4 ноября
-
Короче, идем на Иремель. Было бы прикольно часть маршрута пройти с Казанцами. План пока приехать на машине в Тюлюк 2-го - пойти погулять на Иремель и окрестности и 4-го уже домой. Присоединяйтесь.
-
На самый большой на южном урале курумник сходите посмотрите. Это между Аваляком и Иремелем.
-
…блин разрываюсь…охота поехать,все таки ни разу не был…но учеба…или нафиг учебу :D … завтра решу
-
Итак, присоседившаяся часть группы уфимцев (я Авантюрист, Стас Sobol, Ильнур Oposum , Арсен bARSik (сайт veloufa.ru)) прошла до Белорецка и уже дома. До Тюлюка проехали 110 км за день, Иремель брали по снегу, и все равно там очень красиво. Вниз почти до Николаевки дорога - это 12 км сплошного удовольствия (подмерзшая грязь и слой снега - шикарный лесной спуск). Далее было три брода, один неожиданней другого, обмочились все, больше всех досталось Леше. Посмеявшись над тем, как по воде пришлось пробежаться Стасу Соболь, который всех агитировал проходить реку на 1-3, Леша с возгласом “смотрите как надо!”, на скоростях 2-4 разгоняется и зачетно падает посередине речки. В итоге, весь мокрый + ушиб колена. После небольшого прихода в себя поехали по грунтовке с плотным слоем снега - очень ровно и приятно. До Белорецка ехали по асфальту со слоем льда и под снегом, скорость приличная, кто-то несколько раз падал, но проходило мягко.
Удачного продолжения маршрута друзьям из соседней республики :)
-
Они прошли уже весь маршрут и теперь дома сидят. Вам спасибо за компанию!!! в понед. будут фоты, а вскоре и отчёт
-
-
маловато будет
-
у тебя же есть все 2 гига :)
-
поэтому и знаю, что мало выложил, там такие кадры. ладно, я в локал выложу для людей, это надо видеть.
-
еще б грузились фотографии, было бы совсем отлично
-
странно… всё в порядке.
-
да, как с аватаркой? ;)
не, на самом деле, у меня тоже все отлично грузится
-
красотища…молодцы ребята…
-
вот, написал на скорую руку опус с большим количеством фоток. так сказать технический отчет с ненормативной лексикой. http://lj.okamaster.ru/rmin/trek.html
Приятного прочтения!
-
трасса все тки М5 была ;) а не М7, Юрюзань - это город.
-
Зато в этом отчете фоток много!