В поход на выходные,а куда?
-
подскажите бывалые,куда же отправиться ,чтобы было на что посмотреть, пищеры, водопады,ну, огрести немного на переходах( был на атыше-нормуль так переходик), а то матрасничать не интересно. ну, и естественно прошу за кампанию,а то ехали в электроне на Инзер и кучу народу по пути встретили с велоуфы
-
на айгир сходить можно от инзера. из сима в игнатьевку. на ажигардак на скалы из аши. это основная классика на выходные.
-
а не классика,пещер больше нет што-ли на инзере?а то горы-они же почти одинаковы.
-
пешком за 2 дня только в районе атыша пещеры но там их много. и лучше с проводником.
есть пещерамаксимовича но там не пешком уже + спец снаряжение.
-
сам на атыше в выходные был,хотел бы еще и кто знает, где эти пещеры,мы тока одну нашли.
-
-
вот спасибо за карту.
-
На Таганай съездите на выходные, конечно выходных мало для Таганая, слишком далековато. Если только в пятницу ночью уезжать.
-
пещеры тоже одинаковые :) )
Отчеты почитайте на сайте, в поисковике найдите пещеры башкирии и челябинской области и посещайте их по очереди, если именно пещеры интересуют.
В электричке смело подходим, знакомимся, спрашиваем куда\откуда, рассказываем куда\откуда.
-
пищеры именно не интересуют, просто, надо двигаться. тупо сидеть и смотреть природу не интересно.
-
велотуризм не привлекает?
-
еще как,но я пока опыта набираюсь,думаю следующий уже поеду на выходные,а если понравится,то наработую отгулы и уже на серьезный покачу. хотелось в эти выходные на велах,но друзья без оных.
айда с нами, с удовольствием послушие твои истории у костра
-
Это очень интересная схема, на сколько мне известно по ней еще никто ни разу не нашел ни дальнею ни нежную.
-
Это вопрос тех, кто искал. А находятся они именно там, где показаны на схеме.
-
Пещера Дальняя и Нежная действительно находятся там, где и показано на схеме. Месяц назад там был. При поисках находили 10 км по азимуту :) Пещеры вертикальные, без веревки и SRT комплектов там делать нечего :)
-
Сорри за оффтоп, но я, как чайник всё людей допытываю про своё велочудовище) На Trek 3700 реально в велопоход смотаться?
-
Реально.
-
Поехали :Yahoo!: :beer: :friends:
-
ты этот велосипед недооцениваешь :crazy:
я два раза с ним в 1КС ходил, а сколько ПВД…. 8)
всё ок! :friends: