Купаться 10.08.10
-
Поехали купаться сегодня. видимо на черное озеро или куда решим.
В любом случае встречаемся на Волне (магазин в районе монумента, перед старым мостом справа)
встречаемся в 19.45 ждем опоздунов до 20.00можно взять сосиски приготовить на костре.
кто поедет? напишите здесь или можете позвонить мне на тел 8917-8ОООО38
-
я поеду
-
если нормальный состав будет поедем волшебный пляж искать.
-
если нормально соберемся тут позырить можно а вдруг там приткольно нет людей и мусора???
покрутив глобус башкирии ткнул пальцем вот сюда
-
Там помимо пляжа есть и паром на катере на ту сторону, а в том году были и лодки напрокат.
Из-за чего перестал ездить в те края купаться, по шоссе с машинами неохота ехать до горбатого моста чтоб на правый берег на пляж перебраться, а классно ехать через клёвые лесные тропинки, НО крайний год продвижение по ним было СИЛЬНО затруднено - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ХХХХХХ ХХХХ ХХХХ ТУТ РАСКАТАТАЛИСЬ ХХХХ велосипедисты!!!
Так что если через мост на каменке едим искать тропинку к заветному пляжу то мона и поехать :Yahoo!:
-
Я тож. Успею подъехать к 20.00, т. к. с работы.
-
я здесь новенький. хотел бы к вам присоединиться благо после работы успеваю. сам из демы. примерно обратно во сколько вернемся?
-
Постараюсь успеть к восьми на волну
-
Подъеду к восьми ,беру барбекюшницу.
-
И я поеду, к 19.45 буду. Продукты на месте брать?
-
Вмест сосисок можно взять замороженную курицу. Готовится 30 минут, ниче кроме ножа и соли ненадо. На четверо голодных ртов после работы хватает. :)
-
а после волны в какую сторону ехать? не в сторону кафе отдых? а то я бы на развилке в дему вас подождал)
-
Так что если через мост на каменке едим искать тропинку к заветному пляжу то мона и поехать :Yahoo!:
да
Danil » 10 авг 2010 10:24
а после волны в какую сторону ехать? не в сторону кафе отдых? а то я бы на развилке в дему вас подождал)
до волны доедь.
-
ОК, подъеду к волне
-
все зашибись. саспланет рулит гугл курит. искупались зачетно. над мужиком на тазе совесть не позволила поглумиться. пляжик в меру загаженый почти чисто вобщем.
домой приехал воды горячей нет. вобщем вся панелька слышала крики “это СПАРТА!!!” когда я принимал душ.
в свяхи с тем что место хорошее карту убираю.
-
Клева катнули .Особеннопонравилась велосипедная дорожка после моста и ураллавская курица( килограммы съеденой целюлозной продукции не в счет)
З.Ы.Белка не бахал. :(
-
Обратно ехать в темноте не айс. Кто подскажет как налобный фонарь одевать со шлемом?
-
Жаль водица на холодная, а так всё полный шулай :)
Отельное спасибо 11 друзьям Оушена :)
-
Отлично прокатились. Всем спасибо за компанию и за помощь с досадным проколом камеры, особенно Айдару.
Место хорошее, довольно чистое, как здесь отмечали, видать немногие решаются туда выехать, как тот человек на 12ке :)
Особенно понравилось возвращение по лесной дорожке в темноте, благо фонарь был с собой :)
-
ДА, ПРОКАТИЛИСЬ ОТЛИЧНО! ПРАВДА С НЕПРИВЫЧКИ НОГИ СЕГОДНЯ МАЛОСТЬ ЗАБИТЫ) ПОХОЖЕ НУЖНО БРАТЬ ФОНАРЬ А ТО В ТЕМНОТЕ ОПАСНО ЕХАТЬ)))
-
домой приехал воды горячей нет. вобщем вся панелька слышала крики “это СПАРТА!!!” когда я принимал душ.
Я мылся в гараже из под шланга. Вода такая же как в колонке. :D
-
У кого фотка со мной и скрученными отходами мясоперерабатывающей промышленности?
-
У меня. Напиши в лс мыло, отправлю.
-
Обратно ехать в темноте не айс. Кто подскажет как налобный фонарь одевать со шлемом?
реально проблема :)
-
Если он нолобный, то нафига шлем
-
Потрясающе! Так может с ним, налобником, и кататься? Зачем он вообще, шлем то? :good:
-
Действительно - это потрясающе.
-
С таким можно кататься без головы :D
-
С таким можно кататься без головы :D
Надо в начале проабгрейдить сей девайс чтоб свечку незадувало при катании без головы :)
-
Со шлемом макушку не продувает, но ночью темно.
-
Апгрейд простой-
ездить затылком вперед . :)