На озёра с ночёвкой 23 вечером туда 24 вечером обратно
-
Предлагаю после работы в пятницу проехать на озеро “красивое”, потом на “голубое”, переночевать на природе и завтра вечером домой :-)
-
был я на голубом озере, это здорово! О красивом озере слышу в первый раз. Кстати можно клад поискать близ голубого озера!
-
А где это? че т ни разу не слыхал об этих озерах. и Скока км?
-
голубое озеро - 47 км от магазина “волна” по трассе уфа-оренбург
красивое (оно же черное возле трассы М5) - 12 км от магазина “волна”
-
aydar, спасибо, всё правильно.
-
Предлагаешь в пятницу вечером ехать на голубое, заехав, на красивое? На голубом будете поздно, когда стемнеет
-
предлагаю вечером доехать до красивого, там искупаться, посидеть отдохнуть переночевать, а в субботу доехать до голубого(оно холодное, лучше там в жару купаться) потом обратно. (провизию можно по дороге купить)
-
Если что, я к вам в субботу подключусь до голубого прокатиться.
-
я тоже присоединюсь в субботу
Tenpou: повторим прошлую субботу :twisted:
-
я тоже присоединюсь в субботу
Tenpou: повторим прошлую субботу :twisted:
:D я бы с вами …да уезжаю в другую сторону ….
-
Договорились, тогда в субботу на голубом встречаемся.
89373383973 - позвоните, как поедите
-
В субботу во ск-ко выезжате? С Волны? Я б тоже)
-
предлагаю в 9:00
-
С волны в 9, обратно вечером? Чтоб лишнего с соьой не брать.
Если что изменится писаните в аську…
-
С волны в 9, обратно вечером?
Угу. Часов в 6 можно назад будет.
-
ОКе
А дамы будут? А то у меня плавок нет.
-
Там дамы будут. Увы в основном престарелые :cry:
-
Извинияйте… щас только сообщилу печальную новость, у меня бабушка умерла. Я уезжаю в другой город…
-
Соболезную и понимаю.
Поездка завтра состоится как планировали, жаль что без Mikellangello
-
В будние дни никто не хочет с утра куда нить съездить? Например сюда (см.точку Уфимка 01)
Выходит примерно 35-40 км от Уфы. Если лень крутить педали, то до Иглино можно и на электричке за 40 рублей.
-
В будние дни никто не хочет с утра куда нить съездить? Например сюда (см.точку Уфимка 01)
Выходит примерно 35-40 км от Уфы. Если лень крутить педали, то до Иглино можно и на электричке за 40 рублей.ну вообще можно сгонять туда …… а еще есть от иглино в 27 км пещера re’inf хочу в нее заглянуть . поедешь?
-
Давай. Как насчёт завтра?
-
Можно. На какой день будем ориентироваться? :)
я в любой могу …хоть сегодня ) каникулы большие ) аська есть ? добавь 373459431 . вот место нахождения пещеры
http://maps.google.ru/maps?num=1&t=h&sll=54.731994,56.50284&sspn=0.187855,0.204583&hl=ru&ie=UTF8&lci=com.panoramio.all&layer=x&g=54.660568,56.598587&ll=54.639448,56.60388&spn=0.010357,0.038581&z=15
-
-
Голубое:
-
Озеро:
-
Сзади:
-
Спасибо за фотки!
-
Если нужно в нормальном размере и качестве, могу почтой, здесь так нельзя, пришлось ужимать.
-
Спасибо за фотки :) , но будет еще лучше, если фотки будут на рапиде, так проще скачать. Никого и нигде искать не надо, просто ссылочку сюда в тему и все :) .
-
По просьбе)
http://rapid.ufanet.ru/9616462