Салават - чемпион! пошлите болеть за наших
-
собственно сегодня весь город сошел с ума, давайте послезавтра 9-го пойдем смотреть хоккей куда-нибудь, например в Уфа-арену, авось прорвемся :)
кстати кто-нибудь знает, там вход свободный?
можно куда-нибудь еще, вообщем предложения принимаются
-
Идея хорошая, готов поддержать. Только в Уфе-арене не знаю, какие места будут (может даже стоячие), да и пива там будет или нет?
Как альтернатива есть на ц.рынке спорт-кафе, там можно спокойно разместиться.
-
У кого есть бункер…я туда!
-
полночи орали, ….ты! :evil:
-
ага пол ночи орали, сцуки!!!
хато гордость беред за команду, аж сам хотел выйти и поорать))))
-
счас туда вход 20р. до этого был бесплатный.
-экран там маловат
-звук слышно тока в не посредственной близи от экрана
+азарта выше крыше) толпа орет.Вчера даже салютом после матча шарахали около арены, не китайскими пукалками а настояшим из пушки шмаляли.
-
места пока нашли только в бывшем Грузинском дворике, но там тоже не огромный экран.
-
Еще есть предложение просто пойти к кому-нибудь домой, у кого телевизор есть большой.
-
чета проиграли наши (инфа для тех кто в танке). Думаю 11 вообще будет мясо - вот бы поглядеть в Уфаарене…
-
Седня город опять весь гудит. А по поводу арены, вроде уже поздно - очередь занимать )).
-
Эээ, лох ваш Саловад Юлаев. Када наш Шамиль гяуров в ачько имел, ваш народный герой под стол пешком ходил.
-
Согласен, братуха. Из какого тейпа-то будешь?
-
а может если победим, ночное катание устроить, а?
-
4:1 в нашу ПОЛЬЗУУ !! САЛАВАТ ЧЕМПИОН!!! :Yahoo!:
-
АААААААААААААА! Ура!!!
-
Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
на улице- нечто, едешь на веле каждый тебе с обочины, из машин-автобусов руку протягивает чтоб “дать пять” :)
-
Ага, Ильнур после такойго “пять” отказался под машиной и под тобой… (( даже аптечка пригодилась…
-
салават чемпион!!!салават чемпион!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
поучаствовали в народном гулянии, прокатились по первомайской потом по проспекту побибикали отдуши…
Молодцы ребята хокеисты, устроили нам праздник и бессоную ночь!
-
ах вот кто бибикал :x :D
-
Вчера город просто “взорвался”! Такого Уфа еще ни разу не видела!
-
У меня до сих пор под окнами кричат салават чемпион!!! салават чемпион!!! салават чемпион!!! салават чемпион!!! салават чемпион!!! салават чемпион!!! салават чемпион!!! салават чемпион!!! салават чемпион!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
-
-
Остальные пол города шли пешком и орали! ))
-
Остальные пол города шли пешком и орали! ))
ну да так оно и было)))
а самое веселое что в 8 утра проснулся на работу и за окном услышал “Салават чемпион!!!” но уже охрипшим голоском из последних сил кто-то…
но радует)))
-
-
Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
на улице- нечто, едешь на веле каждый тебе с обочины, из машин-автобусов руку протягивает чтоб “дать пять” :)Ура, мы лучшие:)
-
а-а-а-а-а
мы победили….
Два кубка за сезон, город гудел…
Всех поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Ура, мы лучшие:)
Башкирские деревни преисполненны пьяным неадекватом, в электичке пьяная салажня скандирует лозунги. Салават, так держать! Ты нужен людям!
-
“Точно салават победил”. Думал я, выковыривая битое бутылочное стекло из покрышки.
-
Да здраствует СПОРТ!!! Мы их уыграли!
вот почти определение http://ru.wikipedia.org/wiki/Реслинг :D