Нужна снаряга чтобы выиграть!
-
Едем на соревы Европа-Азия :Yahoo!:
там среди обязательного снаряжения (читай груза) значатся Палатки, спальники, котелок, …
Соотвественно, мы сейчас ищем наиболее лёгкие варианты перечисленной снаряги :)
например: спальники Микропак ~ 0,6 кг
палатки одноместные/полуторки ~ 2 кг
наболее остро стоит вопрос по спальникамНарод, плиз, у кого есть лёгкие варианты снаряги - просьба откликнуться
З.Ы.: Ваша снаряга по прямому назначению использоваться не будет - только для облегчения груза ;)
-
Так вот почему рустик вчера звонил:) Есть спальник салева 800.
-
Есть мелкая палатка. <2 кг
-
есть Микропак 600
для получения обращаться к брату Klerk(8 9один9один59494один), я предупрежу его
-
О, круть, даже меньше 2 кг :Yahoo!:
Пасибо!Кто из участников недалеко от Лёхи живёт, кто может забрать?
-
Есть палатка 1кг (заявлена как двушка :) ) и спальник MicroPack 600 - 0,7 кг
-
Есть спальник Cалева 800.
-
Ильнур, спасибо за сообщение :) гидратор у меня свой, а этот может кому-нибудь другому понадобится…
Спальник я нашла, шлема только нет. У кого можно попросить? :)
-
народ у кого шлем есть продуваемый?! а то в моем котле мозг сварится.
-
1 кг ?!
берём!! пасибо!Рустик-Смит, забери пож-та у Рустика-Арм этого зверя килограмового, ок? Вы близко живёте :)
нормальный велошлем ищу…
ещё нужен один ЖПС, желательно 60 Csx
у кого есть ЖПС-топокарта Е-бурга и окрестностей?З.Ы.: горю желанием измерить этот килограмм на электронных весах :)
-
Спальник есть - 600, гидратор есть у кого? Шлем могу найти, думаю, даже два :) )
-
Лиза,
сможешь забрать у Макса гидратор + шлем заодно сегодня после 21 или завтра?
-
Лиза,
сможешь забрать у Макса гидратор + шлем заодно сегодня после 21 или завтра?контакты в студию! :)
-
http://shop.tarantas.ru/info/product_2893.html
килограмм вот такой, завтра в клуб привезу если надо :)
-
Могу дать свой шлем! Он сейчас лежит у Тани (Голожопая Вошка). Лиза, ты можешь у нее забрать, вы вроде близко живете)
-
Лиза,
сможешь забрать у Макса гидратор + шлем заодно сегодня после 21 или завтра?контакты в студию! :)
всё зобрано уже :)
к двум имеющимся нужно есчё два велокомпа %)
они в списке обязательной снаряги блин :oкому не влом снять и привезти завтра в Четверг в клуб до 20ч?
+ рации бы неплохо
-
Могу дать свой шлем! Он сейчас лежит у Тани (Голожопая Вошка). Лиза, ты можешь у нее забрать, вы вроде близко живете)
Пасибо Жека, заберём!
-
У меня две рации
-
Забрала.
-
Уже в Чт едем с Гульназ на мультигонку в Татарию :)
будем ОЧЕНЬ признательны если кто нибудь до Вс сможет одолжить контактные педали и обувь 36-37 для Гульназ и легкий спасжилет для меня ;)
-
Уже в Чт едем с Гульназ на мультигонку в Татарию :)
будем ОЧЕНЬ признательны если кто нибудь до Вс сможет одолжить контактные педали и обувь 36-37 для Гульназ
Ильнур соревнования не лучший первый опыт контактов, с мышцами много чего с непривычки может случится
-
мышцы ладно.
может с лицом коленями и локтями случится тоже. :twisted:
-
пасибо за совет, в курсе
но ПРОСЬБА ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ ;)
-
очень срочно требуются задние маячки на эти выходные
чем больше, тем лучше. ВелоУфимцы, откликнетесь, пжлстапросьба принести сегодня 10.09.2010 в клуб Спутник к 19 часам. желательно подписать, чтобы потом разобрать где чей