Верхняя Лемеза - Икинь - Виляй - Аша (31-1)
-
Километраж небольшой, ручьи, лес и малотронутая природа. Кто хочет принять участие в прорыве между инзерской и кропачевской ветками?
Требование:
1. умение проехать 150 км в день.
2. умение на второй день проехать столько же.Катнем?
-
а как там с природой,т.е. гор много, а лучше ,чтобы только они и были?
-
1кс за два дня.
-
Горы там есть. Маршрут фактически вдоль речного русла, без перевалов. В аше саткинский квас еще продается. :)
-
Когда планируется маршрут, на сколько часов расчитаны эти 150 км в день (наверняка часов на 8-10 чистой езды), на чём заброска, и, если ехать по шоссе, то какая примерная средняя скорость? :)
-
Я не писал, что в день надо будет проехать 150 км. В названии темы указана дата. Заброска/выброска электронами.
-
Меня попросили указывать точный километраж чтобы не пугать народ. Посчитал. Получилось в районе 90 км.
-
Сори за невнимательность, получается уже завтра с утра должны выдвинуться на маршрут… жаль - работаю две ночных, а так охота проверить свою выносливость !!! :)
-
Тем более километраж со 150 до 90 поубавился… :)
-
не опишешь , что из себя маршрут представляет. а то в прошлые выходные с димой катались по полям-с.юралла-муратовка-илек-корпачева-так эти поля все силы высосали, а красоты там маловато,горы хоть и сложны в подъем ,но красотой своей силы придают.хотели в эти выходные по маршруту корпачево-игнатьевка-сковорда-инзер,ведь он очень живописен,ну и горы естественно,может с нами?
-
Из игнатьевки на сковороду сложновато попасть. А там, где вы поедете, в этом году мухами насижено, ой, т.е. велосипедистами наезжено. :D
-
а твой чем хорош или ты просто линейку на карте рассматривал))) .я же там не был.
-
едим
-
Маршрут пройден замечательно. Было много разного - глубокая лемеза, придуман замечательный матрасный выезд, лесная тропа с велотриалом и зарослями по шею и много-много воды! Благодаря мылу Випчика, из похода приехали чистые и отстиранные. :)
-
про комаров забыл
-
фотки давай!
-
не дам ,мне заливать некуда: у мну билайн
-
… двумя неделями раньше :)
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2588
-
уЖЕ больше полудня висит, страно почему до сих пор не убрали.
У меня на форуме тоже частенько такие посетители появляются.