шапке
Ту соболь, а ты не стирай
-
Да, ПАСИБО организаторам ОГРОМНОЕ за футболки :)
-
Ту соболь, а ты не стирай
Еще бы сказала, “а ты не потей!” :)
Не, футболки с логотипами (а именно с велоуфой) наверное будет самая ходовая
-
Эти футболки пока так, чтобы были.
Потом сделаем темные, чтоб не слишком быстро пачкались. Скорее всего красные. Лого будет плоттерной резкой делаться, после чего оно будет жить дольше даже чем сама футболка.
-
Лично у меня уже появились трещины, когда я снимал ее.
снимал, снимаю и буду снимать!
а ты не снимай! :D
-
Эти футболки пока так, чтобы были.
Потом сделаем темные, чтоб не слишком быстро пачкались. Скорее всего красные. Лого будет плоттерной резкой делаться, после чего оно будет жить дольше даже чем сама футболка.Рисунок и на спине нуженн
-
ехала вчера с работы домой и вижу: реальный такой мэн в футболке велоуфа педалит (холодно главное, а он подниз термобелье одел) и педалит такой весь правильный в шлеме, по правилам. Не ну реальный такой чувак, слов на ветер не бросает, за дело беспокоится, футболок набрал не в шкафу лежать :D